ymdtzx 发表于 2011-12-28 16:06:59

超越命运!基出人类新未来!

搅基…不,融合向dh求改
上级怪:
命运英雄 血魔-D
命运英雄 血魔-D
命运英雄 教义人
命运英雄 教义人
命运英雄 冲击人
命运英雄 冲击人
下级怪:
命运英雄 恶魔人
命运英雄 恶魔人
命运英雄 破灭人
命运英雄 破灭人
命运英雄 钻石人
命运英雄 钻石人
召唤僧
召唤僧
元素英雄 天空侠
元素英雄 海洋侠
元素英雄 棱镜侠
元素英雄 棱镜侠
元素英雄 棱镜侠
沼地的魔王
沼地的魔王
魔法:
搅基
搅基
超搅基
超搅基
搅基之门
搅基之门
搅基之门
未来搅基
异次元埋葬
愚埋
超越命运
超越命运
命运抽卡
命运抽卡
黑洞
增援
陷阱:
神警
神警
异次元归还
额外:
闪光侠
闪光侠
龙骑士d终
龙骑士d终
龙骑士d终
大龙卷侠
零度侠
零度侠
幽冥女郎
幽冥女郎
三一人
新星主
大地侠
虚空海龙
希望王

战术:利用搅基之门快速融合出d终和闪光侠,由于是除外,闪光侠还能加攻破坏了还能捡回素材,还能够压掉对面的场地,暗黑界什么的
超融合拿来当坑用……
未来融合扔2个冲击人和一个恶魔人出三一人,运气好点用超越命运飞出恶魔人还能窘对面一下,而且冲击人在墓地还能够发动效果把抽到的怪特招(不能招教义和血魔真是个悲剧…)
元素英雄都是一些实用的东西……不过感觉越玩越像在玩eh了……
考虑下大宇宙踢融合下场传,冲击人想加多一但又怕卡手,命运英雄低级战力还是太差了,d抽出来了一张还是好……不过很多时候即使用了也貌似展开不了,是我rp太差了吗……

结城最高 发表于 2011-12-28 16:49:36

卡组求改可以选择无分类,卡组测评是要有相关数据啥的。。。。。。。

アングス 发表于 2011-12-28 17:31:29

姬龙又要来说了:您好,卡组测评是本区的一个活动……
你TMD不分类会死啊,为什么老给别人添麻烦

ymdtzx 发表于 2011-12-28 18:02:54

插……唯一几个回复就是关于分类的吗

nakashima3121 发表于 2011-12-28 18:03:43

其實我一直都覺得衝刺人的效果配現今的召喚僧加終末出鎖鏈手這個combo是很配的
只是好像沒有甚麼怪物真的值得用這個作牌作上deck面給衝刺人發效果特召

暗武那些本身可以特召就不用衝刺人的效果

ymdtzx 发表于 2011-12-28 18:07:56

3# アングス

大爷用不着爆粗吧?一般来说看到那个分类都会下意识的去选吧?分类这些事说一句就够了。我更希望在求改贴里看到建议而不是水……

ymdtzx 发表于 2011-12-28 18:14:43

其實我一直都覺得衝刺人的效果配現今的召喚僧加終末出鎖鏈手這個combo是很配的
只是好像沒有甚麼怪物真的值得用這個作牌作上deck面給衝刺人發效果特召

暗武那些本身可以特召就不用衝刺人的效果
nakashima3121 发表于 2011-12-28 18:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

冲击人那个combot可以用来出大天使恶心人
冲击人和钻石人配合天变地异恶魔宣告占卜师什么的,那样会很有趣

czh37 发表于 2011-12-28 18:17:17

连锁素材何在~~

ymdtzx 发表于 2011-12-28 18:25:22

连锁素材何在~~
czh37 发表于 2011-12-28 18:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif考虑如果是纯打融合门向要加入,但是感觉这种2卡才能发效果的东西容易卡手……

nakashima3121 发表于 2011-12-28 18:29:40

但如果又下僧又終末又衝刺人之後下個大天使好像本身卡組有點兒怪

其實我自己本身都想配回自身D HERO系統
最魂是恐懼小子,最可恨的是那復活d hero的效果只能用鐘樓引發出來

ymdtzx 发表于 2011-12-28 20:03:21

标题

但如果又下僧又終末又衝刺人之後下個大天使好像本身卡組有點兒怪

其實我自己本身都想配回自身D HERO系統
最魂是恐懼小子,最可恨的是那復活d hero的效果只能用鐘樓引發出來
nakashima3121 发表于 2011-12-28 18:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif钟楼向配合d构成和狡猾落穴拿恐惧从者然后血代不断加点……虽然是华丽……貌似还不如直接一张无尽的恐惧再考虑如何把它弄上手更有意义
其实dh的支援卡都很厉害的但是都不如其他的卡给力,比如d护盾用来保护恶魔人还不如用安全地带……每个回合都能除外一次还是很能拖延时间给dh爆发的。还有暗黑都市其实是个不错的场地……可以dh本身数值太低了……即使加了1000也没啥压力

アングス 发表于 2011-12-28 20:05:11

完类,建议都被吐回去了,还好我没提建议
页: [1]
查看完整版本: 超越命运!基出人类新未来!