samshum727 发表于 2012-2-7 21:04:45

只有2坑真的沒問題?

蔡立伦 发表于 2012-2-7 21:30:04

2陷无ok!?

OKbb001 发表于 2012-2-9 00:11:42

太多二重身,放少D啦~!仲有建议放张星骸龙,同丝袜,调律都无必要甘多

台北 发表于 2012-2-9 09:05:49

不吐槽目测党。实卡多一个王道同调士。如果有两台车我会考虑星骸龙。 居然这么多人关注这套…那我周末回家更新

台北 发表于 2012-2-10 19:26:05

更新实卡版本

渡神 发表于 2012-2-10 22:59:27

朱光加入???

台北 发表于 2012-2-11 09:50:52

没那么多卡位。而且天使不需要朱光丢,直接神居进场探奈落。朱光多了反而会有各种问题

渡神 发表于 2012-2-11 10:05:58

27# 台北

活死人呼声呢?我觉得多个手段.当然.投入了就没位置了.我觉得防御手段很少.

godsay5604 发表于 2012-2-11 10:17:12

其实可以试着奔流天?我的天使调整是天猪,四星天使是双生,双生留场较易,combo基本都一样,就是最后可以不跳混沌,除外天猪变双生,然后和一个二重token调一个五星,馆长再抽一,最后2+5+5,不知可行否?

台北 发表于 2012-2-11 10:41:50

神居跳大怪来防御,速度第一。目前这个配置我反正用得挺顺

我感觉要留个4星在那还是不很舒服了....因为我经常是先攻神居阿斯蒙蒂斯废品二重身。当然你这个战术看上去很棒

godsay5604 发表于 2012-2-11 11:44:11

标题

30# 台北
恩,我也还在改,双生毕竟实在没有key卡在手时也能用来跳其他大天使。。如果双生不在场就跳混沌,呵呵,只是这么一想。。

台北 发表于 2012-2-11 12:59:16

跳大型天使3金条2神居还不够吗....用双生上级召唤又亏又慢还占通召

渡神 发表于 2012-2-11 13:14:15

我见过你在广州童梦用过.对对面甲虫代行.很顺.场场各种大怪压场.当然对面经常很卡手.果然操作和强晕都很重要啊

星光Isaac 发表于 2012-2-11 20:15:54

其实双生真的可以考虑,解黑天木仓不错的。

台北 发表于 2012-2-11 22:10:28

黑天木仓.....还真没想那么远.....就算对面有也认了吧- =反正可以小狗吃掉

RFiskerM 发表于 2012-2-11 22:31:19

35# 台北
实卡版本在哪?

台北 发表于 2012-2-11 23:34:17

在柜子里= =反正卡表就是顶楼那样

宇宙的巴比伦 发表于 2012-2-12 02:08:47

天使同好来顶下,想不到居然有人先把这个思路发上来了= =
其实混沌女神这张卡真的是神卡,一个混沌女神居然可以使废二系统衔生出这么多体系。
我也来支援下楼主吧,最近正在研究混沌女神轴废二系统。
堕天使阿斯蒙蒂斯*3
堕天使苏泊比亚*2
大天使克里斯提亚*2
金条*3
废品同调士*3
二重身战士*2
效果遮蔽士*2
成长的鳞茎*1
孢子*1
狮子花*1
孤火花*1
光道狗*2
光之援军*1
增援*1
调律*1
大风*1
旋风*2
月书*1
黑洞*1
死苏*1
8抽*2
141*1
愚埋*1
神居*3
黑抽*1

杰拉德 发表于 2012-2-12 02:17:00

调率过头了吧貌似- -金条也感觉有点多- -马桶习惯墓呼上来拉大天- -不下激流滑槽黑洞真的大丈夫?

台北 发表于 2012-2-12 12:37:08

嘛嘛其实暑假就在打了,只是过年才实卡化(同时拆了速攻废二)。38L那套战术达成率真的高吗?有些怀疑。调律金条绝对不多,用了就知道
页: 1 [2]
查看完整版本: 天使废二