wbsnb 发表于 2012-1-8 20:45:53

纯吐槽贴,1月新番啊不能这样啊

零之使魔F

大崩加小崩,制作经费有缩水嫌疑啊,CV依然很用心,但是画面明显开始对不起前三作。但是剧情好歹还是接着小说走,希望不要再原创崩小说了。

日常 ETV版

喵了个咪 坑人啊,这真是坑人啊,一点心意都没有,纯粹是压缩再坑人,害的我白白浪费带宽和人参,说简单了就是把原来的内容重新拆分下然后就挂羊头卖狗肉,口胡说有新感觉,真是放CO。。。。

伪无语

新房你不乖,虽然战场原调戏垃圾君很有意思,但是这整整一集吐槽点不多,期待后续能多些妹妹的剧情。

另外某些杀必死原来是可以随意的用,新房用法果然和别人不同啊OP 不错

暴力宇宙海贼

还我迷你裙宇宙海贼

第一集看这还可以吧,大概。。。虽然感觉弄不好会搞成第二个穿越宇宙的海贼?少女?

真田十勇士

好吧,少女向?还是说战国B那样?
人很美啊,当然,看惯了美男版的真田幸村,偶尔看看大叔版的也不错啊,那富有磁性的声音{:wdb1:}

战国B那种打架能爆地球君的感觉太火爆。这个也好不到哪去,一开奥义,地球君也许又要悲剧,另外没人感觉这画风很偶像剧吗?

另外吐槽下出云神社的巫女,和谐信息,你是不是最近东方神灵庙拍戏去了?青娥娘娘

足球骑士

足球骑士?足球心跳?
《Angel Beats!》泪流满面,换心脏这逆天剧情啊,啥也不说了,死后世界欢迎你,自由联合阵线欢迎你!

《Football Beats!》多好的名字啊,换换吧,足球骑士太老土了

爱杀宝贝

恩恩,热带雨林的爆笑故事换换地点又来了,那个是毁灭世界的阿布,这个是各种杀人精通的索尼娅

当索尼娅的长发飘起时候,我瞬间三千院了!!!!!然后CV一开口,我瞬间黑礁了!!!!!!!!!!

ED萌点,B站上出现了洗脑ED了,欢迎洗脑

夏目友人帐4

好长啊,不过温馨的气氛荡然无存,也许是第一集紧张的剧情所致,大概老是缓和的气氛习惯了,这种一上来就进入正题的作风确实有些不习惯,但是夏目还是治愈系的,等这看后边咯。

顺便ED OP依然很清新啊。

竖笛与双背带书包

有怪蜀黍。。。吐槽结束3分钟的小电影看官你要求啥?吸血猫那种长短?NONONO.还要短。这个只能算零食吧

经历了数天的冷场,新番终于开始爆发了,吐槽啊,吐槽啊,各种神番即将登场

qisiwole 发表于 2012-1-8 20:50:54

爱杀宝贝超好看!

sigefried 发表于 2012-1-8 21:00:46

话说伪物语好像有人开过贴啊...到底有没有人管啊...

没人管我重开一个了啊

wbsnb 发表于 2012-1-8 21:02:57

宅华不在,你放心地开吧顶多是被灭掉1NB

顺便现在好多提前开的讨论帖都沉了啊

sigefried 发表于 2012-1-8 21:07:32

也没多少提前的吧.........感觉1番好冷=_,=

踏歌行 发表于 2012-1-8 21:59:11

开了还有两天才播的番的帖,我表示无话可说。

目前没看到特别喜欢的。

杀错狼 发表于 2012-1-8 23:24:11

1月新番只看了夏目友人帐第四季、爱杀宝贝、战姬绝唱和暴力宇宙海贼
夏目友人帐真心不错,期待后续剧情的发展。
爱杀宝贝各种笑料和ED的新体操超搞笑
战姬绝唱一上来就发饭盒,好吧那是两年后,之后封面的女主角一出场不够10分钟就自爆。糟点太多
暴力宇宙海贼没有看过原作,但任然值得追。

强谦的虫子君 发表于 2012-1-9 14:29:02

黑岩射手呢………哦推迟了(ry

听说High School DxD节操一地→_→

凯刹 发表于 2012-1-9 19:34:25

黑岩射手呢………哦推迟了(ry

听说High School DxD节操一地→_→
强谦的虫子君 发表于 2012-1-9 14:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看过High School小说的表示,那已经是掉了一街的节操了

kelo 发表于 2012-1-9 20:25:43

夏目这季如果只进行主线,该不会要看夏目跟的场、名取一直基下去吧

∞justice 发表于 2012-1-10 01:47:46

新番都出了大半,私就说说私看了的吧

夏目4:国家免疫产品,质素完全不需要质疑的,只是希望这一季不要完全走主线,多留点集数在支线的感人故事上。

高校龙中龙:私真想吐槽HKG你们的译名越来越有港剧的味道了= =好吧就一部卖肉的后宫战斗片,主题当然是后宫和卖肉。恭喜梶裕贵第一集就死两次~~不过私想说ATX你们最近又把尺度放宽了?制作还是不错,就看后面人物和剧情有没亮点了。

