姬龙韵 发表于 2012-1-14 10:54:53

【NWYGO.A】第四期学术榜 投票及讨论专贴 每人6票 附传送门

本次投票选取了19篇作品这次活动作品数是活动开始以来的史上初 给2012年开了一个好头
希望随着大家都进入了寒假 告别了期考
也许成为了本次活动参选作品数暴增的主要原因

本次投票在投票区和传送门区都隐去了作者的姓名
其它的建议如除了投票之外的评选、评分以及奖励机制正在考虑中
为了给仍然不是太出名的玩家更公平的被投票机会
就算你是脑残/狂热粉(笑)投票前请先阅读相关作品喔

你可以最多投给6个作品

本次投票入围的共有18篇卡组测评以及1篇教程
这些作品的链接已经在下面的传送门给出你也可以通过在本区的分类选取【卡组测评】分类进行查看这些以及更多的内容
投票选项的顺序按照发表顺序进行排列

传送门

混沌融合多用魔使V1.1

甲虫神马的还是无爱,异虫才是本命——重回异虫心得(更新讨论)

“2+5+5!出现吧!流天泪星龙!”“擦!TCG环境只能出基炮!”

Birds Rebuilding 游刃世间的飞鸟|俯瞰一时之风光

除了仪式什么都有且都是核心:吾魂黑魔导——NTR之王

人们称我为No卡猎人…你的灵魂,我来狩猎!

咦,命女。咦,甲虫!!!今年还会有混搭风么。。。甲虫命女构建

光道穿防龙!!!13种类!我是魂向暴力的暗铁光道。

SD22废2混沌龙,混沌女神:暗铁耀星什么的都只是我的宠物

吾等将再次举起救世的旗帜/人生就是不停地战斗

人类已经阻止不了三阶了,奇葩向甲虫发条,顶楼更新二改

敢来地球我就敢送你回太空

本地赛完结后,墓BF测评

【王♂之♂额♂外】没有无限EX怎么种庄稼啊教练!发条多用向发条卡组。

永远都不会断怪了,太棒了的全怪卡组

对目前OCG环境Metagame思路的看法以及一个卡组思路

魔性带菌啊?~ 不就是暗调吗?

翱翔于溪谷间的龙战士!龙骑轴同调龙卡组(更新1月10日测试记录)

2011/09/01命运女郎卡组教程

投票后你可以对你投给的作品进行声援 以及相关内容的讨论及关于本次活动的提问 或者提出各种意见
如投票方式以及奖励机制 感谢您的支持

白虎星降 发表于 2012-1-14 12:42:11

没找到特别心仪的,先看看

lemon203654 发表于 2012-1-14 13:06:45

难道上头条的就是这个贴选出来的?有点惊讶!

姬龙韵 发表于 2012-1-14 13:14:40

难道上头条的就是这个贴选出来的?有点惊讶!
lemon203654 发表于 2012-1-14 13:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对的 月榜第一可以挂城墙

白虎星降 发表于 2012-1-14 14:02:51

最近FZ上脑,还是投给水仪式了

Ravel 发表于 2012-1-14 16:01:45

只投了小P

混沌白魔术师 发表于 2012-1-14 22:29:23

我只是怨念某些测评很悲剧,发个测评还要被喷到一脸都是,打击发帖性啊
叶之子 发表于 2012-1-14 20:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
只能说出来行迟早要还

卫星微波炉 发表于 2012-1-15 11:05:46

好巧 也只投了小p
没见超哥假期回北京 难道要等春假?

Ravel 发表于 2012-1-15 11:08:46

我这下周二就开学了……估计回去最早也得暑假了吧orz

星光Isaac 发表于 2012-1-15 12:41:54

话说基版下次能否顺便在链接那里补个作者。
现在的标题党太可怕了,看着整个标题不点入去都不会想起来是介绍什么卡组的。
这怎么读档投票啊亲

青眼白龙主人 发表于 2012-1-15 13:05:52

话说基版下次能否顺便在链接那里补个作者。
现在的标题党太可怕了,看着整个标题不点入去都不会想起来是介绍什么卡组的。
这怎么读档投票啊亲
星光Isaac 发表于 2012-1-15 12:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我刚建议完隐去作者以防止带有色眼镜投票的
就是为了让大家点进去看啊 光看个人名就投票了不是很公平吧?

顺便,贾诩借刀很威武啊

星光Isaac 发表于 2012-1-15 14:42:56

我刚建议完隐去作者以防止带有色眼镜投票的
就是为了让大家点进去看啊 光看个人名就投票了不是很公平吧?

顺便,贾诩借刀很威武啊
青眼白龙主人 发表于 2012-1-15 13:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实防止有色眼镜是好的,只是标题党太猖狂了点吧……
有些标题压根和卡组信息一点都不相关,即使是每篇都仔细看过也很难一一对号吧。
是不是至少也要要求标题上面有和卡组信息相关的东西呢。
比如钢大那样,狩猎NO.卡,也勉强能推定是光子卡组测评啊!

顺便青主这么快就点破答案也很威武啊!
{:wdb1:} 前期某人的铺垫也很强大

骷髅鱼 发表于 2012-1-15 16:24:06

不是标题党的路过,跪求大家支持下穿着漂亮裙子的妹纸吧……写测评也是让大家注意下她而已。

白虎星降 发表于 2012-1-15 17:00:46

其实防止有色眼镜是好的,只是标题党太猖狂了点吧……
有些标题压根和卡组信息一点都不相关,即使是每篇都仔细看过也很难一一对号吧。
是不是至少也要要求标题上面有和卡组信息相关的东西呢。
比如钢大那样,狩 ...
星光Isaac 发表于 2012-1-15 14:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif跑个题难道是模仿贾诩用完杀借刀杀了神关羽华佗因为点数最多而死……

星光Isaac 发表于 2012-1-15 17:41:30

其实星光是觉得比如黑火的测评题目“吾等将再次举起救世的旗帜/人生就是不停地战斗”,真的是想不到是关于水仪的。一次活动里面来几个这种题目的,就算点入去逐个读档貌似也不太好吧。
星光跟黑火你熟点,就拿你来举例了不好意思……
回白虎,华佗身上的4点体力和7张红牌都真真切切消失光光的喔!最后一步是贾诩借刀无误,中间还有些铺垫
其实白字内容才是最要紧的这件事我真的不会随便乱说

飞光 发表于 2012-1-15 20:07:07

其实星光是觉得比如黑火的测评题目“吾等将再次举起救世的旗帜/人生就是不停地战斗”,真的是想不到是关于水仪的。一次活动里面来几个这种题目的,就算点入去逐个读档貌似也不太好吧。
星光跟黑火你熟点,就 ...
星光Isaac 发表于 2012-1-15 17:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我是不会告诉你们我是为了这个标题才写测评的!
感觉最近组卡都不够千啊 下次再有足够猎奇的才写吧
页: [1]
查看完整版本: 【NWYGO.A】第四期学术榜 投票及讨论专贴 每人6票 附传送门