莫莫、无闻¨ 发表于 2012-1-14 00:21:06

五岁小男孩进宾馆叫小姐做了之后。

五岁小男孩进宾馆叫和谐信息做了之后。
小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:“把你们经理给俺找来。”
服务员说:“对不起,经理不在。”
小孩拍出500元钱说:“把你们经理给俺找来。”
服务员立刻找来了经理。
“俺找个和谐信息。”小孩说。
“我们是五星级宾馆,没有什么和谐信息。”经理说。
小孩拍出5000元钱说:“给俺找个和谐信息。”
经理立刻给小男孩找来一排和谐信息让他挑。
“给俺找个带病的。”小孩说。
“我们是五星级宾馆,没有带病的.”
小孩拍出5000元钱说:“给俺找个带病的。”
经理又立刻给小男孩找来一排带病的和谐信息让他挑。
小孩随便找了一个和她搞了一通。
第二天小孩找来经理问道:“俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了吧?”
经理不知道小孩葫芦里买的什么Yao,就说:“没,没,没。”
小孩拍出5000元钱说:“说,俺是不是肯定带病了?”
那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!~经理收起钱激动地说.
“那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧?”
“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!”
“那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧?”
“那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧?”
“那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧?”
小孩一拍桌子骂道:“妈的司机!让你压死俺养的小青蛙!!!!!!”

无敌的空老湿 发表于 2012-1-14 06:50:44

LZ純粹是來刷分的麽?這個笑話3年前在人人上就看到過了。。。

莫莫、无闻¨ 发表于 2012-1-14 10:02:41

不是的- -昨天才看见的

貘影 发表于 2012-1-14 10:31:18

这个,这个。。。我已经无力吐槽= =

痛下杀手 发表于 2012-1-14 10:49:41

3# 莫莫、无闻¨ 这个笑话几年前就有了+1 。。。。

还猪哥哥1 发表于 2012-1-14 11:07:35

第一次看到这个笑话是刚刚进NW来学习游戏王的时候

小小猥皮 发表于 2012-1-14 14:25:22

屌爆了~不过笑不出来……

逆风寒 发表于 2012-1-16 19:55:59

笑死了。碉堡了

开玩喜 发表于 2012-1-17 11:16:47

这…拍得也够带劲

蛙·MAN 发表于 2012-1-17 18:10:02

早看过了,当初差点笑抽

路西法的悲哀 发表于 2012-1-17 20:02:39

只感到无奈

蒙面奥特曼 发表于 2012-1-17 21:35:29

劲冷......说到尾就是一小男孩为了报复司机搞到全家都有病还用了N张RMB吧 真是有病....

蒙面奥特曼 发表于 2012-1-17 22:00:33

哈哈,好笑

高原氏·月 发表于 2012-1-17 22:43:19

完全看不出笑点在哪里2- -

混沌中的光芒 发表于 2012-1-18 02:26:24

无聊,淡疼……

GOURRY 发表于 2012-1-18 10:39:03

我汗 这娃针汗

我叫吴克 发表于 2012-1-18 19:36:13

这娃霸气啊= =。。。。

莫莫、无闻¨ 发表于 2012-1-19 01:07:18

17# 小云和小吉
没刷 谢谢 真心的- -

三搭卜遛 发表于 2012-1-19 18:10:30

這個笑話3年前在人人上就看到過了。。。

♂蓶①丶舂滒 发表于 2012-2-4 08:26:52

第一次看,感觉不是怎么好笑…
页: [1] 2
查看完整版本: 五岁小男孩进宾馆叫和谐信息做了之后。