爱我中华 发表于 2011-12-31 17:04:53

C81讨论帖

惯例的一年两度……

目前日本还没正式开始扫,颇多资源都是国内有志之士流出的……

目前流出并且比较瞩目的是

游戏:

妖妖剑戟梦想正式版
东方幻想魔录

动画:

东方万华镜新作
黄斑马M-1漫才第6次(也是最后一次了……黄斑马走好T_T

音乐的话,有麻枝准XNAGI的CD(不过最近麻枝写的音乐越来越AB那个风格,我越来越不喜欢了……),虎穴的东方合同CD,幽闭的月に叢雲華に風,舞风的新CD,TAM的小圆第三弓单等

本子还暂时未有什么特别受注目的,不过5年2的年历流出了,喜欢5年2的画的人可以去下-v-

因为我最近考试学校网也不怎么样就不上传了……要的人可以自己去各大C81论坛找,找不到的PM我要地址即可

踏歌行 发表于 2011-12-31 17:50:48

你居然没提美少女万花筒

爱我中华 发表于 2011-12-31 18:08:13

那是啥我没关注……

踏歌行 发表于 2011-12-31 18:13:13

好吧我纱布了那个只是刚好在C81的时段发布的

zzz86 发表于 2011-12-31 18:14:05

妖妖剑戟梦想正式版 到木樁區不停死......

打到想要打爆鍵盤......

sigefried 发表于 2011-12-31 18:38:59

WA2的cd不知道有人放源没

wbsnb 发表于 2011-12-31 19:43:20

BT资源还是算了吧,等网盘或者HTTP资源,为了硬盘能多服役几年

PS:邪恶的把公司的笔记本弄来当替死鬼,下载N 个G的东西,哦呵呵呵呵{:wdb1:}

∞justice 发表于 2011-12-31 19:46:20

C81 啊啊啊啊啊啊,私怎么记起C80收的本子都没扫完了= =

雪之死骑 发表于 2011-12-31 20:00:21

我只要秋子阿姨

METEOR G 发表于 2011-12-31 20:12:50

唉,都没个统一的地方找本了

zzz86 发表于 2011-12-31 23:47:55

今年本子好像稍慢出現.......

qisiwole 发表于 2012-1-1 23:55:29

为什么连纸箱战机都有本啊啊啊啊啊太可怕了吧啊啊啊啊啊

∞justice 发表于 2012-1-1 23:58:06

纸箱战机也有本子?18X的?刚与同学讨论纸箱战机的模型就见到这句实在…………求真相

qisiwole 发表于 2012-1-2 00:14:58

坂老妈的本子,18X,我没敢看

rxptwz 发表于 2012-1-2 02:13:01

排队求霜月的CD(应该有的吧?).....见到的人麻烦提示一下(CD名称就好).....
最近清心寡欲...都没动力扫东西了.....MBACC大家打得怎么样了?

METEOR G 发表于 2012-1-2 09:13:40

同求霜月CD来着

爱我中华 发表于 2012-1-2 11:11:02

霜月似乎没见到有人扫

顺便石惠的本子和不可思议幻想乡2都出了

哦还有len姐的cosplay,这个不知道有多少人感兴趣呢……

qisiwole 发表于 2012-1-2 11:33:25

石惠之流在老湿面前都是渣渣,如今转战SQ的ToLoveる是不需要H同人的作品

∞justice 发表于 2012-1-2 12:17:59

倒不如说私希望湿吹老师快去CM卖同人本

hugosol 发表于 2012-1-2 12:43:00

霜月的话……
(C81)(同人音楽)虚木ノ咎人
这张在梦幻旋律已经有自抓了。。。但是UP主好像是一周内严禁转载。。。
然后我在梦旋的账号很久以前开始就发现莫名其妙地不能用了(满脸血
页: [1] 2
查看完整版本: C81讨论帖