victor342 发表于 2012-1-13 10:38:24

是我没文化还是超意外事件?

昨天玩狗城扫了几个5算的BB回来,全新四角尖尖,胶纸封底。点知今朝一拆开武威凰吓得我三魂唔见七魄!辉罗钢极彩的贴纸居然是纯银色贴纸!上面一点颜色和花纹都没有~干净得跟镜子有得比!我上网看了看资料,明显人家的贴纸上面有金色和绿色的图样~~难道这是上天给我的考验吗?要我手涂再现辉罗钢……(搞过一次超机动的凤凰翼仲要离多次?)
求问有没有类似经历的大侠?是不是我太乡土了,不知道怎么再现贴纸?
再有就是,轰炎武威那一套里面有没有什么特殊板件?和分别买轰炎王和武威凰一样吗?
晚上回家上图~~

victor342 发表于 2012-1-13 10:38:40

抢沙发专业~

bisonwind 发表于 2012-1-13 10:41:51

纹理在里面,贴纸是从里面印刷的

victor342 发表于 2012-1-13 10:52:03

谢谢楼上!!原来我果真没文化!!顺便请教轰炎武威里头有没有什么特殊的板件??

jaiver7213 发表于 2012-1-13 10:53:58

贴子纹在里面~~它贴在翼的背面~~

我还以为同学跟YOYO一样中奖了!汗!

victor342 发表于 2012-1-13 11:00:11

我就知道我不会那么幸运的~~轰炎王有没有人2手出?

ONEJUN 发表于 2012-1-13 16:04:38

唯一一只贴纸特殊的BB啊~还有其他是这样怪的吗?应该没有了吧?

victor342 发表于 2012-1-13 21:48:58

其他都是贴外面的。武威凰这样弄还是蛮给力的。

AZNABLE14TH 发表于 2012-1-14 09:33:21

LZ明显没文化了。
我买回来的时候是有2张辉罗钢贴纸的。

jaiver7213 发表于 2012-1-14 10:27:15

7# ONEJUN

图案在里面的反粘在透明件上面还有很多BB的吧
而辉钢里面它这样的设计是为了更好地表现5威~~
换在另外的如超机动这样的话天空翼不一定好看
最近吐槽一下哥对FK辉钢极彩的表现还是很认同的,可恨当年乱掉东西!!!
同学们要是有坏的不要的玩具送人,不要掉垃圾!!!
送人了还有机会看见,掉垃圾就没有了!!!
页: [1]
查看完整版本: 是我没文化还是超意外事件?