wwp33e 发表于 2012-1-13 22:38:21

8# 童小腳

人家才没有卖萌呢~~

电气就是这点杯具啊~~
坑不住只有挨打的份

wwp33e 发表于 2012-1-13 22:40:04

9# namco

个人不是很喜欢LOCK向啦~~

抽脸什么的有快感w(??)

光子化的话感觉和魔法筒性质差不多 0.0

wwp33e 发表于 2012-1-14 01:06:51

12# 403669386

大风去掉换旋风了而已……

紫色之炎 发表于 2012-1-14 01:10:55

帝王竞技场和圣木仓是必备的...

强谦的虫子君 发表于 2012-1-14 09:18:40

标题

18# wwp33e
陷无只是怕对方圣防UB然后趁你没怪时一大波怪兽来抢血

电气美拉拿来卡别人w

看来这卡组最大的问题是如何不被抢血和如何尽快抢人血……
强者苦痛?(误
来一只充电池人吧(口胡中

貘影 发表于 2012-1-14 14:01:47

终于可以说话了= =马上来顶下P酱的帖,话说抽脸卡组的话病毒邮件+鹰女+黑羽+燕巢敌控神鸟= =抽一下4100,抽一下4100= =

namco 发表于 2012-1-14 14:10:08

电气美拉这东西如果用的好,就是八汰鸟啊=。=

恩,就像小p说的,光子化和魔桶类似,发动时机蛮尴尬。光子化优于饭桶在于他的效果能一直持续到你的回合结束,而且对手打过来等于就是碰了为欧尼斯特……

楼上几位说的真红障壁真好用~~对方不拆的话,安心等出绝望皇~~

wwp33e 发表于 2012-1-14 18:58:59

10# 夜羽の飞狼

12电气怪的电气我之前试着投入了电气抵消一下
卡得泪流满面TAT

wwp33e 发表于 2012-1-14 19:01:11

17# 自由翱翔的海鸥

团结之力感觉很脆……
尤其是电气怪挂着装备被弄死感觉颇亏啊……

wwp33e 发表于 2012-1-14 23:34:08

20# 弗鲁狄

这东西貌似没有真红好啊 0.0

绝望之炼金术师 发表于 2012-1-15 00:35:52

为什么我比你怪还少,三抵消三雷破都不卡?因为有电气打捞这种回收赚卡神物。我觉得UB雷王都是浮云,还不如一枚闪光双剑实在。鸡一个最多。金鱼金龙鱼各一吧,没美拉根本没输出。我觉得美拉就是KEY一般的存在,七头某些时候也不错。电气和次元相性并不好。而且主群c也没有黑丝保险。

白虎星降 发表于 2012-1-15 00:41:07

魔链+帝王在没上级的卡组真心棒死了

吃着火锅唱着歌 发表于 2012-1-15 01:02:45

要用帝王斗技场真红屏障魔族之链禁止令把对面枯住

wwp33e 发表于 2012-1-15 10:50:06

3# 悠游蔡鸟sp

是的~~

wwp33e 发表于 2012-1-15 11:11:10

31# 绝望之炼金术师

电气打捞好东西。。。抵消也是好东西
雷王我也觉得没啥意义所以没下
至于幽闭传统除去坑感觉还能稍微用用
闪光双剑好物 尤其配合眼镜蛇颇回。。但是貌似没有啥有效检索 感觉只能抽到了再用?
次元是想用来报复社会的。。毕竟除了对电气的回收有影响外其他影响不大
群C是想用来吓吓对面顺便换点坑上来
配合场上盖着的坑稍微压制一下
确实没丝袜没暗延迟群C在这幅里的作用小了许多……
我各种去测试测试~~对电气不熟各种组渣了

二飞大大亲自来指导 受教了~~

绝望之炼金术师 发表于 2012-1-15 15:44:36

双剑确实就是抽到再用…一般给眼镜蛇和美拉装会很回。我感觉要保证坑不断需要的是眼镜蛇尽快把怪找出来…UB雷破取舍一下吧,主卡UB我觉得不如连除混蛋落穴。电气墓呼我觉得也是值得投入的东西,长颈鹿打一下再叫人起来打,或者调了美拉再拖长颈鹿回来先打什么的…

绝望之炼金术师 发表于 2012-1-15 15:45:39

双剑确实就是抽到再用…一般给眼镜蛇和美拉装会很回。我感觉要保证坑不断需要的是眼镜蛇尽快把怪找出来…UB雷破取舍一下吧,主卡UB我觉得不如连除混蛋落穴。电气墓呼我觉得也是值得投入的东西,长颈鹿打一下再叫人起来打,或者调了美拉再拖长颈鹿回来先打什么的…

wwp33e 发表于 2012-1-16 13:42:04

帝王竞技场和圣木仓是必备的...
紫色之炎 发表于 2012-1-14 01:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

受教了~圣木仓我之后再试试
因为有时候圣木仓了还是被人打死有点尴尬
电气众打点实在太低

18# wwp33e
陷无只是怕对方圣防UB然后趁你没怪时一大波怪兽来抢血

电气美拉拿来卡别人w

看来这卡组最大的问题是如何不被抢血和如何尽快抢人血……
强者苦痛?(误
来一只充电池人吧(口胡中
强谦的虫子君 发表于 2012-1-14 09:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

尽快抢人血确实是个头疼的问题。。。
电气美拉我之后去试试

终于可以说话了= =马上来顶下P酱的帖,话说抽脸卡组的话病毒邮件+鹰女+黑羽+燕巢敌控神鸟= =抽一下4100,抽一下4100= =
貘影 发表于 2012-1-14 14:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这个貌似有点难以达成啊……

电气美拉这东西如果用的好,就是八汰鸟啊=。=

恩,就像小p说的,光子化和魔桶类似,发动时机蛮尴尬。光子化优于饭桶在于他的效果能一直持续到你的回合结束,而且对手打过来等于就是碰了为欧尼斯特……

楼上几 ...
namco 发表于 2012-1-14 14:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

主要是感觉电气美拉出来了被坑掉颇亏啊……
虽然他的效果非常霸气就是了
还不如用小怪稳稳地直击被坑掉了也比较不会心疼?

wwp33e 发表于 2012-1-16 13:43:56

36# 绝望之炼金术师

感谢二飞大大指导~~

其实我想问下。。
就是美拉出来被坑了感觉很痛啊
而且素材限制又有限制,被迫用金鱼
金鱼单体好弱小。。。
小怪稳稳直击被坑了好像没那么痛

绝望之炼金术师 发表于 2012-1-16 13:54:40

所以要满长颈鹿啊…= -不坑就打了M2美拉
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [卡组求改]电气卡组渣操渣构筑败北,放战报总结及5改~求继续指导~