fodts 发表于 2012-8-22 10:31:40

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

fodts 发表于 2012-8-22 20:26:40

…………………………………………………………………

fodts 发表于 2012-8-23 07:46:33

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

fodts 发表于 2012-8-23 13:51:58

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

ArcherJoke 发表于 2012-8-24 01:54:37

upupupupupupupupu

fodts 发表于 2012-8-24 15:24:26

ArcherJoke 发表于 2012-8-24 01:54
upupupupupupupupu

谢啦,小晦

m26368 发表于 2012-8-24 16:58:02

{:wdb1:}{:wdb1:}

fodts 发表于 2012-8-25 10:02:14

m26368 发表于 2012-8-24 16:58

毛豆啊哥!!!!!!!!!!!!!!!!

龙骑の灾魔 发表于 2012-8-25 15:33:59

你美英奇迹和超融和有吗?

fodts 发表于 2012-8-26 00:28:01

龙骑の灾魔 发表于 2012-8-25 15:33
你美英奇迹和超融和有吗?

有,金闪奇迹和蝗虫换平日文的了,还有一个tu的。
超融合只有美英银子的

龙骑の灾魔 发表于 2012-8-26 08:10:14

fodts 发表于 2012-8-26 00:28 static/image/common/back.gif
有,金闪奇迹和蝗虫换平日文的了,还有一个tu的。
超融合只有美英银子的

其实我觉得这两个都不是很贵,我要一个金闪的奇迹,一个超融合,这两个感觉都是20到30的货。。。

fodts 发表于 2012-8-26 14:01:09

龙骑の灾魔 发表于 2012-8-26 08:10
其实我觉得这两个都不是很贵,我要一个金闪的奇迹,一个超融合,这两个感觉都是20到30的货。。。

金闪的么了,还有就是银子奇迹比斜碎的贵………

龙骑の灾魔 发表于 2012-8-26 16:33:02

fodts 发表于 2012-8-26 14:01 static/image/common/back.gif

额,tu的也就20了吧,r的是dp的?

fodts 发表于 2012-8-26 17:30:10

龙骑の灾魔 发表于 2012-8-26 16:33
额,tu的也就20了吧,r的是dp的?

TU的30吧。超融合银子的是507的。战斗包没有复刻。。。

fodts 发表于 2012-8-26 17:31:06

fodts 发表于 2012-8-26 14:01

不是奇迹,是超融合!!

eddy4 发表于 2012-8-26 17:33:49

啦啦啦啦啦啦啦

龙骑の灾魔 发表于 2012-8-26 18:07:47

反正我要ur的奇迹,最多30收吧。。。。。。

fodts 发表于 2012-8-26 19:44:28

eddy4 发表于 2012-8-26 17:33
啦啦啦啦啦啦啦

谢啊哥帮頂…

fodts 发表于 2012-8-26 19:45:56

龙骑の灾魔 发表于 2012-8-26 18:07
反正我要ur的奇迹,最多30收吧。。。。。。

我和朋友换了日文的。。。我的那个是红包的,当时收来蛮贵的好哇,后来复刻了就懒大街了。。。

eddy4 发表于 2012-8-26 21:54:03

我是 ws 啊。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 魔都新人大帝,出点东西!!