alinfeng 发表于 2012-1-9 18:05:43

什么!此地名叫次元?】D.D.Monarch!正统の次元帝!【三改痛改前非 加入炎帝

SD22有张混沌空间....看到此卡...我知道..次元帝终于有得打了..

3邪帝3风帝————不解释
2电子多变龙————赚卡物..下太多怕卡手
3侦察机3生还者————展开KEY,必须下满,上手多了可以喂雷破
1冰帝————仅仅是因为帝数量不足才下的,有时会触发星渣路的可怜物
1速攻的黑衣忍者————纠结物,侦察机等有时会掉进墓地,就可以用它叼出去,可是有时墓地暗属性数量不足,需要时不上手,上手了用不上- =

1暗之诱惑————滤抽,有时能除外手中的侦察机,有时除用不上的生还者、忍者,各种赚
2场传2混沌空间————这个还没实测过,次元打的是持久,赚是肯定的,加点有各种方法。
1黑洞1增援2旋风————不解释
3次元裂缝3大宇宙————在4风环境里是必须的,没有除外怎么种庄稼!上手多了可以喂雷破
3敌控————拿侦察机或生还者赚对方怪,还可以防御
2黄金柜————主要拿侦察机触发其效果,有时拿忍者等

2雷破————除去类卡片,还可以处理多余手牌如:多出来的侦察机/生还者、忍者、场地、裂缝/大宇宙   本来想下3,可惜木有卡位
1神宣1激流————不解释

以上

这套卡有时会卡手~~顺手时爽歪歪,侦察机和生还者各种赚翻
最近出了SD22我就把混沌空间下去了,还没实测,不知效果如何?

诚心求改

————1改分割线————

嘛~嘛~加入灵魂怪兽的确是个很不错的建议~~(我怎么就没想到)~~可以加强牌组的可持续发展性(大雾)

于是便有1改:

改动:

-2电子多变龙
-1速攻的黑衣忍者
-1增援
-2雷破

+2沙尘的恶灵
+1火之迦具土
+1特拉戈迪亚
+1神圣防护罩-反射镜力-
+1来自异次元的归还

另外乱堆了一个SIDE,EX有小改动

感觉现在帝略多(?)

另外请教下为什么要下X祭?不是已经有3敌控了吗?还是说X祭有什么过人之处?明明不能进战阶啊!(傲娇神马的最讨厌了)

以上

继续求改

————2改分割线————

某人说加入特招发效的怪...真是点醒我了..

于是我决定加入光帝..既可以爆卡,又可以处理多余手牌进行伪滤抽..

于是有2改:

改动:

-1冰帝
-1风帝
-1场传
-1敌控

+2光帝
+1混沌空间
+1叉祭

SIDE和EX继续改动

很多人说下消战,可是我觉得在很多的场合下都有裂缝或大宇宙,消战虽自带除外效果,但不及龙虾好啊..

另外我还是觉得敌控好一些,所以只换了一个叉祭

1场传换1场地增加稳定性

以上

继续求改

————3改分割线————

在这真的很感谢各位前辈这么照顾小弟...给我不断提建议...
   各种长篇建议、各种多次回复

←真的很感动啊(Q名:Fear)~~NW回复不了竟然在线下用QQ发!!这对我的战术有很大影响!!!泪目~!

有各位支持,小弟卡组才得以完善!

改动:

-2光帝(知错了~不该入)
-1龙虾(换成消战并转入SIDE)
-1火之迦具土
-1沙尘之恶灵(SIDE)
-1暗之诱惑
-1叉祭
-1圣防(SIDE)

+2炎帝
+1风帝(知错了~不该换走)
+1黄金柜
+3升天之角笛
+1滑槽(由SIDE转入)

另SIDE和EX再次改动

Fear胸(雾)   原话:光D真心不好用,县环境各种关键时刻压制不住,炎帝扔手卡各种让对手蛋疼,扰乱战术,风帝更是。火之迦具土实战性极低

感觉可靠~所以拿走了2光帝1火之迦具土,换来了1风帝2炎帝

同时他推荐了升天之角笛(嗯,怎么就没想到。这卡组坑相对较少,侦察机和生还者在对方回合也会存在,相对躺着不动等中木仓,不如用坑加大利用率,而升天之角笛两者兼备!)

