真·海鲜 发表于 2012-1-1 22:00:15

明天能订到火车票么= =

今年的学生票座票是彻底无缘了= =
几天前一同行妹纸说订到座票,去车站取票时发现搞错日期,1月15日走她按了2月15日(其实我也纳闷,因为我打电话16日的学生票都没有了 )
昨天早上抱着试试看的心理打电话发现有无无座票,咨询问另一同行妹纸订否,结果被狠狠臭骂了一顿(虽然意料之中,因为本人从辽宁回广东要28小时 )
明天早上就可以买13号的卧铺了,打算5点半起来就开始打电话一直打到6点订票系统开启为止,希望老天眷顾让我订到票吧

引用某基友的话就是买到票就回老家结婚,买不到就再也不相信爱情了!!

qisiwole 发表于 2012-1-1 22:10:55

今年赶上春运,不好买,我学校统一订票都要问接不接受更换车次/日期

LZ哪个大学的,渤海?

真·海鲜 发表于 2012-1-1 22:40:37

今年赶上春运,不好买,我学校统一订票都要问接不接受更换车次/日期

LZ哪个大学的,渤海?
qisiwole 发表于 2012-1-1 22:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这么V5一猜就中?难道说?。。。

qisiwole 发表于 2012-1-1 22:46:03

那什么,很抱歉我能偷窥IP/爆,锦州的话我首先想到的就是渤海大学了

真·海鲜 发表于 2012-1-2 08:17:24

那什么,很抱歉我能偷窥IP/爆,锦州的话我首先想到的就是渤海大学了
qisiwole 发表于 2012-1-1 22:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原来鱼翅,我还以为剧剧情发展是惊现大四某学哥

今早快6点起13日的票还没有,在床上打滚到快8点又开始打电话,结果打到一半妹纸短信过来已经搞定= =
这妹纸的手速,让自诩APM逼近200的我压力很大

qisiwole 发表于 2012-1-2 09:21:36

这东西要看RP的,前几天我两个同学,同一趟车,一个大清早打电话订票,一个大清早跑火车站买票,然后跑去排队的买到了

csnk 发表于 2012-1-4 08:38:32

帮顶祝早买到~~~~~~~~~~~~~~

Phlegethon 发表于 2012-1-4 10:54:53

可以直接买船票啊………

yuyupho 发表于 2012-1-4 11:08:24

火车票,汽车票多管齐下,不行就合租轿车
页: [1]
查看完整版本: 明天能订到火车票么= =