@kimi@ 发表于 2012-1-17 07:37:04

以前没有天狗的时候... 感觉魔轰神和幻銃士 的配合很实用...

渡神 发表于 2012-1-17 14:23:38

光子斩击者打点高点哦.当然召唤条件更麻烦.诚然光暗貌似好点!有效解决各种麻烦和困难

GANA 发表于 2012-1-17 22:07:22

用光斩不好吗

lx308270 发表于 2012-1-18 00:15:15

22# @kimi@
第一句话已经完全把幻铳否定了吧!话说OCG环境下是不是还是用幻铳?魔轰小白一只

25# GANA
我真的说过什么黑光斩的话么= =。。光斩是挺好的,所以在思考光暗向的思路,在那套暗轴里因为要保证植物浓度所以还是选择了草

アングス 发表于 2012-1-18 01:07:18

可以4卡植物小系统+入魔草,+刻印+DDR变成工具龙向

地狱男孩天皇 发表于 2012-1-18 02:04:12

以前组过一套卡组,不过幻铳士卡组是外挂的。用略魔草+幻铳士…锁链手+三叉龙…或者光子斩击者+幻铳士出锁链手…作弊个大开辟…

飞光 发表于 2012-1-18 12:24:19

这个主题的卡组我们这边有人打过一段时间了。
通召超紧的 很怕坑或者除外。所以斩击一定要有 有了这货还可以顺带用用不知道还能用多久的大开瓢。
因为5星很容易调出来 杯面音乐家帝王的话 可以轻松出效果拔群的昂星团。
当然对额外有压力就是了。

swordwindy 发表于 2012-1-18 17:55:04

想当初有个人屯了23张幻铳结果你们懂的- -

lx308270 发表于 2012-1-19 00:54:09

27# アングス
这个在某楼贴的链接里看到了,话说团结之力也是很好的选择呢。谢谢建议

28# 地狱男孩天皇
思路感觉差不多呢,斩击准备在光暗向里下,作弊KP也是个很实用的combo=w=

29# 飞光
这个还是没办法=w=幻铳吃丝袜什么各种呵呵,昂星团的话要投魔力人造人啊,感觉不是很实用

30# swordwindy
啊哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈....(只是装傻地笑而已..)

lzj294354 发表于 2012-1-20 09:48:09

感觉还是有一个邪帝比较好(邪帝真汉子!)
现在在考虑把歌后向墓守天狗改成幻铳墓守..不过还是舍不得天狗阿T T.
成长 token=玩一般出三叉 这个combo真吸引人
页: 1 [2]
查看完整版本: [单卡]我曾是超量神物直到膝盖中了一箭——幻铳士