z21948814 发表于 2012-1-24 13:51:01

會佔了時點,不過你可以拉法師甲蟲的嘛

巡游的野生宅 发表于 2012-1-24 16:28:20

20# 就系吾比你

卡时点的……目前经常死灵跳他的

青眼白龙主人 发表于 2012-1-24 21:28:00

TCG这边没有炼狱龙而自己的永火是3幻象3ZEROMAX的,用起来的感觉是这样
1:不怕奈落以外的所有坑不过要损失战阶
2:我main是3个摩托,一次loop成功卡组的幻象基本能用完/剩一个,这样一旦被对手反过来骗光2-3罩子解 ...
Ravel 发表于 2012-1-24 12:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

先问一下TCG有锁链手没?没有的话整个体系都有些差别了
OCG现在几乎看不到百目和幻象了吧,罩子也不算多了
摩托也不用那么多,1个常见最多2个的样子,就是1个摩托墓地除外场上叠放4个地方来回转的吧
转来转去就一屏幕怪压场了

798953370 发表于 2012-1-24 22:47:04

感觉LZ发的这个还是偏稳定

z21948814 发表于 2012-1-25 01:06:00

用了好幾天,我的是三ZERO MAX的配置,目的是T1有哥雷法+任意永火怪+ZERO MAX速出煉獄龍
然後就當成六武眾DECK的玩= =

青眼白龙主人 发表于 2012-1-25 11:21:19

用了好幾天,我的是三ZERO MAX的配置,目的是T1有哥雷法+任意永火怪+ZERO MAX速出煉獄龍
然後就當成六武眾DECK的玩= =
z21948814 发表于 2012-1-25 01:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这可是3000的真紫炎啊
还有一个能检索的魔法活人剑、几乎免费的雷破和加强版勾玉
甚至能控制自己的下一张抽牌和操纵除外区

798953370 发表于 2012-1-25 22:01:29

虚空和炼狱都在加强永火吧。。话说甲虫繁殖的好快啊。。

798953370 发表于 2012-1-26 16:12:26

玩了几局表示理解不能。。出8星要2+6或者2+3+3

kyobear 发表于 2012-1-26 17:35:44

我投入了1复仇所以8,9星很容易跳

z21948814 发表于 2012-1-26 20:41:16

28# 798953370

你和我一開始的時候一樣,思想硬化了
其實只要任意永火+格雷法+ZERO MAX就行了
格雷法+2甲虫不就成了

798953370 发表于 2012-1-26 23:02:53

30# z21948814 我对这卡组存有的一点疑惑就是
到底该主要出什么 试过炼狱 然后接着拿卡就是雷破控场
但是感觉压制力不太够
还有 在不能速度展开的情况下是留手还是盖卡

z21948814 发表于 2012-1-26 23:17:30

30# z21948814我对这卡组存有的一点疑惑就是
到底该主要出什么 试过炼狱 然后接着拿卡就是雷破控场
但是感觉压制力不太够
还有 在不能速度展开的情况下是留手还是盖卡
798953370 发表于 2012-1-26 23:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我個人是這樣理解這副卡組的,最主要是出煉獄龍,後場蓋永火雷破壓場。當成另類的六武眾玩就是了。
有時起手好,有哥雷法+永火惡魔/死靈法師+ZERO MAX就是場上一鎖鏈一煉獄龍一死靈法師,死靈下回同步5星或特召惡魔拿雷破。

其實能不能速度展開下,留手真的有用麼,除非考慮使用永火業火,不然永火這種先死而後生的卡組不是有卡就SET麼= =?
不然手上拿一堆要0 HAND才能發動的魔陷怪豈不是欲哭無淚

26# 青眼白龙主人

強化版勾玉?永火罩麼?在這卡組會不太卡= =?

798953370 发表于 2012-1-27 11:38:35

怎么跳炼狱和锁链。。还有,这种打法我认为没有罩子的打法压制力强。。当然会比罩子打法稳定得多

kma 发表于 2012-1-27 13:26:31

怎么跳炼狱和锁链。。还有,这种打法我认为没有罩子的打法压制力强。。当然会比罩子打法稳定得多
798953370 发表于 2012-1-27 11:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

格雷法丢手牌恶魔/死灵师.卡组丢死灵师/恶魔.零最大苏死灵师.死灵师苏恶魔拿炮,叠锁链丢卡组复仇者,炮拉恶魔+复仇.恶魔拿雷破.调炼狱龙`至于怎么会多一个死灵师出来实在不解

ツナ 发表于 2012-1-27 13:54:53

锁链堆甲虫,之后的应该明白了吧

z21948814 发表于 2012-1-27 13:55:04

34# kma

呵呵,因為你根本沒留意這卡組只有甲虫沒復仇者

雷法丢手牌恶魔/死灵师.卡组丢死灵师/恶魔.零最大苏死灵师.死灵师苏恶魔拿炮,叠锁链丢卡组甲虫
然後炮啦惡魔+甲虫, 惡魔拿雷破,甲虫分身, 惡魔+甲虫=大地騎士, 大地騎士+甲虫=煉獄龍, 場上還有一個死靈法師

798953370 发表于 2012-1-27 14:47:25

确实没想到利用锁链推甲虫。。果然思维硬化了。。其实这卡组还有个优点是稳定的再展开,随意的苏生检索上手就是各种跳。。话说吐槽锁链真是贵啊T_T

nakashima3121 发表于 2012-1-27 17:50:49

如果是這個構築的永火的額外便要六星的比例增多一點
但應該還有卡位吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近的永火卡組...?