小水口牙 发表于 2012-1-2 18:45:57

20# 台北

星渣不能抗黄蜂喵?...= =

台北 发表于 2012-1-2 18:51:11

18# louis940620
雷王后攻挺傻的其实
而且打甲虫装机基本没什么用
再而且你出了雷王你的神鸟击就卡了

小水口牙 发表于 2012-1-2 18:51:17

20# 台北

好像是...抗了黄蜂豆娘一样做效果...当我木有说= =

louis940620 发表于 2012-1-2 19:44:20

也是打环境,不过甲虫逐渐多起来了雷王也OUT了?挂个开辟作用其实一般般,偶尔出来吓吓人,卡起来也蛋疼,开始改卡组……

Senmurv 发表于 2012-1-2 20:40:56

可以除外大旆晓出兵翼打爆雷王,通常召唤终末堆一个死卫,结束

Senmurv 发表于 2012-1-2 20:41:57

个人认为这是最优解= =

ohyawangba 发表于 2012-1-2 21:12:33

25# Senmurv
对方前场的蜈蚣是一定不能留的,下回合炸了兵翼终末后还有2蜈蚣1装了螳螂的豆娘只靠1死卫怎么也防不了。
所以还是只能dad骗雷王兵翼打掉蜈蚣终末堆死卫(虽然说了抽不到什么决定战局的东西不过咱还得提防不是= =)

台湾党 发表于 2012-1-2 21:32:32

终末堆死卫,出兵翼,打死雷王,2700血和死卫应该撑一回合没问题,下回合就靠神抓和暗武了

小水口牙 发表于 2012-1-2 21:43:40

28# 台湾党

留蜈蚣的结果就是会死。炸完检索螳螂然后手卡豆娘就结束了。

Senmurv 发表于 2012-1-2 21:56:16

忘记有人会下螳螂了…

lemon203654 发表于 2012-1-2 22:06:59

结果还是变成甲虫讨论贴么?卡炮打雷王光B啥的最赚了

Guomapi 发表于 2012-1-3 01:57:19

首先恭喜台北阿哥夺冠

本人对墓地BF的理解就是自己用易得的中等打点压制,然后用一排坑干扰。
这中心思想依然体现得很清晰。小combo明晰了1死卫的价值。先头听别人说不解为何2奈落不用神警,从结果推论对坏境理解得和透,控血上的问题。
中等打点一直是墓地BF比较尴尬的地方,理论上强脱来弥补较也许较好吧。痴汉满也是环境变快的趋势。

暗黑创世神 发表于 2012-1-3 04:24:15

一直在用旋风BF,对墓地BF的了解比较少,看完LZ的贴感觉又学到很多…
骰子旋风立大功了…
另外…兔子装机这个略显猎奇…

泉こなた 发表于 2012-1-3 07:03:36

7# 泉こなた

其实你不下满痴汉当然要下暗抽了....- -
反正我觉得就墓地BF的卡片质量来说抽两张牌不如站个痴汉兵翼
后者还可以改变战局

实际上墓BF下暗抽就跟天抽一样,相当于就为了那几张卡来下暗抽,其实 ...
台北 发表于 2012-1-2 09:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
下满痴汉就不要暗抽了么
墓地BF最大的问题就是亏手而且打手都是黄怪吧
虽然我觉得痴汉的数量还是打法问题 出来一个1700的怪随便就给人打死总觉得很不爽 我比较崇尚遗言或者死了不亏的

暗抽个天抽这个好像没法比吧 暗抽能用几个墓地BF都用几个
天抽的负效果就决定了他肯定是废的 要不然的话壶早就淘汰了

结城最高 发表于 2012-1-3 15:30:54

(标题是抄来的我会到处乱说么)
收版权费来了。

台北 发表于 2012-1-3 15:58:00

嘛,反正我觉得我比赛时的操作是最优解。这回合打死蜈蚣下回合再骗雷王,不然对面豆娘-蜈蚣-蜈蚣找豆娘,下下回合对面再来一波对面就死了。留雷王卡住对面→其实我也是险胜之后才发现自己无意间打出了最优解,比赛的时候根本没考虑用雷王卡住对面那么多ww

我曾经对墓BF的出路迷茫了很久,最后思考的结论是墓地BF是抢血+干扰卡组。卡差对墓BF来说不重要,因为你的怪物质量低但是很容易再出大怪,静止的卡差论已经不适用了

洞房不败 发表于 2012-1-4 12:13:17

看了LZ的构筑,评测和战绩,觉得LZ的操作很好。

洞房不败 发表于 2012-1-4 12:21:46

残局
对面前场雷王蜈蚣,墓地黄蜂,手札豆娘(假设对面之后都抽不到其他影响战局的东西),LP很多
自己场上空,手札2终末1暗武,墓地乌鸦旆晓,LP2700
求这个情况的最优解
台北 发表于 2012-1-2 01:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

一般来说暗5和雷王私奔 然后通招终末扔精锐 精锐弓单终末 和蜈蚣一起死

对面回合打不掉你2700 之后就是你的SHOWTIME

Mr.L. 发表于 2012-1-4 12:29:58

嘛,反正我觉得我比赛时的操作是最优解。这回合打死蜈蚣下回合再骗雷王,不然对面豆娘-蜈蚣-蜈蚣找豆娘,下下回合对面再来一波对面就死了。留雷王卡住对面→其实我也是险胜之后才发现自己无意间打出了最优解,比赛的时候根本没考虑用雷王卡住对面那么多ww

台北 发表于 2012-1-3 15:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你就2700 他下回合豆娘下来点了雷王 出蜈蚣再点你找东西 一样是死 这回合暗武装按倒雷王 自己场上不留东西 还能赌他下回合抽不到后场没东西点

Senmurv 发表于 2012-1-4 19:01:23

你就2700 他下回合豆娘下来点了雷王 出蜈蚣再点你找东西 一样是死 这回合暗武装按倒雷王 自己场上不留东西 还能赌他下回合抽不到后场没东西点
Mr.L. 发表于 2012-1-4 12:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对手自点雷王只要他多招了一个终末都不会死
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 本地赛完结后,墓BF测评