童小腳 发表于 2012-1-16 08:41:45

我能吐槽一下為毛泉州只有一個暗黑界嗎
我砍了兩個暗黑界硬是砍不死啊啊。。。

發條來了會不和諧嗎 ,我很和諧的被2300完殺啊親

其實我最想說的是你還有個小屁的外號哦

等發戰報了再來圍觀

悠游蔡鸟sp 发表于 2012-1-16 10:31:15

16# 达琪 、
是的。。。。8强被小P砍下。。

悠游蔡鸟sp 发表于 2012-1-16 10:32:04

承会长小P之托特此来帮某枫同学发下战报..某枫同学使用卡组:旋风BF
第一轮 某枫(旋风BF)VS 炎帝爷(蛙帝)    OXO
第一盘 某枫上手比较喜感,在2极北、1雷王上手的情况下,turn3果断再次上手第3张极北……墓地无下级。= =不过最后莫名奇妙的侥幸获胜
第二盘 某枫换SIDET星光T1神鸟,换入dd乌鸦不过后来觉得换side有点过分,所以没有继续换。炎帝大大第二局立刻爆发了,直接开虐。某枫召雷王,直接攻击,结果中了雪人,第二次召雷王,结果一直没有解掉对面,对面也没有解掉某枫。于是炎帝大大二祭出熊猫龙,某枫连奈落(还是啥?)c2连效果,某枫c3效遮,熊猫龙果断被解,某枫长出一口气…… 于是第二局某枫出开辟,解掉两张set怪,然后再让雷王直击,似乎中了?然而炎帝大大完全不在意kp,直接一张敌控转了过去,除外自己。然后出攻表黄泉蛙,强转……从头到尾某枫的qq一直被雷王卡死……后期打算死撑,无奈在炎帝大大的气场下怪全部缩在卡组里,不回应某枫的渴求,上手神鸟啊各种dt,到最后某枫set2神警。原以为靠着仅存的lp或许能有一线生机,至少能解了场,没料想到刚翻开神警,炎帝大大就说到:你lp就2000了,发你妹神警。某枫跪了!某枫一直以为我还有一点lp的,基于这点才做出前面的所有操作,没想到我居然忘记我lp根本不够,换句话说我没想到我rp不够,立刻跪了!
第三盘 某枫先一个渣操在set神鸟情况下出了锁链龙,没有保留鸟怪,手中握着一张死苏,却抢先出了kp。神鸟卡死自己了。一旁魔轰大大随便瞄了一样,立刻说:这局有人渣操果断跪了。后来炎帝大大,最后因为卡手而投了。

第二轮 某枫(旋风BF)VS 星火(进化帝HB)XX
第一盘 不幸又遇上了星火大大……尼玛让我过个瑞士轮就那么难么!随手set五张卡,结果黑旋在手,抽到苍炎,5张卡位挤满被卡死投了
第二盘 某枫因为各种蛋疼渣起手F5了

第三轮 某枫(旋风BF)VS X光   (暗黑界)OXX
第一盘 手滑一:某枫起手神鸟、极北、雷王、2qq,发强谦,翻开三张卡,1QQ(存疑,ms是极北?)、1暗抽、1苍炎。某枫果断加苍炎入手,洗牌,结果仔细一看手牌……暗抽进来了,苍炎洗进去了……(尼玛某枫你怎么办到的混蛋)wc由于这个手滑神鸟废了,极北废了,各种要跪,想倒带,可是想想大赛要落子无悔……

第二盘 发qq,对面连暗之取引,某枫随机丢了对面一张卡。结果某枫根据钻石人发QQ依然能特招判断qq虽然被换了效果依然不能发第二张,果断没发第二张强谦……果断断怪而死无压力。什么也不想说了,果断跪了。第三局= = 口胡一:发暗抽,对面暗之取引,我随机丢龙神,龙神发效确认我暗武,对面刚要拉过去,我说暗武有苏生限制不能拉,他说咋办,我说送墓。(留手的其实
第三盘 辛苦若干年苟得死去活来,好不容易等到墓地三怪,准备一举翻盘。恍然大悟……诶,我暗武呢?= = 果断积分3被淘汰。
某枫的卡组:旋风BF
main:
盖尔1
苍炎3
黑木仓3
精锐1
极北3
暗51
大KP1
丝袜1
雷王3
旋风2
月书1
GBA3
激流1
黑洞1
死苏1
神经2
神宣1
李逵1
滑槽1
抢钱壶3
UB1
奈落2
按抽1

