痛下杀手 发表于 2012-1-13 22:54:04

求个老电影名称。。。

讲的好像是一种病毒。。。可以改造人体。。。什么胸口张开夹断人手,肚子里升出个人头。。。人头掉地上还能长出触角像蜘蛛一样爬走。。。染了病毒的血液能自己动。。。然后病毒怕火。。。
我记得的就这些了。。。有人能告诉我这电影叫啥么?。。。很想重新看一遍=3=。。。

莫莫、无闻¨ 发表于 2012-1-13 23:49:19

貌似是怪形前传

痛下杀手 发表于 2012-1-14 00:55:15

2# 莫莫、无闻¨ 不是那个。。。我记得就是在一个像基地一样的地方。。。印象最深的一段我细讲一下吧。。。
一个人感染到了病毒,病毒病发抽搐。。。几个人把它抬到桌子上固定住准备用心脏起搏器帮他急救(有毛用)。。。电了两下,第三下手拿着起搏器刚准备下去。。。感染体身体正面裂开,起搏器和手冷不防就伸下去了,然后裂开处突然又夹紧,那人想强行摆脱,最后双手被夹断。。。然后众人怀着惶恐的眼神在悲惨的嚎叫中看着裂口再度打开。。。里面缓缓升出一个“脑袋”并也嚎叫着。。。这是男主抱着火焰喷射器出现并开始烧感染体(病毒怕火)。。。感染体被烧死前,在熊熊大火的掩护下,将头从脖子处断开,缓缓“降落”到地面上,并从脑袋两旁长出6个触角,爬走了。。。
这就是我记得最清楚地一段了。。。不知道有没有人看过。。。求名称。。。

痛下杀手 发表于 2012-1-14 11:02:03

莫有人知道么=3=。。。。

影刃吉尔 发表于 2012-1-14 13:30:15

看着好带感- -我也想看看. . .

zeroyjt 发表于 2012-1-14 13:57:25

老片的话就系"怪形"不是前传

痛下杀手 发表于 2012-1-14 18:30:00

对。。。就是这个。。。老怪型。。。

我来自一中 发表于 2012-1-14 19:42:52

THE THING 的游戏也挺好玩的

痛下杀手 发表于 2012-1-14 22:30:00

看完了。。。了了一桩心愿啊=W=。。。

痛下杀手 发表于 2012-1-14 22:33:04

看完了。。。了了一桩心愿啊=W=。。。

wpx 发表于 2012-1-17 09:12:08

我也看了真的是。。
页: [1]
查看完整版本: 求个老电影名称。。。