黑翼刃 发表于 2012-1-8 02:06:34

龙族太多了,楼主应该也发觉吧,所以被逼要放王陵了。所以适当减少龙族吧,光子龙可以全out了。
其他龙看你喜欢吧,不过各2的话真心说太多了。打手是不缺的。
建议多点4星,打点还是可以靠黑白的。陷阱还是可以加多点的,起码来个滑槽啊。。。

lzj294354 发表于 2012-1-8 10:26:26

2个混巫没KP 我大开眼界了 增援也没有
旋风不放满用沙尘干吗 慢一回合就为了发动第二效果盖1?o_O
泉こなた 发表于 2012-1-7 16:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
忍者卡组沙尘相性比小旋好

小敬子 发表于 2012-1-8 12:03:58

21# 黑翼刃

其实龙族各一真心不够…

黑翼刃 发表于 2012-1-8 14:50:22

23# 小敬子
绝对够的。你首先要知道,忍者龙主要还是打黑怪,龙族只是另外1种手段爆发。其实你说龙少,莫非都是怕超变化出不了怪而已。但是你自己都下意识地放了王陵和叉祭了,那么我也不妨猜测你的龙总是上手了。
龙各1是足够的,包括暗铁龙,只是你的龙种类不够多。龙族不一定都要上级,星骸龙是这卡组的精髓,但我没发现。。。超变化是变那个数值以下的,星骸龙可以变出,又不会卡手。
实战过后,6只龙其实已经足够且有突了。
叉祭,慢1turn。皇陵,1回合不能连用。后场坑不够多,那么面临就是被对面抢先打倒的结果。

mp560 发表于 2012-1-9 02:37:42

LS,忍者龍也分龍掛忍者和忍者掛龍,LZ的應該是龍掛忍者吧,放棄了龍族不給力的下級,用成金叠鎖鏈堆日蝕。成金發一次效,光暗都齊,上手1除外怪和成金就能展開,6怪除外光暗,應該挺容易展開的。
T3卡,入3雷破吧,坑好像不太夠

怨念的小牛 发表于 2012-1-9 07:24:30

其实连锁除外完全可以MAIN
可以当做一个小奈落用,而且如果操作得好对对手是个极大的伤害
= = 看过不少忍者都放2~3这个东西

黑翼刃 发表于 2012-1-9 16:45:11

25# mp560
我只是回应LZ的龙族不够用而已,明显我的组法是忍者挂龙。打点其实看EX,不过现在是对应Main组而已。所以你可能会产生错觉了。。。

accitiper 发表于 2012-1-9 16:59:57

下这么多成金 还不如下张增援

!游城十代! 发表于 2012-1-9 18:08:32

想法其实挺好,但实战还是差一点

小敬子 发表于 2012-1-9 20:55:35

LS,忍者龍也分龍掛忍者和忍者掛龍,LZ的應該是龍掛忍者吧,放棄了龍族不給力的下級,用成金叠鎖鏈堆日蝕。成金發一次效,光暗都齊,上手1除外怪和成金就能展開,6怪除外光暗,應該挺容易展開的。
T3卡,入3雷破吧, ...
mp560 发表于 2012-1-9 02:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
知心啊…全被你说中了!

雷吉洛克 发表于 2012-1-10 14:24:13

推荐DDR… …
页: 1 [2]
查看完整版本: 超变化=超融合??忍者(着)SD22卡组