bmwysos123 发表于 2012-1-14 18:29:42

水泡虾?   换成冰凌虾吧= =
英雄小子可以考虑。。

Selutu 发表于 2012-1-14 20:44:47

平行世界融合下二。。。 你不怕卡死吗?1个换成超融吧。。。

BIGmad大疯子 发表于 2012-1-14 21:03:46

22# Selutu

你能爬爬楼么...

417872279 发表于 2012-1-14 22:52:07

英雄小子?!
先不说没卡位……我拿神马拖他们……(幻影能拖“HERO”但是不能拖“英雄”)

920894551 发表于 2012-1-14 22:53:38

考虑一下小新 炙热虾 跳楼队长加摩天楼和一些罪怪的思路吧,这样战斗力估计不错,但是要大改了。其实…就是换点下级加点坑而已…吧?

BIGmad大疯子 发表于 2012-1-14 23:01:04

25# 920894551

哪里是大改……明明是重组吧……

BIGmad大疯子 发表于 2012-1-14 23:03:44

话说我觉得召唤僧其实不好用,现在满大街的丝袜……还不如俩光子斩击者好……

920894551 发表于 2012-1-14 23:11:34

26# 是么?好吧…这样的话我依然坚持己见:楼主加点融合门吧…其实楼主可以实战调整下再来的。另外,楼主可以去看一下 游戏王OW(就是KOD)的玩家们的英雄卡组,那个游戏最近才出白怪(人家也是会更新新卡的,但白怪黑怪基本不出…),所以以前玩融合的很多,于是就留下了很多较好的英雄卡组。

417872279 发表于 2012-1-14 23:48:49

就那个怪量……加融合门吃不消……有兔子就好办= =(这边兔子各种难找……)而且我也不怎么想玩兔子……

其实……召唤僧我只是想用他来扔融合T T

根据自己之前的思路和各种意见= =||……不算二改的大改发布

[元素英雄 天空侠]##
[元素英雄 森林侠]##
[元素英雄 森林侠]##
[元素英雄 电流侠]##
[沼地的魔神王]##
[沼地的魔神王]##
[沼地的魔神王]##
[幻影魔术士]##
[幻影魔术士]##
[三眼怪]##
[元素英雄 次新宇侠]##
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[火山弓单]##
[火山弓单]##
[火山弓单]##
[假面变化]##
[假面变化]##
[假面变化]##
[融合]##
[融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[超融合]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[英雄爆破]##
[英雄爆破]##
[因果切断]##
[因果切断]##
[因果切断]##
[家破人亡]##
[家破人亡]##
[家破人亡]##
[英雄标记]##
[英雄标记]##
####
====
[元素英雄 绝对零度侠]##
[元素英雄 绝对零度侠]##
[元素英雄 闪光侠]##
[假面英雄 酸水]##
[元素英雄 大龙卷侠]##
[元素英雄 新星主]##
[元素英雄 幽冥女郎]##
[元素英雄 大地侠]##
[假面英雄 刚火]##
[发条机雷 机雷]##
[元素英雄 新星主]##
##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
[假面英雄 宝钻]##
[假面英雄 宝钻]##
$$$$

正如我之前的思路那样……森林是赚卡的关键= =||
似乎二线卡组对战无压力……一线还没有试过……就是甲虫对付无力……

(25L那个成强攻型了吧O O……)

OW倒真的没怎么关注过……(其实我只是想变身……我真的只是想变身而已- -)
(最近看假面骑士看多了)

BIGmad大疯子 发表于 2012-1-15 10:44:13

我只是想说……楼主你改了以后标题最好改一下……写一下最新的改动在几楼……

BIGmad大疯子 发表于 2012-1-15 10:48:16

刚火无意义……你就算把所有的hero都弄到墓地里也就是2900,你还有英雄爆破回收,奇迹除外……实际攻击力能有多少……我还是觉得僧没用……换斩击者吧,趟坑,灭雷王各种美

BIGmad大疯子 发表于 2012-1-15 10:49:49

机雷什么的……你还不如用翠玉呢……还能复活小新或者回收怪

Selutu 发表于 2012-1-15 10:58:56

因果切断、家破人亡这两个都上三。。。LZ你确定你卡不死?
你不如换成3次幽、1圣防、1神宣和2神警吧。。。

417872279 发表于 2012-1-15 11:50:12

卡不死……(要是用幽闭之类的我还是玩回HB算了……)(卡组就6张这货……能那么容易抽上来卡我手么……)
这个卡组想的是能否用森林的效果达到使用这两种灵活坑而已
召唤僧真心不是用来出超量的……出小新然后解决手上二重电几率似乎高很多……
刚火……是因为用火山弓单的话新星主出场几率似乎提高了……
翠玉……其实还是因为哥穷……(不然早用了 T T)

标题什么的谢谢提醒哈

出光斩……除了4*超量和打一下似乎没什么用了……感觉坑也不是他踩的……
不过光斩作为打手似乎和这个卡组相性不差……打完盖怪神马的正好解决问题……
不怎么想T召唤僧……实际上很多次都是召唤僧解场有点不舍得……

中国反卡商联盟 发表于 2012-1-15 12:21:49

火山火箭和炮呢?
凤爆可以有

Selutu 发表于 2012-1-15 12:23:47

黑洞、死苏你真的不用吗?

920894551 发表于 2012-1-15 13:35:27

楼主其实可以把 森林融合 系统和我的那个强攻系统整合到一起的…也就是下点罪怪、队长和摩天楼而已…至于解决融合这个重任,就交给超融合吧,下3超融合既解决了手上的融合也解决了对手的麻烦怪(表说你没钱,俺一个朋友也是穷人不是照样攒钱买了两个卡组?)…

417872279 发表于 2012-1-15 13:58:00

火箭和炮……哪里有卡位啊……凤翼暴风倒是可以有……比家破灵活点……(不过家破可以看手牌T T)

黑洞死苏……真的不用……

(记录记录……凤翼爆风)

BIGmad大疯子 发表于 2012-1-15 15:42:46

斩击者可以叠机甲忍者刃心这件事我会告诉你么……死苏黑洞什么的,还有常规坑真的得有……不然你森林站不住,融合也就没法无限回收……

920894551 发表于 2012-1-15 17:15:38

算了算了,俺抄走玩一下吧。看看比起俺的强攻流HERO哪个强…
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 融合十二次赚不回来了T T环境神马的最讨厌了&森林向变身二改29L