w81890 发表于 2012-1-18 01:24:36

【求改?交流?】无聊的某穷人五阶特化

[速攻同调士]##主力TUNNER,虽然COST有点大,但是还是重要的特招点之一
[速攻同调士]##
[速攻同调士]##
[太阳之神官]##主力特招点之二,为了满足终王的要求而下3的存在,虽说单兵不及电子龙,但是能被3眼检索还是加了点分
[太阳之神官]##
[太阳之神官]##
[特拉戈迪亚]##龙虾表示星级什么对我来说弱爆了
[特拉戈迪亚]##
[发条犬]##3星,5星,最次还是个1800的不吃奈落的小屁孩,主要的通招点
[发条犬]##
[发条犬]##
[灵魂护送船]##特招条件对这个卡组来说还是可以接受的,1900的打点还是能让人满意的
[灵魂护送船]##
[三眼怪]##强力检索卡谁用谁知道,其实这是我的王牌,对方不知道被1000拍死过多少次了- -
[混沌终结王]##要是1400的话就太美了,主力的通招点3,战士可检索
[混沌终结王]##
[混沌终结王]##
[魔法攻击士]##主要作用是和速攻/终王出破坏/冰龙解场,石头人也很好。属性和种族大美
[魔法攻击士]##
[变形壶]##总是觉得手卡吃的厉害,所以下了这货。大概是和SIDE人渣不知道啥时候掉了个个。
[简易融合]##作为一个魔法卡,这东西复数上手比那些该死的电子龙5星怪舒服得多,KEY
[简易融合]##
[简易融合]##
[替罪羊]##事实是我喜欢羊~,和5星的速攻出破坏王很爽。
[月之书]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
[增援]##
[黑洞]##
[死者苏生]##以上不解释
[奈落的落穴]##坑稍微有点多,强度不足来让坑来补足!
[奈落的落穴]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##对墓地的利用极差,只好下这货了
[神之警告]##
[神之警告]##
[星光大道]##必须
####
[贪欲之壶]##和活死人互换
[精神操作]##没有4星卡,不知道到底能起多大作用
[滑槽]##
[心灵崩坏]##
[心灵崩坏]##新·手控3宝
[星光大道]##补足
QQ
QQ我没钱
暗镜主要是对付各种蛋疼的甲虫,恩 暂时没有收到
暗镜
丝袜黑丝大美,可惜我还是没有
丝袜
欧尼斯特   不知道什么时候和上面的变形壶掉了个个
旋风 补足4风
玫瑰龙 额外好紧张,只好来这了
SIDE还不太知道怎么组
这算是半换装半针对
====
[扰乱骑士]##穷人最好用的融合材料,让那该死的帝王音乐家死吧
[扰乱骑士]##
[融合体]##    3星素材
[冰结界之龙 三叉龙]##不一定用得上,3+3+3是不是太蛋疼了点?
[冰结界之龙 光木仓龙]##出场率很高,解场神物
[星尘龙]##星光大道的后备品
[鲜花骑士]## 其实我下3速攻都是为了他哦,我收到了实卡,\耶/。这满屏幕的粉色不是小姨妈,而是慢慢的时髦值
[废品破坏王]##解场物,过劳死
[废铁龙]##3+5出,打死拖神官就行,算是压场物?
[氮素战士]## 其实这个卡位原本是留给花龙的,但想想速攻和变形壶能出,就塞着了
[始祖守护者 提拉斯]##拖局圣手,甲虫饮恨- -也就是说说而已。不被破坏的特性其实相当的出色,很多时候我宁可不出恐龙也要出他。少有的能留场的
[始祖守护者 提拉斯]##
##说来奇怪,刚开始是为了它组的,后来发现这东西好像出不来几次    = =,单向破坏轮强是很强,但是很多时候对方的卡只靠这张解不了。原来是勒紧了裤带来出他的,后来原来3恐龙变成1恐龙了(其实你只是为自己只收了一张找借口吧~)
[发条装攻 发条王]## 发条总BOSS,破后偶尔能用上?
##解场物之一,也能顺便压压场~
$$$$
战术简介明了,靠5阶和8星的各种出色额外加大自己的优势,慢慢打死对面。这套卡组有个好处在于解场能力较为出众,不是一波推死大体都有救。么,到底还是比较FUN的卡组,再加上没有QQ,加大了坑的投入量。虽然偶尔会卡,但还是能撑过来的。其实应该叫做5阶8星光均比较好?
额外颇紧,请各位给点建议。还有,我也不知道为啥变形壶和人渣换了地方。

最后,跪求大家出我3张太阳神官啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

hlhr724 发表于 2012-1-18 01:29:42

可以下一只血魔D

绝望之炼金术师 发表于 2012-1-18 06:59:11

杯面复数上手为什么会爽…?