以上

继续求改

(不知排版出了什么问题。。在我这儿看是居中的)

feesail 发表于 2012-1-9 18:27:58

为了增加稳定性我推荐电子龙和消战,
7帝我感觉有点少。

黑太狼 发表于 2012-1-9 18:45:14

可以考虑暗帝,毕竟暗帝是精准破坏对方2墓,无差别堆2墓,这个至少不会亏,而且在次元大场的情况下稳赚,还可以为场地加点,场地拉回来也可以发效果,不过没实质性除去就是了

meemesnw 发表于 2012-1-9 18:51:30

多变吃通招 敌控略显多 雷破亏手卡 柜脸好组合 黑忍没必要 叉祭卡差物

battlespirits 发表于 2012-1-9 19:31:21

剛手抄了幾回測試,帝的確少了點....場傳+1可以嗎?

中国反卡商联盟 发表于 2012-1-9 20:01:40

无责任推荐x祭

alinfeng 发表于 2012-1-9 20:09:53

2# feesail
电子龙就不必了

消战我也觉得不太必要呢..毕竟侦察机和生还者是无限复活的

我本来的配置是3暗3风2冰.......我也在考虑再入1冰帝..

alinfeng 发表于 2012-1-9 20:19:07

回复4、5、6楼

多变一个换冰帝,敌控赚怪何不好?
圣防叉祭替雷破,死灵之颜如何用?
速攻黑忍变场地,感谢你们的建议!

him4101994 发表于 2012-1-9 20:44:26

炎帝比較好用啊
不會踩星路,又可以削手

L-57 发表于 2012-1-9 21:12:31

我推荐火之迦具土..中脸即死人= =

GeoJul 发表于 2012-1-9 21:20:54

雷破换成凤爆?沙尘恶灵投入考虑?

battlespirits 发表于 2012-1-9 22:22:11

回复4、5、6楼

多变一个换冰帝,敌控赚怪何不好?
圣防叉祭替雷破,死灵之颜如何用?
速攻黑忍变场地,感谢你们的建议!
alinfeng 发表于 2012-1-9 20:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif櫃子除外死灵之颜,双方TOP DECK 5張除外(口胡)

雪崩挂 发表于 2012-1-9 22:39:03

对啊 次元帝没理由不摆灵魂怪物

battlespirits 发表于 2012-1-9 22:47:08

應該是特召波波及生還者,亦有机會破壞對手戰術

AzraelKing 发表于 2012-1-9 23:16:17

其实我想说不是在场上正面除外的生还者是回不来的。。。(好吧,我承认还有大场..)
不过没次元场的情况下次元众被对手送墓了呢,所以龙虾、消战和电子龙还是要下点的。
想玩同调的话可以加鸟人或天眼通+瞬移的说,一种可以回帝/调机车,一种可以充JP。
另外成型后沙尘恶灵、八俣和迦具土都是一级赚卡物,因而适当选一两个灵魂众加入也是可以的。
话说..说好的次归呢......?

疯狂的小六 发表于 2012-1-10 11:10:38

其实我觉得场传一张就好多下一张场地吧,灵魂怪何不试试新出的凤凰?后场全破啊!我也是次元帝牌组,只不过最近改玩机甲齿轮了

battlespirits 发表于 2012-1-10 13:04:35

叉祭是很好的解場物,最多除去2只
混沌空間可以拉對方的除外物嗎?

渡神 发表于 2012-1-10 14:04:35

X祭可以有.解场很好的物.其次可以加消战.

slf511 发表于 2012-1-10 14:06:48

可以拉对方的怪兽的

诡术师 发表于 2012-1-10 14:36:28

消战算个点,而且,混沌空间揖让能拉怪,为啥不加个特招有效的怪呢,暗帝光帝啥的- -
页: [1] 2 3
查看完整版本: 什么!此地名叫次元?】D.D.Monarch!正统の次元帝!【三改痛改前非 加入炎帝