gao2258693 发表于 2012-1-17 19:40:35

SHF THE FIRST 2号 左手很松,求救(已解决,锁帖)

如图,收的2手,左手连接身体处严重松动,导致左手抬不起来,一抬就掉,看了下连接处,能不能整只手拔出来?(试了下好紧,不敢乱来···)或者有没有其他什么方法加固?

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20120117/18/55502190201201171839121980183708390_000.jpg

G-Kero 发表于 2012-1-17 22:36:30

中奖了~这应该没得救的

gao2258693 发表于 2012-1-17 22:39:44

2# G-Kero
不好吧= =····

wsdaiwuqiang 发表于 2012-1-17 23:06:59

拔不出来里面是一个球形的

G-Kero 发表于 2012-1-17 23:07:15

这个我也有啊,但没有你说的情况呢,所以你这个估计是中奖了
可能装配的时候用了小了一号的球型关节导致的...

q561842080 发表于 2012-1-17 23:27:32

不知道可不可以 用模型加紧关节的方法你需要找一个超细的老鼠头然后加到502上面把502注到球形关节(适量的502) 然后扭动关节直到502完全干透 这样就可以加固了

q561842080 发表于 2012-1-17 23:27:58

不知道可不可以 用模型加紧关节的方法你需要找一个超细的老鼠头然后加到502上面把502注到球形关节(适量的502) 然后扭动关节直到502完全干透 这样就可以加固了

gao2258693 发表于 2012-1-17 23:31:11

7# q561842080
我正打算这么做,正愁滴入量怎么减少,老鼠头是啥···

q561842080 发表于 2012-1-17 23:49:44

网速渣啊 不小心连发了老鼠头=老鼠胶头

pennisevil 发表于 2012-1-18 00:23:05

不是叫老鼠尾么…………就是一根很细长的塑料滴管,可以控制细微量的液体,恩哼,这个方法还是可以的,试试看好了,至少我以前小玩具松了会这样做,不过有可能发生的问题,白化,转晚了,黏住了,之类的,哈哈哈

yuanheero 发表于 2012-1-18 15:49:30

建议你先用高温热水泡一下,使塑胶变软,应该是可以拔出了```热水可以是刚煮开的热水,泡1-2分钟就会变软,拔了出来再慢慢考虑加固把~~~

yuanheero 发表于 2012-1-18 15:52:49

如果你是说身体的球关节的话,胸甲是应该能打开的,打开应该会看到罗丝钉,把罗丝舍下身体就可以分开了

gao2258693 发表于 2012-1-18 17:55:53

12# yuanheero
已经用502加固了=V=···拆胸甲太麻烦
页: [1]
查看完整版本: SHF THE FIRST 2号 左手很松,求救(已解决,锁帖)