obelisk_127 发表于 2012-1-14 11:52:59

广州,上海收卡,收803黑怪,EXP结界,欧版黄金5

上海或者广州可以面交

一般周六、日两天白天出外,可以QQ或者发短信找我,论坛PM只能晚上回复,望谅解

注:如果觉得自己脾气或者心情不太好的请不要找上门来,免得议价时大家都不愉快

收:(没写数量代表只收1个)

重申一次,麻烦带价PM

黑字为已收
麻烦出卡前都看看我收什么罕贵。。。。。。。。。。。。。。
CBLZ-JP052(SR)電光千鳥(电光千鸟) 风 4阶 雷·XYZ 1900 1600

EP12-JP042(UR)オレイカルコスの結界(山铜结界) 场地魔法 X2

DE03-JP158(SER)ジャンク・シンクロン(废品同调士)x3
DE03-JP015 スターダスト・ドラゴン(星尘龙) X1
(UR)クイック・シンクロン(速攻同调士) x1
( R )ゴヨウ・ガーディアン(御用守护者) x1
(SR)デブリ・ドラゴン(星骸龙) x1
(SR)ワン・フォー・ワン(一对一) x1

可变机兽X3
迅雷之骑士 盖亚龙骑士
以下只要欧版
GLD5-EN024(GGR)Gorz the Emissary of Darkness(冥府之使者 格斯)
GLD5-EN030(GGR)Herald of Perfection(神光之宣告者)
GLD5-EN038(GGR)Mystical Space Typhoon(旋风)

ソーラー・エクスチェンジ(太阳交换)*2
ダーク・コーリング(暗黑神召)(SER版)
英文限刷遮蔽*3

SER人鱼黑怪,DT12的
DT星尘
天狼王(市价免PM)

美英:
604 1刷SCR光终
黄包SR光终(求撩)
黄包UR奇迹融合
所有GHR(除了虹皇,星尘,流星,救世星)

收禁卡:
押收
爱恶作剧的双子
强引番兵
苦涩选择
电子壶
刻之封印
王宫敕命
处刑人
千眼纳祭神
黑森林魔女
纤维壶
王宫弓单压
最终一战
噩梦蜃气楼
蝶之短剑
王家神殿
现冥
羽毛扫
胜利龙
第六感
遗言状
——只收日版,旧版优先,麻烦带价PM,希望一次多收点

麻烦带价PM

QQ376922423
爪机:13763347614(只接受短信)

---------------------------------------

イカロス 发表于 2012-1-14 12:10:45

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

297504256 发表于 2012-1-14 12:42:52

有tu星辰和非刷东方龙 广州可以面交 pm单收价吧

obelisk_127 发表于 2012-1-14 14:02:34

已询问LS~~~

obelisk_127 发表于 2012-1-14 17:09:45

顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

obelisk_127 发表于 2012-1-14 20:48:09

顶!!!!!!!!!!!!!!!1

イカロス 发表于 2012-1-14 21:15:53

=3=~~~~~~~~~~~~~~~~~

№清風♂定格 发表于 2012-1-14 21:32:16

DT 星尘130

obelisk_127 发表于 2012-1-14 23:44:41

LS颇贵。。。。。。

obelisk_127 发表于 2012-1-15 22:36:00

顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

obelisk_127 发表于 2012-1-16 19:53:10

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

obelisk_127 发表于 2012-1-21 11:19:36

顶啊!!!!!!!!!!!!!!

obelisk_127 发表于 2012-1-23 13:34:56

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

obelisk_127 发表于 2012-1-23 21:47:45

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

obelisk_127 发表于 2012-1-28 10:39:52

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

イカロス 发表于 2012-1-28 12:03:53

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

obelisk_127 发表于 2012-1-28 22:07:42

顶!!!!!!!!!!!!!!!1111

神代凌牙' 发表于 2012-1-28 22:14:41

铁皮大公你几钱要

obelisk_127 发表于 2012-1-30 23:11:24

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

o(╯□╰)o 发表于 2012-1-30 23:16:31

铁皮大公
真炎爆发X3

几多要
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 广州,上海收卡,收803黑怪,EXP结界,欧版黄金5