亂使者 发表于 2012-1-12 13:34:12

T1跳3艾托斯直接出了哦 还没通招

MechWarrior 发表于 2012-1-12 13:37:38

敢问楼上艾托斯放了几张

其实现在说嘛都没用,就看快斗动画里怎么出的了

君所不知の物语 发表于 2012-1-12 14:27:20

真心不是之后出个光子终结蜥蜴用未来融合堆3光子龙然后3光子龙变咩>_<
真心不是太阳王踩3脚出么?
真心不是裁决龙3体出么?
真心不是血代8864出么?
真心不是暗创3体出么?
真心不是手推青究后融合解除出?
真心不是跳3张冥王龙出么?
真心不是3个奇迹融合出么?
真心不是除外墓地3个大旆+3个大强出么?
真心不是506抓抓抓后出么?
真心不是暗铁拉青眼然后双跳偷星双祭光暗龙出么?
真心不是彼岸花+春哥+除外7星植物族的胖丁出么?
哦 对了,老希+血魔d+黑鸡lv8是不是也能出啊?
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
正经地说...先出光子龙,然后用龙龙拉那个刻印龙(它一定会出个低攻的...),然后解放出另外那个刻印龙,龙龙发效果解放刻印龙自己变8星,然后刻印龙拉个8星刻印龙或者白龙就刚好了哟>_<
想出这个东西很简单...只不过要用即效率又不影响正常逻辑思维的出法...
3体龙神已经能打得对方生活不能自理了...除非对方场上3个希望皇,但是会在场上摆3个希望皇的人找得出来咩?
不要都学着游码从手卡通常召唤hope啊~

アングス 发表于 2012-1-12 14:44:15

貌似快斗会用刻印龙这东西出超银河眼?否则刻印龙这东西怎么莫名其妙崩出来的……

127702 发表于 2012-1-12 15:31:38

想不到还真有足枷+机复都压缩不了的通用黑怪,齿车+旋风+足枷+机复,还是四卡

swordwindy 发表于 2012-1-12 15:34:55

银河眼的话用超变化不就行了- -

宝玉泛滥男 发表于 2012-1-12 15:36:53

我也想到一个三体融合究极青眼再融合解除,LZ觉得如何?

ghjt 发表于 2012-1-12 15:37:16

看到8*3我直接想到一回合出3无零怒的机巧众= =机巧在超量时代还是有各种生命力的啊

影子治疗师 发表于 2012-1-12 16:39:48

我也想到一个三体融合究极青眼再融合解除,LZ觉得如何?
宝玉泛滥男 发表于 2012-1-12 15:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
找点好玩的 融合+龙镜+次归=3只4500的站场

冰封MUD 发表于 2012-1-12 17:22:00

92# 影子治疗师

你确定不是两只5000加一只4500?

影子治疗师 发表于 2012-1-12 17:44:53

93# 冰封MUD 究极龙x2+超光子 不是5帝龙哦

天成快斗 发表于 2012-1-12 17:45:12

敢问楼上艾托斯放了几张

其实现在说嘛都没用,就看快斗动画里怎么出的了
MechWarrior 发表于 2012-1-12 13:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gifK社表示要给我印新的辅助卡sama我听后表示很满足...

艾煩 发表于 2012-1-12 19:12:52

愚埋 + 龍龍 + 兔子 + 二召 + 向繁星祈禱

好了...機率太低了 :(

oilloillo 发表于 2012-1-15 20:48:00

1.白龙圣骑士仪式解放6星圣刻龙跳白龙圣骑士,6星圣刻龙拉卡组青眼A/8星圣刻龙
2.白龙圣骑士解放自身拉卡组青眼B
3.青眼A+青眼B=雷霆终结龙(大雾)

3特定卡,无通召,无墓地需求,两8星(未知6星刻印龙效果是否可以这样用)
通召个8864什么的就是 4卡 8星*3了,而且(白龙圣骑士,6星刻印龙,青眼*2,雷霆终结龙/艹银河眼)刚好五只龙族,可以龙之镜(大雾)

KSVX 发表于 2012-1-16 13:59:55

708的什么机械族的式神+机复,2卡出超银河眼

中国反卡商联盟 发表于 2012-1-16 14:25:07

708的什么机械族的式神+机复,2卡出超银河眼
KSVX 发表于 2012-1-16 13:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS敢爬爬楼么。。

白虎星降 发表于 2012-1-16 14:32:45

寒假到了……我突然意识到这个问题

冰封MUD 发表于 2012-1-16 14:43:06

94# 影子治疗师

究级龙比五帝龙强在哪里?
一般人都会出5D的了,起码看到5Ds之后会这么想。。。

KSVX 发表于 2012-1-16 17:02:32

LS敢爬爬楼么。。
中国反卡商联盟 发表于 2012-1-16 14:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif……没考虑到苏生限制

zxn243243 发表于 2012-1-16 19:26:53

我只能想到打到后期的暗黑界一个次元归,然后魂一下
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 个人想到一个速出超银河眼的方法