ex:
灾王1
小强1
XXX1
光木仓1
兵翼1
铠翼1
废铁龙1
HOPE1
决战1
奶妈1
星渣1
馆长1
编剧1
地骑1
花龙1

side:
混沌2
DD2
大风1
雪人2
连除2
抹杀1
MAXCC1
MF1
赵云1
轮胎1
圣方1

精神切割 发表于 2012-1-16 11:03:01

小P兄周围的环境真爽

kira52000 发表于 2012-1-16 11:05:50

我们深圳的环境各种恶劣……我朋友炒了3个人都进步了8强

德斯塔罗斯 发表于 2012-1-16 11:20:07

14# 绝望之炼金术师

二飞大大!小的错了,战报过程记错了,我已经改过来啦,诚恳给提意见的大大跪了

绝望之炼金术师 发表于 2012-1-16 11:27:26

26# 德斯塔罗斯

烟蒂大又75新人QAQ

X-黑白の狼 发表于 2012-1-16 11:55:10

我就来看看著名玩家没有基吧的炎帝的…

大喜大悲 发表于 2012-1-16 12:44:44

求HB卡表~~~

貘影 发表于 2012-1-16 13:18:12

QAQ果断给小P大大跪了,夺冠之路一路都是圈圈,让我情何以堪QAQ

卫星微波炉 发表于 2012-1-16 15:28:45

哟 p娘的冠军
真是可喜可贺呢

wwp33e 发表于 2012-1-16 15:49:11

21# 童小腳

泉州只有1个暗黑界的原因是炎帝爷这次没用暗黑界!!!(无误)
发条碰上暗黑界杯具啊。。。

没想到泉州也有人叫成小屁(顶楼真相)
部分战报更新~

悠游蔡鸟sp 发表于 2012-1-16 16:09:41

都是来围观外婆大大会长以及副会长炎帝爷的啊。。

绝望之炼金术师 发表于 2012-1-16 16:10:06

跪下了,一路的二零…T^T

悠游蔡鸟sp 发表于 2012-1-16 16:14:17

35# 绝望之炼金术师 那天的人都给外婆大大爬下了。。而且比赛结束速度是最快的有木有。。杀出血路有木有。。

绝望之炼金术师 发表于 2012-1-16 16:29:46

36# 悠游蔡鸟sp

在P爷的钓鱼贴里上钩了…T^T

悠游蔡鸟sp 发表于 2012-1-16 16:37:48

37# 绝望之炼金术师
已经没有什么东西能够阻止外婆大大毁灭泉州环境的脚步了。。其实那些凶残主流都是在战前一天被外婆大大虐翻了不敢来了啊(笑!!外婆大大V5,使环境和谐啊!!大大风范

raymond16 发表于 2012-1-16 16:51:39

熔岩冠军啊~~
内牛满面~

001414 发表于 2012-1-16 17:36:06

各位大大别谦虚了!都是牛逼的人物啊!渣渣新人六爷给你们跪了!被玩虐啊!

wwp33e 发表于 2012-1-16 18:16:31

魔轰爷这浑淡太懒了!!懒到懒得注册NW账号!!注册完懒得刷积分!!
小的只好帮他发他传过来的战报了

泉州第一届游戏王线下赛雏萌杯圆满举办庆贺~~~~
首先给外婆哒哒UU大大炎帝发发跪了

特地带了笔记本打算首轮出局后直接直播现场,但是坑爹的发现现场没有WIFI,甚至连个插头都没有,我就彻底跪了,这让老夫如何是好啊,,于是我就只好在角落里看电视剧,,后来P爷炎帝爷来了,我也认识了UU大大,见到了久违的叶枫必含小废三人组,见识了6爷的卡本,威武霸气,,,
然后,然后就开始签到,记录卡表什么的,,然后就开始抽签了,,然后我就开始了我的渣旅程,,

PART1 瑞士轮(我想吐槽为什么我三轮瑞士轮全部是抽到1,,)

一轮:抽到的号码是1 魔轰VS归海一刀(BF) OO 积3分
归海一刀,恩,是涂门街M记的店员貌似,使用的是曾经的第一主流BF
锤剪布输了貌似,后攻,一刀前场表功大旆,后场一后结束,我目测是GBA,跳了兵直接A过去,打爆了大旆,对面果断掀开了后场,那是`那是!!!【黒羽の導き】!!!!!

