seancomtw 发表于 2012-1-8 07:03:21

1/100 (HG -哈) RC夜莺 封繪- P5 小英裙子內側-大家繼續射吧

封繪還算美

領口還是鐵灰色

BZ覺得不妥就鎖吧

MO_Project 发表于 2012-1-8 07:08:52

说真侧面的只是拿几张CG图来表现模型本身,连个上色成品都不是,以这货的分件素质到时候不被喷死才怪,分件不是说不做无缝就叫好分件,俩夹缝搞成装甲线然后说不用无缝这摆明了只是玩概念。还是尽快放出素组的近照来看看吧

翼刀大天使 发表于 2012-1-8 07:46:04

看来又要砸手里了~~~
素组近照一出,估摸着现在订了的还得退3分之一~~

微睡的调子 发表于 2012-1-8 07:57:05

素组和板件图已经出了吧,大号的HG而已,偌大的脚掌居然没个可动关节

jaiver7213 发表于 2012-1-8 08:29:12

它这分件和细节、内构是想考验众玩家的智慧与耐心~~

翼tiamo 发表于 2012-1-8 10:00:23

这价钱,多加点钱买GK的夜莺,比这美多了~

寂静的魔术师 发表于 2012-1-8 10:02:46

封繪還是不錯的

真是的 发表于 2012-1-8 10:04:13

说真侧面的只是拿几张CG图来表现模型本身,连个上色成品都不是,以这货的分件素质到时候不被喷死才怪,分件不是说不做无缝就叫好分件,俩夹缝搞成装甲线然后说不用无缝这摆明了只是玩概念。还是尽快放出素组的近照来 ...
MO_Project 发表于 2012-1-8 07:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这次的分件看着还真是不错,上臂的套套应该逃不过做无缝,其他的部位都设计得挺用心,燃料罐做了装甲缝但不是直线,算是掩饰得不错。
总之还是有诚意的,就是价格比较那啥。其他就看用料跟强度了
还有就是比例有点问题,不是1/100,应该是1/115到1/120之间吧

ytkzero 发表于 2012-1-8 10:22:14

好像说出货期要延到春节后,到时看过实物再说吧。

manho020 发表于 2012-1-8 10:36:11

這繪封是要呼應海牛的繪封嗎??~~~~~~~~

yaowenjun 发表于 2012-1-8 10:36:12

我是羡慕下订了还能退订的幸福玩家~~~~到底哪里有这样好的待遇啊~~~求PM啊~~~55555

seancomtw 发表于 2012-1-8 10:42:36

这次的分件看着还真是不错,上臂的套套应该逃不过做无缝,其他的部位都设计得挺用心,燃料罐做了装甲缝但不是直线,算是掩饰得不错。
总之还是有诚意的,就是价格比较那啥。其他就看用料跟强度了
还有就是比例有 ...
真是的 发表于 2012-1-8 10:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

機設不是...這尺寸嗎???

MSN-04-02 Nightingale
型號 MSN-04-02
所屬 新吉翁
設計生產 亞納海姆
外形尺寸 頭頂高22.5米;全高27.8米
本體重量 48.2噸
全裝備重量 105.7噸

翼刀大天使 发表于 2012-1-8 10:47:05

375一个大红空罐子,拿来当新年存钱罐
恩~还真是很有诚意哎~~

Tetra-1816 发表于 2012-1-8 10:48:50

用侧面做封绘么

真是的 发表于 2012-1-8 10:49:39

機設不是...這尺寸嗎???

MSN-04-02 Nightingale
型號 MSN-04-02
所屬 新吉翁
設計生產 亞納海姆
外形尺寸 頭頂高22.5米;全高27.8米
本體重量 48.2噸
全裝備重量 105.7噸
seancomtw 发表于 2012-1-8 10:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
独角兽是头顶19.7M
你说夜莺头顶有22.5M吗
高度的问题跟山楂饼放在一起会很明显,虽然我也不喜欢太大的
这个夜莺的头顶高跟扎古差不多,其他请自行代入

VARDANT 发表于 2012-1-8 11:38:49

嘛嘛 反正订了 = - 到时再说 = -

zamx_10a 发表于 2012-1-8 11:43:53

200会考虑,375去死吧

liuy0412 发表于 2012-1-8 12:03:27

175会考虑,375去死吧

桫椤门の噩梦 发表于 2012-1-8 12:15:51

有句刚句 东西满好额 就是屌丝买不起 看看就好了

wOneSeven 发表于 2012-1-8 12:18:17

同意,这东西真的只值175
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 1/100 (HG -哈) RC夜莺 封繪- P5 小英裙子內側-大家繼續射吧