aixuan 发表于 2012-1-14 14:51:19

42# io02
我感觉我要在不更新那真对不起这个楼层了。。。
哈哈 所以昨天赶紧补上~
不过话说大家都给图了 龙大大也差不多要晒了吧

io02 发表于 2012-1-16 08:27:31

43# aixuan
我的那些堆積嘛的~搬出來搬回去能折騰一整天以上……還是算了吧~我最近根本就沒那時間耗……

mysazabi 发表于 2012-1-16 09:28:44

2011年很收敛,基本没买什么东西,BB就更少了

只买了这一个三国,没想到三国草草收尾,还有好多怨念呢……庞统、纪灵、黄月英、陈宫、高顺、华雄、张角三兄弟啊,唉……

三个BB,用来配MG的

其它的

yxpyxp 发表于 2012-1-16 11:45:20

11楼少更新几张图,这几天外婆生病,不好回家,等回家慢慢拍!

绝版QQ 发表于 2012-1-16 11:54:17

41# aixuan

终于看见你更新了。。你收得越来越杂了啊。。

io02 发表于 2012-1-16 11:56:01

都向雜食控發展了~大家更新都給力些!讓陽光來得更猛烈些吧!

yxpyxp 发表于 2012-1-16 12:33:06

其他过两天回家全给拍上来,哈哈 11# yxpyxp

io02 发表于 2012-1-16 16:12:39

年廿八~是大掃除的好日子~將東西搬出來打掃一下~順道拍個照曬一曬~~

彼者 发表于 2012-1-16 16:46:22

http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=401865&k=194e6fb0885e6d0ff4ec1f5ed7660b70&t=1326703828&noupdate=yes&sid=24d4n4qNJl5dSVexYDcV3CC%2B1j3Y0x8z5yq%2BvSCI7FIz7J0 http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=401866&k=5f052907dc3fabdda6e2d03d326cb712&t=1326703828&noupdate=yes&sid=24d4n4qNJl5dSVexYDcV3CC%2B1j3Y0x8z5yq%2BvSCI7FIz7J0

http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=377530&k=134155712e4f077e07e62756bdec0c81&t=1326703770&noupdate=yes&sid=e3ebsnNx8UePVaaCDsZOMJfodwtw1HsAtw258MaUtKRojOU
我來騙積分的……今年原件入手小合集……

haishao0213 发表于 2012-1-20 23:14:28

好多米人。。

koffx 发表于 2012-1-22 13:19:32

武者方面 今年只买了列传的几只,还缺着几只
三国素1只都么有买了,
粘土倒是买了一堆,-。- 回头补图呗,

HI-v彡朽木白哉 发表于 2012-1-22 19:48:15

三国坑完对BB的热情着实减了不少,而且掉入了手办坑,已经一年没组过MG了 BB倒是做了三个,希望2012笨呆能有更多新品让我重燃BB魂吧

冰块的味道 发表于 2012-1-22 22:16:19

看到很多让人瞎眼的东西。。。。。

冰块的味道 发表于 2012-1-22 22:17:51

看到很多让人瞎眼的东西。。。。。

紫色之炎 发表于 2012-1-23 00:31:07

今年总的来说,买了好多自己想要的东西!!但是高三学生,无比的感慨!!也不上图了!就希望大家在新的一年里能收藏更多自己喜欢的东西~~

三Ⅶ2ten壹 发表于 2012-1-25 00:58:13

今年买的东西真的好少....
话说我年年都很少....
经济独立前我还是不要进大坑...
可是最爱的robot魂eva...已经是限定的了...
列表一下...

初号机
初号机(限定/透明)
初号机(觉醒/限定)
贰号机
贰号机(兽化)
叁号机(限定)
零号机(限定)

出了7个限定4个...崩溃...
没限定的3个都入手了....其他的要么叫人在找要么就预定了...
基本就这样....痛苦...
看一下我11区的朋友下星期结果怎样...
有渠道的朋友请PM我...围脖私信也行....最好广州有渠道的....哈哈...
无限感激!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [年終曬命屬性]冬日阳光曬曬曬!年終入手總結專貼!