アングス 发表于 2012-1-18 07:12:48

可以下限苏什么的,妙用无穷

anoza 发表于 2012-1-18 07:17:59

杯面一回合一张
推荐速攻打捞偷星

zxcasdqwezjy 发表于 2012-1-18 08:36:14

其实怎么没人说打捞战士。。。。可以拖出来速调 或者拖暗精灵 暗精灵都可以被番茄拖出来暗属性也很好入墓

w81890 发表于 2012-1-18 11:53:27

我说的是杯面复数上手比电子龙系空场特招的5星怪复数上手要舒服。限制苏生已经有了2死呼了把?至于速攻偷心,这个还是5阶特化,连个愚埋都没下。下偷腥真的不卡吗?打捞战士可以试试,看看情况

anoza 发表于 2012-1-18 12:57:41

钻头跳回来捡怪→偷星上→打捞战士拉速攻→钻头再跳

w81890 发表于 2012-1-18 13:00:03

不不,我的问题是偷心上手而速攻没上手的情况怎么办。拍下去等?这个卡组可没有啥调律

littleprince 发表于 2012-1-18 13:15:38

3太阳神官真的穷....?价值是子龙的10倍吧.....

华美的香蕉曲线 发表于 2012-1-18 15:01:35

真心需要发条老鼠。

w81890 发表于 2012-1-18 21:04:37

不是所有的卡组都适合额外赛3航母,自己加猎人老鼠去K对方手卡。这套卡组的额外非常紧张,能请教小如何精简吗?

午夜鹦哥 发表于 2012-1-18 21:10:07

怎么没有重机王?虽然没用过,但效果看上去挺美的

kklive 发表于 2012-1-18 21:36:04

楼主忘了星圣5阶黑怪
很优秀的

w81890 发表于 2012-1-18 22:09:56

光属性X2这个条件就很头疼了,大多数时间手卡不会有那么好的条件。这个出发是简易融合/神官/好船 3选2,而自己出5阶的手段要加上速攻,狗,和龙虾,多出来合计是8张卡的选择性。星团人肉强脱的效果好是好,一直很犹豫是不是和发条大王换一下,但是还是考虑这套卡组破后能力较差最后放弃了。额,还是额外很紧张的缘故。至于重机王,要出基本3~4手卡的消耗,其不确定的效果虽然可以鄙视星尘龙,但是有这手卡我情愿出1只始祖更好。

馄饨饭 发表于 2012-1-18 22:40:32

http://tieba.baidu.com/p/1281771809

自己组的卡组,卖下广告,能给LZ启发的话就帮大忙了。

LZ的额外私觉得有很多东西都没必要吧,战术是越单一越高效的。

用发条狗不如用机甲忍者火?能增援哦。

w81890 发表于 2012-1-18 23:07:12

16# 馄饨饭
用火的话虽然增援方便,但是问题在于他不能出3星,狗能3,5 方面满足要求。
加了速攻同调士可以满足相当多的同调要求,所以额外比较紧张。虽然5阶是超量阶级里较好的,但是还是有相当多的不足。加入同调系统更能满足各方面的需要。
你的加入光暗方面的怪兽,能得到更多的支持。我比较倾向于用额外解决问题,还有,只有那点坑大丈夫?

馄饨饭 发表于 2012-1-18 23:29:18

如果R3给力的话我也会考虑R3,但是给力的R3除了酸屎人和虚空就没有了,并且此二都没有R5的效果暴力。

所以感觉你放R3的原因是因为L3可以配合速攻出白怪,所以出发点不是R5而是速攻同调士,而私把你的卡组中心理解为R5而不是速攻同调士,不知道是不是这样?

坑的数量不是问题,不用坑不表示不稳定,只是我把主要的卡位用来出R5而已,如果额外有昴星团,未知苏生就是个相当犀利的坑。

w81890 发表于 2012-1-18 23:42:33

L3只是最后的解场手段,请问机甲火除了能被检索哪里比狗的效果优秀?我说过了,R5很强但是并不能满足我所有的需要,所以才加入了白怪作为手段。主动通用除去的效果只有被限制的始祖守护者,很多时候并不能完全满足局势的需要。我主要是R5,但是8星也是很重要的一个分支。按照比例来说,R5,8星,R3的比重是5:4:1,重点依然是R5,但只是兼顾着8星罢了

华美的香蕉曲线 发表于 2012-1-19 08:54:28

如果R3给力的话我也会考虑R3,但是给力的R3除了酸屎人和虚空就没有了,并且此二都没有R5的效果暴力。

发条积累难道不够给力?发条犬绝对是够灵活的,真心可以考虑下发条老鼠,这样3-5阶有可选择的余地,另外星光大道真不是必须的,现在魔法陷阱能被星道的只有激流和黑洞还有大岚,黑洞和大岚部分卡组还都已经不再投入了,黑怪又没有群杀效果的卡,所以星道的作用很虚。你这卡组又不是兔子卡组,一次能跳两个怪很怕奈落什么的,投入星道很可能卡到自己。
页: [1]
查看完整版本: 【求改?交流?】无聊的某穷人五阶特化