我来自一中 发表于 2012-1-15 00:04:05

不看顶楼就回帖的LS你已经满是罪恶赶快去吃点肉以补视力吧。

rockmanx10 发表于 2012-1-15 00:39:22

木肉我会死星人
当然==我不吃猫和狗...
爱吃就吃==反正不管你吃神马都是要下地狱的
植物都是有生命的啊..

游蟹 发表于 2012-1-15 00:47:09

之前看过,真心没什么感觉- -

高等仪式术 发表于 2012-1-15 01:29:05

土豆的视频可以直接NW页面播放的,这样大家看起来方便点 不用特地开新网页

hman 发表于 2012-1-15 01:49:27

怎么感觉我钓错鱼了…

forge軍曹 发表于 2012-1-15 11:05:58

話說 所以廣東人喜歡吃野味 什麼清遠雞 野豬 大自然養出來的可能沒有多少肉 但是 比這樣的好吃很多 = = 我自問喜歡吃 但是 - - 我吃雞是自己殺的 魚也是沒辦法 人就要這樣 除非你吃素

zadaca 发表于 2012-1-15 19:58:00

以下口胡可能。表示有人给我看过类似篇子,所以免疫。所以我觉得我的意见更客观实在。首先,作为一个人我保证我现在很理智的在说出∶这类事情应该允许客观存在。世界总有强者并弱者,会有这种同情是因为我们是有情感的高度进化生物,楼主别觉得能说出大道理的就是闯荡过的人,社会不美是的确存在的,可社会也有美与真实的存在,无聊的辩论大可不必,有正必有反,光靠争论无法说服对手。其实杀猪杀鸡就跟食物链一样,有鼠必有猫,有草必有羊。万物是紧紧相连,这种怜悯感也出现于文明高度成熟之后,也就是自人类有信仰、意识等为止。也许你着重强调的是如何残忍的虐待动物,不是我冷淡,这很正常。杀了动物自己吃有什么不正常的?如果动物不服可以来杀我们啊。说到底又是强者与弱者的问题。这样做,人类确实残忍,如果你受不了就不要去触碰那灰暗的一面吧,如果你对这个世界不满,有能力的就去改变,这种佛教不提倡的杀生宣传的东西『虽然爪机看不到不过想想也是这种东西』不用看了,希望你作为理应客观的分析问题,而不是被一时的东西所困扰。有能力的,改变社会!没能力的,只是为世界尽到一份义务。活得久了就会知道的越多吧…看楼主这么不狠心可别被别人欺负了。以上口胡可能。

zeroyjt 发表于 2012-1-15 20:22:28

你有没有仔细看我的观点??,看来只有一中知道我的意思

我简单些讲吧,我是说,那些看到吃猫吃狗吃小动物就要生要死的所谓爱护动物者,他们根本不明白他们身处的真实世界.在被美化的理想世界中沉醉,不肯面对现实

Black_Dragon 发表于 2012-1-15 20:34:04

不知道这些歪理从哪里来的。。。也懒得进去看,
真实的世界?你知道什么是真实的世界吗?
你知道不被科学承认的物种有真实有多恐怖吗?

zeroyjt 发表于 2012-1-15 21:05:37

太多人像LS那样,宅在自己的理想世界里.当然也不是什么不对,只是过于幼稚而已

qisiwole 发表于 2012-1-15 21:11:38

LSS究竟在说什么,和这贴的主题有关系么= =|||||

zadaca 发表于 2012-1-15 22:12:51

残念。我乃清高者,不承认自己所犯下的错误。楼主神人、回帖很到位~~

糖逗逗 发表于 2012-1-15 22:22:31

即便是屠杀就不能换一个痛快一点的方法吗···

诡术师 发表于 2012-1-15 22:37:27

君子远庖厨

有人要觉得这是自命清高啥的就认为去吧。语言这种东西,怎么说都行。

zadaca 发表于 2012-1-16 07:15:52

楼上,我那句自命清高是玩笑话,你能理解最好,不能理解也算了。

逆风寒 发表于 2012-1-16 18:28:22

果断。。可怕死了。。震撼

对不起我是禽兽 发表于 2012-1-16 20:08:29

虽然第一眼有点蛋疼。。。其实看多了也没什么感觉了

诡术师 发表于 2012-1-16 20:12:57

楼上,我那句自命清高是玩笑话,你能理解最好,不能理解也算了。
zadaca 发表于 2012-1-16 07:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
= =那个啥,我没爬楼,真的,所以没针对你啊。只是看了主题就发了的,不要误解啊

开玩喜 发表于 2012-1-17 17:19:47

这..太现实了

蛙·MAN 发表于 2012-1-17 18:16:06

有点不敢吃肉了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 慎入,你将看到真实的世界