wokaowcwc 发表于 2012-1-7 23:06:37

顶楼更新了下

另外某楼说的一个炮是肯定不够用的,这个你要有兴趣自己试试就懂了

精神切割 发表于 2012-1-7 23:52:54

1炮的情况是相当DT的,我开始火山HERO没1星期就用2机木仓了,多1机木仓后各种舒坦……

中国反卡商联盟 发表于 2012-1-7 23:58:30

狂焰要有吧。。

精神切割 发表于 2012-1-8 00:04:40

狂炎是看卡位和个人喜好,为了增加稳定性,不应该加狂炎,而是加一些不带破坏的坑,星尘龙压场也是很麻烦的,话说棱柱体我居然没注意到它是调整……我火山英雄就是少个可调可叠的4星怪

中国反卡商联盟 发表于 2012-1-8 00:12:17

既然怕星渣就下因切

小水口牙 发表于 2012-1-8 11:36:06

怕星尘就把雷破换因切。

洞房不败 发表于 2012-1-9 10:31:30

14# 洞房不败
黑怪够了,其实有除去的情况下打点太高不觉得很必要
RFiskerM 发表于 2012-1-7 22:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif这个环境 四阶黑作为辅助游刃有余作为打点 完全拿不上台面 还有之前说的下级打手 1900系列在现在这个雷王都显的很虚荣的环境 完全不能被称作打手

RFiskerM 发表于 2012-1-10 10:33:22

27# 洞房不败
这套需要打点来干什么呢?什么常用的怪现在比珍珠的2600高还有效果破坏耐性呢?
雷王又不是只有1900,人家还自带无效特招的效果

洞房不败 发表于 2012-1-11 17:06:40

27# 洞房不败
这套需要打点来干什么呢?什么常用的怪现在比珍珠的2600高还有效果破坏耐性呢?
雷王又不是只有1900,人家还自带无效特招的效果
RFiskerM 发表于 2012-1-10 10:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
2600白板在这环境还真心算不上大怪
顺便就是 这卡组要出4阶 也不是那么方便 觉得4阶黑是主打点未免太理想化
最后雷王的问题 顾名思义 雷王带无效特招 带不能检索 那么好的效果及身高 都未免底气不足 更何况那些1900战场白板呢

RFiskerM 发表于 2012-1-11 22:36:13

29# 洞房不败
你是在说我那套吗?3侦查2僧你要是觉得叠4阶还不够那我真不想说啥了。
然后2600是不高,打死这套的克星星尘够了。
1900站场?现在除了自带无效的东西什么能站场?4500究极龙够不够打点?能站场吗?本来站场这个概念就是随着游戏王的时代而更迭的,现在,你一个雷王放上去,对方展开被减缓,这就已经达到了目的,同样,我一个希望皇站场,延迟了一会儿,这也达到了目的,因为本来就没有什么东西能从一开始站到最后。
一个雷王,对方不能赚卡解掉,就已经不错了,现在什么东西不是展开完了能赚好多卡的,这就是雷王的底气。

wokaowcwc 发表于 2012-1-11 23:22:22

嗯,虽然楼上大部分观点我都认同,但不管怎么说,打了一段时间后我还是会经常有“这个怪兽要是攻击力再高一点就好了”的感觉 - -

我也是很深切的盼望能有一些在我能不用炮的回合能带来更大伤害从而缩短游戏进程的怪兽,不过这样的而又和卡组相性不错的怪我是没找到几个...蝎子倒是试过,但不稳定

这套牌很少能在没拉开卡差的情况下打赢对手的...这也恰恰说明了炮的缺点,它不能在除去前场后用怪带来伤害输出,从而给了对手重整和反扑的机会.

洞房不败 发表于 2012-1-12 00:01:11

29# 洞房不败
你是在说我那套吗?3侦查2僧你要是觉得叠4阶还不够那我真不想说啥了。
1900站场?现在除了自带无效的东西什么能站场?4500究极龙够不够打点?能站场吗? ...
RFiskerM 发表于 2012-1-11 22:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

经你提醒看了下你的卡组
恕我直言 不如楼主组的好

精神切割 发表于 2012-1-12 00:45:56

RFM那副卡组最大的问题就是守墓外挂在现在环境很难生存啊

结城最高 发表于 2012-1-12 00:55:57

29# 洞房不败
1900站场?现在除了自带无效的东西什么能站场?4500究极龙够不够打点?能站场吗? ...
RFiskerM 发表于 2012-1-11 22:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其他的说的都很对,不过雷王对现在最凶残的甲虫装机和次一等凶残的熔岩来说根本就是废纸一张;对救援兔基本是个打手就能对死你,还很有可能被狼人打死,甚至是光子斩击者;说延缓展开明显是对齿轮和7怪HERO、TG代行那样的有延缓作用吧。这东西真要看环境,像以前一样无条件往卡组里塞肯定是不对的,不同的环境下他甚至没光子斩击者或哥布林飞机好用。

RFiskerM 发表于 2012-1-12 12:18:32

32# 洞房不败
那是你没实战过,就这么简单。本来这类卡组在现环境就比较难生存。
另外我那个东西贴出来不是让你喷的,是让你看思路的,那个东西也采用了暗轴,但是思路完全不一样。而且我那套卡组还有实卡中收不起壶等因素在影响,所以没办法组成最佳状态

RFiskerM 发表于 2012-1-12 12:20:11

34# 结城最高
光子斩击的作用跟雷王不是很类似,哥布林更是不用说了。雷王没有什么时候是可以无条件往卡组里塞的,再好用也要看自己是什么卡组。

洞房不败 发表于 2012-1-12 12:51:48

标题

32# 洞房不败
那是你没实战过,就这么简单。本来这类卡组在现环境就比较难生存。
另外我那个东西贴出来不是让你喷的,是让你看思路的,那个东西也采用了暗轴,但是思路完全不一样。而且我那套卡组还有实卡中收不起 ...
RFiskerM 发表于 2012-1-12 12:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif僧火箭的combo我正在玩 而且几年前猫僧的时代就实战过我实战过怎么会乱说壶更是没用的东西本来叠四阶就慢 又对坑没什么办法而且也没卡位放壶这种东西

RFiskerM 发表于 2012-1-12 20:36:07

37# 洞房不败
你实战过我和楼主的这两套并进行过胜率比较?然后壶这个东西见仁见智,我那套坑很多,实际上前场有1回合立不住怪也不是很大的问题。

jiajiaka1987 发表于 2012-1-12 21:46:14

16楼的图是自己画的吗?

精神切割 发表于 2012-1-12 23:39:09

39# jiajiaka1987

我印象中不是
页: 1 [2]
查看完整版本: [卡组交流]火山暗均