s050512 发表于 2012-1-17 22:42:12

請各位大大解答!!

各位大大, 本人想用GUNDAM WAR 的卡玩GUNDAM NEXTAGE, 想問問一些卡有新規則下的使用方法?

1)   1) GUNDAM WAR 的地同VARIABLE卡所變的地在支付完ROLL COST後會仍然產生合計國力嗎?

2)   2) VARIABLE(1) 的卡當地PLAY的時侯可以不用支付1合計國力直接PLAY嗎?

3)   3) GUNDAM WAR 的ACE在支付ROLL COST的時候有需要支付同色的ROLL COST嗎?

4)   4) 當PLAY一張卡後俾對手用康卡康掉, 我為了PLAY卡而所支付的ROLL COST會REROLL嗎?

5)   5)當對手有3地, 對手PLAY 一張
3 ROLL COST的卡, 我用嫉妒可以直接康掉嗎?

謝謝各位大大解答!!

s050512 发表于 2012-1-17 23:03:58

推.........................

s050512 发表于 2012-1-17 23:29:38

s050512 发表于 2012-1-18 00:04:52

zhouyizhe 发表于 2012-1-18 08:22:05

1不产合计国力了。
3你PLAY老ACE是不用ROLL地的,你只要满足它原来的COST就行了。
4不会REROLL。
5嫉妒还是看合计国力的。

s050512 发表于 2012-1-18 11:19:49

3) GUNDAM WAR 的ACE在支付ROLL COST的時候有需要支付同色的ROLL COST嗎?
   我指的不是PLAY出場, 而是出擊/開效果的時侯, 例我斯洛哥&THE O, 出擊要ROLL 4, 我ROLL 2黑2紅可以嗎?

5)當對手有3地, 對手PLAY 一張 3 ROLL COST的卡, 我用嫉妒可以直接康掉嗎?
      對手PLAY 3 ROLL COST的卡時, 不是已ROLL了3地嗎? 地ROLL 便不能產生國力, 那應該不能有4國力來避開 嫉妒嗎?

s050512 发表于 2012-1-18 11:22:18

追加一問, GUNDAM WAR 的卡在新環境下仍在合計國力嗎? 例如28彈卡組黑雙機仍可令其他機體破壞無效嗎?

s050512 发表于 2012-1-18 13:17:36

s050512 发表于 2012-1-18 14:41:26

s050512 发表于 2012-1-18 16:28:58

页: [1]
查看完整版本: 請各位大大解答!!