bmwysos123 发表于 2012-1-14 23:36:26

未来构思机巧。。DT14新力军。

我的是女忍者向。。无杯面= =

卡表:41卡
怪兽:21
电子龙*2
小町*3
商人*1
女忍者*3
守卫*2
参谋*2
机巧兵*3
忍者339*1   解场
废铁回收员*1   回收、对墓
纶茎*1
铁皮金鱼*2         新朋友= =    出场拉守卫=506+机巧小怪

魔法:13
借机巧藏*2      
黑洞*1
大岚*1
死苏*1
月之书*1
贪欲之壶*1
小旋风*2
精神操作*1
限制解除*1
钢铁呼唤*2            新朋友,有50或506时,拉墓地小怪继续出大怪

陷阱:7
神警*2
奈落*2
墓呼*2
强脱*1

战术就是。。。
常规的、、电子龙+小町=506
金鱼+守卫=506
女忍者打怪拉守卫=506
各种第一个506,然后用死苏、墓呼、呼唤=第二个506拉参谋抽二拉卡差
然后一波过去。。
感觉还要加个愚埋,但好像41主卡已经多了。。不想再塞东西了。。
还有什么小町+4星=50的打法啊。。
小町+3星=发条雷啊。。什么的。。
继续求新战术、、
求高人指点。。

白虎星降 发表于 2012-1-15 00:18:06

虽然我想推荐未知,但是忽然发现这里并不能达成伪0卡出俩大将军的combo……
偷腥不来一发吗(拖……
其实我是觉得额外不紧(自重)可以塞杯面->音乐家+电子龙出昴星团(被拖走打死……

绝望之炼金术师 发表于 2012-1-15 00:27:37

用金鱼EX还要准备天木仓吧,杯面额外的地方可以靠挤掉灾亡来解决。贪壶守卫女忍都可以少。

白虎星降 发表于 2012-1-15 00:36:14

天木仓出场率会不会很杯具啊,毕竟自身不能拖3星

中国反卡商联盟 发表于 2012-1-15 12:19:30

339意义不大
3个919的话圣木仓可以有

jinwenkan2 发表于 2012-1-15 12:21:17

金鱼真心不是出给机巧的。
杯面还真不能少。。钢呼其实是代替墓呼的。。。因为墓呼不能喂地龟。。

机械式温仔 发表于 2012-1-15 13:40:49

爆发不够哦,搜卡不足。虽然有速度,但上手要等。加攻击坑吧,你的全是召唤的

zwkiller 发表于 2012-1-15 13:46:32

请问伪0卡出俩大将军的combo是怎样的?

LZYBUBUBU 发表于 2012-1-15 14:42:54

天木仓的出场率会不会很悲剧啊 爆发力不足啊

bmwysos123 发表于 2012-1-15 14:44:43

e ...我好像没说过可以0卡出506把= =
还在构思想象呢。。。

bmwysos123 发表于 2012-1-15 14:46:37

天木仓应该没位置下了。。
打怪出的多,又老是给中黑洞(某些人自重!
还要留位置给发条雷和大熏风翠玉呢。。。
贪欲也感觉有一定必要性。。
圣木仓考虑吧。。实在少位。。

bmwysos123 发表于 2012-1-15 14:51:45

补充一下额外吧。。。
506*3
50*2
发条雷*1
AOJ灾亡兽*1
自然兽*1
自然龙*1
自然龟*1
三叉龙*1
废铁龙*1
6星冰龙*1
TG图书馆*1
蔷薇龙*1

满啦= =    怎么办好呢。。。

绝望之炼金术师 发表于 2012-1-15 15:33:51

图馆冰龙自然龙都是没用的。灾亡三叉也可以没有。

白虎星降 发表于 2012-1-15 15:50:18

我是拿未知+黑炸弓单二级跳出的啦,配偷腥还是因为方便配合终末奇妙来三叉,或者奇妙变馆长,或者其他各种变化
打法都不一样

自然一家其实没什么用,保护力一般
额外其实我是推荐下一个翠玉的……

台北 发表于 2012-1-15 18:15:19

自然必须有,三叉需要有,灾亡最好有

金鱼试了一周,感觉非常非常2。不可能为了金鱼下一堆守卫或4星调整,所以金鱼只能T3和场上留场的调整做,与现在流行并且最强的T1机巧打法冲突。铺开以后抽到其他机巧小怪起码能给无零怒抽卡,抽到金鱼非常2

绝望之炼金术师 发表于 2012-1-15 19:18:01

自然龙是一个可有可无的存在无误。反而我觉得酸石人必须有。

anson36 发表于 2012-1-15 21:17:09

要出硫酸石人的时候基本上都是无怪,十万火急的时候,这样的时期倒不如用机雷苟一两回合

暗黑神鸟 发表于 2012-1-15 21:24:52

机雷表示遇到除外流的比如大KP小KP表示郁闷,有时候石人倒是真心解场

whitedragon 发表于 2012-1-15 21:26:01

有点赞同楼上观点,可以出自然龙的时候往往都不用出了。
两个三星调整在场的情况实在非常常见,酸石人必要无误。

绝望之炼金术师 发表于 2012-1-15 21:32:58

机雷没用的。
页: [1] 2
查看完整版本: 未来构思机巧。。DT14新力军。