爱杀宝贝:这是日常么私想吐槽……好吧不是日常,但给私的感觉超像日常的。事先声明的是,私并不是日常饭,里面绝大部分的笑点私都是靠苦笑和空笑熬过去的,自然这部作品也一样……说不定对于某些口味爱好者来说这是不错的四格改编,但私最想吐槽的还是,JC你捡了这么一部低质量也没人计较你的作品改编是想搞毛啊,没钱了还是刷下限……

暴力宇宙海贼:还私的迷你裙宇宙海贼……抛开片名不说,其实这是私1月里觉得比较值得人期待的作品了,制作精良还有不错的世界观和吸引人的展开。顺便某眼镜娘一开口就是个大号的黑猫啊啊啊啊啊

创圣大天使EVOL:画质好,机设美,妹子萌,音乐算得上耐听,故事值得期待,没有梶裕贵的话这部作品应该就能完美了,以上。

零之使魔F:因为前三季都在追了,与夏娜F一样冲着完结篇干脆地把心中的一个系列完结了的想法去看了。人物崩就算了,为何连背景也各种低成本啊……JC啊这个零使F和爱杀宝贝你是想骗钱用的吧……

轮回的拉格朗日:感觉本作与暴力宇宙海贼还有创圣EVOL都可以归入今次1月制作比较精良的作品之中了。因为是与某海贼在同一天看的关系,还是同样是走百合路线的原因么,私不知为何就是想把这两部作品来比较……虽然包括机设在内本作都没啥特别的亮点,但万能帮手的天然女主角倒是挺有魅力呢……好吧除此之外私只能说需要观望。

竖笛和双肩书包:本来看设定和故事简介感觉这会是不错的消闲作……看到那片长后私囧了,差1秒才3分钟,ED还占去了1分钟,片末还莫名其妙的出现了某无口香菜,明明制作得很好但为何是超短片啊啊啊啊啊啊

伪物语:又一免检产品。非原作党的私表示看得很愉快,894好萌!!

战姬绝唱:第一集就显示了什么叫做绝唱……高山南你走好……最后圆神不单止便当预定,还黑化了……这片想搞什么啊,看下去的动力就剩下水树了么……话说中间的live群众声音太大别说歌声连BGM都听不清……

真田十勇士:也不算基情片吧,薄樱鬼么这是?好吧女主角醒来的时候私以为是长大了的艾利欧出没了……说回来1月已经没啥打斗片好看了吧……

∞justice 发表于 2012-1-10 14:16:24

在盛夏等待:

这片应该放在夏季档的吧?搞错档期了吧?长井龙雪X黑田洋介XJC剥削其他作品来的预算,没有说不好的理由,大概吧= =

blancwing 发表于 2012-1-10 14:18:06

話說很多一月新番都看不到開帖討論啊

DxD 有看小說動畫也追看下去,賣肉的真的很賣肉,期待戰鬥也不錯也會熱血

創聖evol:機體妹子都不錯,op還可以但沒有之前很燃啊

迷你裙宇宙海贼:為了眼鏡黑貓必追啊啊啊啊

在盛夏等待:又一個第一話死了又被救活的男主啊,感覺不錯會追看

還有聽爸爸的話也會看,期待今天有熟肉

dinapc 发表于 2012-1-10 22:21:19

还有男日常哦亲

rocoenix 发表于 2012-1-11 08:08:58

這次創聖的人設真是大進化!但有一種音樂要大退化的預感……

爱我中华 发表于 2012-1-11 11:38:22

看来WA2使我成功脱宅了,我现在一话都没看也不想看……

踏歌行 发表于 2012-1-11 11:39:38

我不玩WA2是多么正确的决定

sigefried 发表于 2012-1-11 11:58:53

我的WA2综合征可是持续了十多天啊233....

顺便WA2data数400+了....

中央值96...依然站在中央值榜首的位置,标准偏差21....差不多了...
考虑到YUNO的data数也才800+.......搞不好WA2真的就这么站住了也说不定

凯刹 发表于 2012-1-11 13:27:56

LS们是想把这帖也变成WA2讨论帖吗?!

uzumakisy 发表于 2012-1-11 15:58:54

爱杀宝贝的ED绝对神物,循环起来还是蛮好的
页: [1] 2
查看完整版本: 纯吐槽贴,1月新番啊不能这样啊