sjorwall 发表于 2012-1-9 22:49:00

【我的爱好是收旧货】马上过年了,整理下柜子,让大家见笑了

嗯,缝缝补补又过了一年……这一年过得很平淡,家里的变化无非就是多出个柜子,柜子里多了几个模型…………也要感谢老婆大人开恩没把我的模型扔出去。不杀之恩即大恩,老婆我来年一定更努力赚钱努力疼你~~

废话不多说,上点劣质照,见笑。和去年相比量明显增加得不多,书房柜子实在放不下了才去再买了个展示柜放客厅。

先来点客厅里的:
各类IGMA、山口等,摩托车无疑是性价比最高的~白初音很赞,KOSMOS涂装差了点但远观还是挺美的,黑猫大爱,DM妩媚无双,K-ON其实我压根没看过动画……接下来就等学姐了,必须的。至于小圆跟黑长直只是附属品,再议再议。

FIX,除了那个盘涅洛佩以外都是二手货
还是FIX,还有点ROBOT魂,差不多一半是二手的……
SR创圣,还有兽屋OG系列
都是烂大街的HG啦。哦,还有个RG别忘了。
大扎姆没地方放,只好摆外头吃灰了。
今年给GP03D整了个防尘罩,但是大炮只能突破壁障伸出来了…………

sjorwall 发表于 2012-1-9 22:54:27

接下来是书房柜子里的部分,其实没啥变化

RG自由确实很不错,贴纸还没上,过完年再说了。
部分MIA,早就被遗忘了。

还有人记得这些小家具么?
哈哈,当初为了拍《小狼买车记》特地网购的小家具系列,结果到拍摄的时候恰逢生意比较忙的阶段,只好草草拍了了事导致没得奖
不过后来发现雷X也买了同样的小家具用来拍摄小剧场哦
基本就这些了,没什么好东西,见笑了。
最后祝亲们新年快乐~

sjorwall 发表于 2012-1-9 23:06:21

单独晒点旧货照片吧,谁说便宜没好货?

zhaiwenhao122 发表于 2012-1-9 23:09:49

多鲁基斯,gp03,厉害厉害,还是以高达为主啊!

詹士威尔 发表于 2012-1-9 23:11:34

可怜的大扎母。。。

timggg 发表于 2012-1-9 23:14:15

柜帖支持哦,最后GP03D我服了。
LZ哪里弄这么多二手的

sjorwall 发表于 2012-1-9 23:19:49

6# timggg
在咱论坛二手区时刻严阵以待!!!

GUNEXE 发表于 2012-1-9 23:24:39

很多 很有爱啊=,=我的GP03D已经到了加防尘罩也于事无补的程度了

050492172 发表于 2012-1-10 00:01:40

LZ的消费观很值得年轻人学习啊~~~收旧货怎么了~新的买回来也是这样子~~
赞一下小场景~~~每次看见这种小场景都会由衷的笑~

aiotsuka 发表于 2012-1-10 00:21:40

Z2和蜂鸟是什么比例的

jaiver7213 发表于 2012-1-10 09:04:44

LZ还是很米的~~
那床边的78是什么系呢?

sjorwall 发表于 2012-1-10 10:41:04

11# jaiver7213
HMS系列,算得上是超可动的扭蛋系列吧。

亨利1234 发表于 2012-1-10 11:16:28

这柜子确实强大

unicorn.sam 发表于 2012-1-10 12:55:30

真心佩服楼主啊。。。羡慕啊。。。

b80188 发表于 2012-1-10 20:15:39

好亮眼~好刺眼

zzmgba 发表于 2012-1-13 12:16:52

镇宅神物GP03。。。

lacts 发表于 2012-1-13 12:25:02

但个人享受的是模型制作的过程,看有没有二手出给LZ吧,呵呵

sjorwall 发表于 2012-1-13 12:44:12

但个人享受的是模型制作的过程,看有没有二手出给LZ吧,呵呵
lacts 发表于 2012-1-13 12:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真的啊,谢谢了。不过我是144比例控……嘿嘿,当然FIX、ROBOT魂和figma也都喜欢的

无敌的空老湿 发表于 2012-1-13 16:29:47

瞎了我的狗眼

彗星小鸡 发表于 2012-1-13 18:22:38

膜拜下
页: [1] 2
查看完整版本: 【我的爱好是收旧货】马上过年了,整理下柜子,让大家见笑了