插入科普:
黒羽の導き
Black Feather Beacon
黑羽的引导
40279770 普通卡 通常陷阱
OCG、TCG DP11 面闪SR
卡的效果   让自己受到伤害时才能发动。从手牌把1只4星以下的名字带有「黑羽」的怪兽特殊召唤。
调整:[黑羽的引导]
<黒羽の导き>

◇伤害步骤中不能发动
◇效果处理时从自己手卡选择1只4星以下名字带有「黑羽/BF」的怪兽(不取对象)
◇可以复数发动

于是一刀果断从手中跳出了苍炎,可以跳得出来吗?好吧随便都好【我才不会说我觉得还是不要吐槽DQ什么的比较好】。于是看到那张不是我预料中的后场我震惊了啊!震惊了啊!!幸好当时是坐着的不然就跪了,,我愣了半天然后询问一刀这张卡的效果,他解释了一番我瞬间泪流满面,默默地盖了奈落旋风过了。一刀抽卡,看了看手牌,选择打爆我的兵,兵转房跳兵,苍炎拉什么我忘了,继续打爆了兵,兵拉小丁,他盖了一后结束,我连旋风吹掉了盗贼7道具。我的回合,招商人拿919,小丁效果招919,出了三叉,然后,然后我就靠爆发平推赢了,,,,
第二局我换了SIDE上了沙尘UB雷王,一刀先攻,前场一苍炎后场1过,我继续目测对面有GBA,但是卡手严重,盖1后过,一刀盖尔直击过,我跳雷王A死苍炎盖一后过,一刀发死苏拉苍炎,盖尔减半雷王攻,打爆雷王跳大旆,祭掉大旆出了晓被奈落,跳黑木仓,直击过,我跳兵打爆大旆,盖2后过,到一刀回合我盲崩了大开辟,结果不小心看到一刀手里有2引导,,,然后还被他漏雷蹦了400LP。最后,还是爆发平推了,,,,感觉一刀的卡组充满了各种爱和羁绊,,,不过总体来说是个和善的人。侥幸拿下3分。

二轮:抽到的号码是1 魔轰VS6爷(TG代行) OO 积3分
6爷,大大的土豪一个,不多说。。。拿着现在的主流TG代行我看到新就凉了,,,
锤剪布继续悲剧,后攻,六爷金星拉球体叠硬又黑,盖1后结束,我盖兵3后结束,后面,厄,忘了,,,具体忘了,反正我是顶着代行强大的AOE解掉金星,在没滑槽不清楚对面手卡的情况下盲崩了对面手上的2太阳,然后自然兽自然地龟控场打赢了。随后SIDE换上了连锁除外黑角笛丝袜乌鸦,六爷又没节操的T1金星硬又黑,我盖4后结束,随后6爷中了我的滑槽,滚了太阳手上还剩下黑洞死苏珠光大天使,,然后,然后我又忘了,,,我记得我崩掉了六爷的死苏,小展开后骗到了黑洞清场,六爷想控墓出大天使被我乌鸦,然后我又自然瘦地鬼控场。。。。6爷是土豪无误,给土豪跪了。。。。

三轮:抽到的号码是1 魔轰VS悠游菜鸟SP(废二) XOO 积2分
碰到U大我哭了,U大都不屑换SIDE和我打,各种放水放到我都被淹没了。。。。。具体看U大的战报把,,,

于是瑞士轮结束积8分进入8强

PART2 8强赛

8强赛:抽到纸条【阿米巴】,卧槽,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
魔轰VS梦想星火(光2B)XOX
靠运气打到现在终于跪了,,实在没什么可以说的,被各种解场,各种跪拜,,还出现了对面站雷王无视出三叉被康的2B行径,第二局依靠T1自然瘦压制拿下一局,最后由于没有SIDE对策被暴揍,止步8强。

希望下次有个好点的战绩,,,以上。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 泉州第一届游戏王比赛雏萌杯圆满结束~顶楼无新真相