okjiut 发表于 2012-1-7 18:26:49

【VG·NOE售卡贴.NoE卡店】出售各种散卡 人鱼包接受预订~

担保人:Dancekill游戏王友情链接地址 http://bbs.newwise.com/thread-421305-1-1.html
订卡HOLD卡3天,取消HOLD直接进黑名单,中通省内10元,省外15,顺丰省内13元省外22元,50元以上交易(请确认好货物齐全才签收快递,若签收后发现物品在快递过程损坏,短缺,本店概不负责),需要的请跟帖,PM或加我QQ请注明买卡,先钱后卡.卡无注明品相都为全品.
                  此贴为NOE卡店售卡贴
   第五弓单大量到货!!所有RRR, RR, R ,C   价格PM!!
   VG补充包:BT01-BT04 一盒/320
                     BT05预订   一盒/315
                     人鱼包预订   一盒/170
   注明:预订一律315/一盒 发售后320/一盒(开店价格有再相对降价)
            买满100¥+5¥可随机获得补充包卡包一包

所有散卡、预组、漫画包、豪华套装、卡套卡本、各类卡组RC标配   
                大批量拿货可PM欢迎询问~~~~

过几天开通淘宝网店,开店一个月商品价格会有特价,欢迎抢购,支持支付宝

QQ:835531722
            404807212 (加Q时请说明VG)
   爪机:13229611665
            18929670412(只支持短信询问与下单)
      工行:6222 0220 0300 4087 229 黄伟
      建行:6227 0031 0606 0063 372 黄骏

你们的支持将会是我们卡店的唯一动力,新店即将开张,欢迎各大新老玩家光临本小店,到时将以最优惠的价格回馈客户

okjiut 发表于 2012-1-7 18:38:57

沙发自用先

化石恐龍 发表于 2012-1-7 18:56:27

顶…为何是VG

团长魂.Xiao楽 发表于 2012-1-7 19:11:09

顶=3333333333=

轩天炎 发表于 2012-1-7 19:14:42

顶一顶~~~N爷我也颇想跳VG坑啊→_→。。。

冰绿 发表于 2012-1-7 19:15:29

虽然不懂但还是前排围观!

okjiut 发表于 2012-1-7 19:25:39

谢谢大家~~自顶下~~

迷途羔羊 发表于 2012-1-7 19:44:45

顶N爷
收飞机X1 光之牙X2 波恩加尔X1 骑英犬X1 狗女X1
玛尔加尔X2 G1加拉哈德X4 G2加拉哈德X4 兽骑士X3 斯诺加尔X4 随机卡包求送

Y.Xi 发表于 2012-1-7 20:01:35

顶了1个!!!

anHJ 发表于 2012-1-7 20:17:18

自顶一下哈哈哈哈

WateringKaka 发表于 2012-1-7 21:23:42

RDK騎士団 全体参上顶=_,=+

okjiut 发表于 2012-1-7 22:02:37

自顶~~~~~~~~~~~~~欢迎预订。。。。。。。。。。。。。。。。。

anHJ 发表于 2012-1-7 23:40:38

5# 轩天炎 跳吧 我们尽量的支持散卡~

anHJ 发表于 2012-1-7 23:42:13

自顶一下 哈哈哈哈哈哈哈哈

okjiut 发表于 2012-1-7 23:54:17

11# WateringKaka
谢谢加加!

dancekill 发表于 2012-1-8 00:55:47

来一脚-s-,我什么都不知道,包一箱-s-

okjiut 发表于 2012-1-8 04:11:06

深夜顶一下~~谢谢斌爷帮顶~~

anHJ 发表于 2012-1-8 04:15:42

深夜自顶 哈哈

okjiut 发表于 2012-1-8 14:17:06

起床自顶!!!!

爆発の流れを 发表于 2012-1-8 17:05:13

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD......吸血鬼+闪盾 1# okjiut
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【VG·NOE售卡贴.NoE卡店】出售各种散卡 人鱼包接受预订~