lemon203654 发表于 2012-1-6 11:02:40

是啊,就算是个场地,也卡死一堆BOSS了,更别说啥王家的大招了,幸亏没啥守墓,也让我没多大压力,难对应的应该就是暗黑界的技抽和剑斗或甲虫的次元了,有空要把三小旋拿去拜一下

午夜鹦哥 发表于 2012-1-6 14:52:09

昨天我守墓遇到猎奇卡组…对方在没换side的情况下使出了傀儡植物和古妖龙

Zero_OTK 发表于 2012-1-6 18:25:22

详见前5楼更新= =顶起

lemon203654 发表于 2012-1-6 22:29:55

昨天我守墓遇到猎奇卡组…对方在没换side的情况下使出了傀儡植物和古妖龙
午夜鹦哥 发表于 2012-1-6 14:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
主卡傀儡植物么,不错啊!KP那么多,放主也行...么?土豪包楼然后改内容么! 感觉要放一个消战,把主宰去掉一个,不知道这样改好不。

lemon203654 发表于 2012-1-7 10:36:24

最近在苦恼SIDE的问题,一般都是2电子龙,然后三个小旋,大岚因为怕星光所以没加,不知道为啥塞了2个小AOJ,2个墓场蠕动者,一个陷阱吞噬者,貌似不是很棒的样子,珠海这边的环境有点百家争鸣了,主要应该是代行和甲虫和HERO吧,还有点小龙骑齿轮废铁BF六武光道啥的。真心求SIDE的建议捏

Zero_OTK 发表于 2012-1-7 10:47:30

当时用的是手机。。。结果连发了,手机改不方便,就等到现在有电脑用的时候才改了

lemon203654 发表于 2012-1-7 20:39:38

我最多就连发二楼今天和光道打了几局,发觉输的多,堆墓速度快导致大怪出简单吧,又感觉自己的卡组单怪作战能力有点弱了。是否要加点卡炮?

Zero_OTK 发表于 2012-1-7 22:09:25

我早就发现了全怪经常空场应敌,所以我就选了单卡最高DPS的甲虫,豆娘0换4啊!!

逝水年华 发表于 2012-1-11 18:59:57

51# 学不坏

玩过全怪的过来说解决方案:你在side里面扔几个注射天使 莉莉,大部分不下技抽的均全碉堡了。。

然后,不下大风暴、黑洞、死者苏生真的没问题?

lemon203654 发表于 2012-1-12 08:54:08

都说明了全怪还下大岚黑洞死苏这没节操么。不过SIDE里确实无耻地下了魔法。感觉能灵活特招的怪还是不够多,通招又有点多,迷惘中。

逝水年华 发表于 2012-1-12 18:49:56

全怪不就是:
npc路人盖了一堆坑。
主角方:“看我全怪牌组的王牌!大风暴!~”

迷之音:你把魔导战士 破坏者、次合、精锐去掉,然后加点能特招的怪吧。。

lemon203654 发表于 2012-1-13 10:00:36

能特招的怪还真的不好选,斩击者空场能出,但是有其他怪就不能打,怎么想都是星见兽最棒哎。暗属比例少和通招点多成为了卡组的瓶颈么?

d415622563 发表于 2012-1-13 15:02:00

真心觉得你的全怪可以下光暗龙

nakashima3121 发表于 2012-1-13 15:17:57

其實我覺得可以下時械神
一來可以解場,二來配星見獸大美

lemon203654 发表于 2012-1-14 09:24:25

昨天和名字带有"乐高"的X剑和废铁玩,发觉意外的难打。手坑和BOSS的不上手以及小怪一手的现象成为了焦点。多BOSS没墓地也成为了卡手的条件,能为BOSS作铺垫的怪也都是通召的怪,如何拯救我的全怪卡组,oh my lady gaga!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 永远都不会断怪了,太棒了的全怪卡组。求SIDE