三眼仔 发表于 2012-1-9 19:35:36

星悦游戏王比赛1月15号.、今天大家记得准时到来比赛.奖品等着你们.

1月15号星悦游戏王又有比赛啦!                         

1. 以最新2011年9月1号OCG/TCG禁卡表使用 O/T不能混用 可以用流卡或打印比赛    (不能用纸仔)      

2.比赛时间为1月15号 1点开始报名 2点开始比赛 报名费改为30元

3. 比赛以小组赛进行 小组头两名可以出线 之后淘汰 最后4强再积分

4. 比赛奖品如下:   

第一名: 2012黄金包一盒+1ST天狗一张                                                      

第二名:SR强欲谦虚壶+UR废铁龙一张

第三名:忍者半藏+SD22卡组一盒

第四名: 天空龙+701卡包3包

5-8名送N星尘龙

希望各位玩家能够积极参与多谢支持

比赛地点:广州市荔湾区陈家祠地铁站柏德来康王商业城C出口七区7350铺位或西华路口82中学对面入口.

咨询请拨打电话:13828436324(奶明)或QQ286105494

№清風♂定格 发表于 2012-1-9 19:39:08

这撞期。。

小西西 发表于 2012-1-9 19:43:27

20RMB参赛费送黄金包,老板厚道,表示多叫朋友来,必需支持

三眼仔 发表于 2012-1-10 13:58:58

谢谢支持. 3# 小西西

天城快鬥' 发表于 2012-1-10 14:03:43

清死货杯?而且貌似和某比赛撞期了...和踩场有什么区别?这样做人太高调了

星光体Astral 发表于 2012-1-10 14:06:04

一看就是死货。。忍心那些现在根本出不了的。。而且还要撞期。。

hawk2619mj 发表于 2012-1-10 14:32:21

www,撞期的不是多了去了么,怎么在意起这种事情…哪里近就去哪里咯~(死货这个我就木有办法吐槽了,教练我要第四名==!

anson36 发表于 2012-1-10 14:43:50

这标题很容易令人误会…
如果第3名能换点别的,这奖品其实也不错

神代凌牙' 发表于 2012-1-10 14:45:02

支持比赛 店主厚道虽然撞了期

天城快鬥' 发表于 2012-1-10 14:53:57

只是进来说说实话...并没有其他意思,星悦还是广州很好很厚道的卡店

黄金包现在个个都开,NR都快卖不出了   半死货
壶妇科了,SR跌了不少                     半死货
刃心就不说了
第四虽然不能说差但基本意义等于筹数

20元报名费其实如果能改一下第3相对来说其实还讲得上厚道的,毕竟办比赛还是累的办过的人都知道
赚得不多又要劳心劳力,又要提供场地和打扫卫生

banana23 发表于 2012-1-10 15:40:27

很厚道既比赛,送黄金包,支持楼主,到时同D F过黎支持

PS:LZ俾人踩场了

天城快鬥' 发表于 2012-1-10 16:00:30

某楼太不厚道了,挑起事端的人都比较可耻

另外报个错,你是什么时候有了2012.9.1卡表提前一年出的错觉了?

神代凌牙' 发表于 2012-1-10 16:14:40

很厚道既比赛,送黄金包,支持楼主,到时同D F过黎支持

PS:LZ俾人踩场了
banana23 发表于 2012-1-10 15:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你没开过黄金包吗?

三眼仔 发表于 2012-1-10 16:39:52

我想澄清一下.我搞这个活动之前是不知道另外一边也有比赛,如果你感觉我们是有特意搞对抗的.我表示对不起.加上另外搞活动的人.我之前都认识的.我有必要吗.如果要搞高调.有必要跟人家作对吗.如果大家有意见.我们可以改时间.还有改一下礼品.礼物方面.你们可以给意见..

banana23 发表于 2012-1-10 16:48:02

LZ其实你完全无高调吧,难道搞一个厚道比赛,成本计算下去完全无赚钱都要俾人喷,奖品方面其实就第三名改一下就OK,其他都很好

三眼仔 发表于 2012-1-10 18:44:10

大家留意啦.免的到时大家要白走一趟.

hawk2619mj 发表于 2012-1-10 21:38:27

怎么突然就取消了==、 不要啦~

000000274 发表于 2012-1-10 21:52:10

14# 三眼仔 我地变佐14号搞阿.捂会撞期阿.就算真系撞期都无所谓阿.无谓要因为呢个搞伤d友情阿嘛.系咪咁话阿奶明哥.15号搞辣.我过去打.比下面你

三眼仔 发表于 2012-1-10 23:01:15

OK.谢谢你.讲真我真系悟知道你15号搞比赛.真系悟好意思呀.希望大家比赛成功.. 18# 000000274

三眼仔 发表于 2012-1-10 23:09:26

你好我好大家好.比赛照常.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 星悦游戏王比赛1月15号.、今天大家记得准时到来比赛.奖品等着你们.