100525401 发表于 2012-1-2 20:12:04

【WS】魔都1.2 WS官方第26届单人赛

新年第一场的比赛很幸运的赢了。。这是垫子的胜利恩自从上上周把垫子洗了洗瞬间取消率破表
本次比赛27人参加以下是排名:

1.红白红黄夏娜
2.操帝雷光菲特
3.奶流少排血的长门宇宙人
4.SM多一排血的化物语蜗牛
5.JOKER,JOKER夏娜
6.MFH,MFH
7.悠久之翼
8.小狼MF
9.无节操 红黄夏娜
10.咖喱 凉宫团长
11.学长 AB
12.歪初春套
13.某焰长门
14.HGRW朱音
15.745红绿战场原
16.品八姐AKBAB粉毛套
17.月光夏娜
18.MM红蓝生徒会
19.KC红蓝夏娜
20.啊道
21.小S化物语
22.小望小黄书
23.果酱AB
24.回男AB
25.春子雷光菲特
26.怪兽 MB
27.回男之首(老鼠) RW硬射姐

战报部分
第一轮碰到老鼠咦怎么又是老鼠,先攻正常展开对面因为抛弃了奈叶另寻新欢,可惜新欢不爱他。都说强扭的瓜不甜了。。
各种触发袋子触发砖头的2级上了此花结果打完卡组更新没人好换。我再2级慢慢的换上了大器打着对面就死了。个人
表示我怎么没看到3级的人啊!赛后老鼠表示有3级人上场=。=难道我错觉了吗?不去多想
第二轮碰到745 我先攻放上004500的顶之座7爷为了打死她上满4个人开了把高=。=之后我华丽的上1了。。接着拍上3个人开了
波2魂吧对面的场子扫掉了。。对面连开3次高,我表示压力山大。几轮下来对面无手牌了。。正常打死赢了
第三轮碰到小狼貌似对面先攻拍上003500 2个外加个拉风的男人打过来。。当然前面只有1个。压力好大打不死对面怎么破。
开了把天破高潮打死1个,对面有拍了个拉风的男人下来囧场子华丽的被扫了。。1级对面各种高攻怎么破啊开个2魂绕啊绕
不过对面很义气没全消。。。。。几乎全场被压自己后场也没打不过对面,压力依然山大。。。3级的时候亡命一波开了个1000+1
的高潮,把对面送走了=。=!!!
第四轮碰到无节操红黄夏娜内斗。对面很义气的卡了0级,然后么就这样了1级对面开了105000的联动把我场子扫光,接着我再反
扫过去对面可能2级人太少了没什么高战力的人站场然后。。没然后了。。。。。就这么赢了
第五轮碰到操帝 哎都第5轮了,对面先攻,正常的展开,对面貌似一开始卡手了每次都只能上2个,然后我打过去全中对面上3级了,
跟着对面打过来全中上3级了。。。。3级依靠21夏娜下场看卡组顶2张和夏娜悠二的踢卡顶在对面3级4血时成功2点+2点打死对面(不小心触到1魂)。。哎还好不
是触发2魂。打完之后对面卡组翻出来一看瞎了后面全是高如果没踢卡顶就是我跪了

话说有些人的卡组不太记得希望能回复告诉我下

据说歪有盘是摊开手牌打对面的。歪来描述下吧

广告什么的最讨厌了

高达猎人 发表于 2012-1-2 20:13:11

表示倒两轮各种苦逼……对面场上两张团长签我忽然就不会消了

首轮遇KC,被一波+2从零送上两级附带没红色,好在KC集中效率高于取消,几个来回把打上3级6血,KC搏一把意图凭借集中抓三级,失败,卡组更新结束……
第二轮遇到了那个首轮轮空的SM,我抓到+2扔掉不开依旧被消得被拉开近一排血差,挑战外挂失败
第三轮遇咖喱,团长签名A一拍,我丧失了取消技能,一路不消,卡组更新前6张4高异常苦逼,6高更新后被拍了团长签名B于是直接被打上四级
第四轮遇上果酱,开了两次+2联动成功抢血略过不表
第五轮,咦,那是什么?

隔离广告

liuanqi199243 发表于 2012-1-2 20:13:28

sfsfsfsfsf

liuanqi199243 发表于 2012-1-2 20:14:27

卧槽歪你手太快了咱手机不给力啊

战神小天狼 发表于 2012-1-2 20:31:08

还太倒啊。。。。。

8justice 发表于 2012-1-2 20:33:28

果然让别人从2级4级直接到4级0血是会遭报应的……

死神班 发表于 2012-1-2 20:35:53

Joker纯红夏娜~第一的大器难道真有这么鸟?。。

御坂の涙 发表于 2012-1-2 20:37:24

哎。。倒到家都不认识了

我想做好人 发表于 2012-1-2 20:53:36

怪兽,你肿么了。。。

风见ハヤト 发表于 2012-1-2 21:10:33

为什么阿道也去了!!

电流爆破 发表于 2012-1-2 21:15:11

操帝叫你关键时候不接我电话,脸黑了吧!

selfxia 发表于 2012-1-2 21:25:29

就靠最后一轮轮空拿了一胜,居然还有两人比我低。。。。。。

宇佐美绘理子 发表于 2012-1-2 21:27:31

第一轮狼总 狼总最后3血 我打过去 全部消光 打完狼总3级6血,那时候我3级1血 卡组还有可观的高潮数 狼总开了绿毛联动 我中了7点死

第二轮轮空

第四轮打咖喱 对面无限撞我 我无限噜他台子 他无限消 然后我死了

xiaowang41 发表于 2012-1-2 21:41:24

今天打HG,2级6血的时候HG问了我一声还有多少血,然后就没有然后了

zcx520 发表于 2012-1-2 22:01:55

今天我有了4条血

8justice 发表于 2012-1-2 22:22:08

11# 电流爆破
你自重……

怪兽服 发表于 2012-1-2 23:30:51

倒的一B啊我艹。。。。

再也不相信爱情了。。

怪兽服 发表于 2012-1-2 23:31:45

啊道是AB。

5797就是KC。。。然后你懂的。。

暗の魂 发表于 2012-1-2 23:40:12

今天好像很有趣嘛……没去真亏……

龙宫粼 发表于 2012-1-2 23:55:13

操帝第2!棒子你今天一天不在线合着是去打酱油了啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 【WS】魔都1.2 WS官方第26届单人赛