还是喜欢牛 发表于 2012-1-19 22:33:18

真正的报复社会卡组

该卡组为次元技抽HB爱托斯
虽说现在4风的时代爱托斯确实没有当年飓风环境的威力,不过当年也没有甲虫装逼这种东西....
这副卡组不用换side就能完虐所有主流,不过如果抽不上怪就死亡了
附图(其实是因为收了美版ur魔宫后没卡组放就组了这个。。。正好手边有些料。。。)

求改.....因为最近手气和技术同样垃圾的要命。。。
顺便 投入欧版壶后常常2张一起上,用美版壶的话又从来抽不上...纠结

KAIBA 发表于 2012-1-19 22:41:35

我就知道你要组这种- -其实现在感觉不错,你还可以8+8超量- -
PS:见PM,你要的东西。

诡术师 发表于 2012-1-19 22:42:32

眼睛闪到了= =
应该再多两句战术吧

还是喜欢牛 发表于 2012-1-19 22:44:35

- - 战术不就是前期坑堆后期慢慢磨死对方么....
我就不信什么甲虫装逼的能比我多坑。。

jasondeidara 发表于 2012-1-19 22:49:07

1.照片有点炫耀的意味噢,高罕贵卡那么多,不过手打卡表不是更好吗,这让爪机党情和以堪.2.艾斯托后面的怪看不清楚.3.三宇宙三裂缝不会卡吗,感觉踢裂缝加壶比较好,个人更喜欢大宇宙,因为可以连锁,虽然速度慢一回合.其实这是以前的次元Anti meta吧,我组的时候放了2邪帝

还是喜欢牛 发表于 2012-1-19 23:00:35

1.照片有点炫耀的意味噢,高罕贵卡那么多,不过手打卡表不是更好吗,这让爪机党情和以堪.2.艾斯托后面的怪看不清楚.3.三宇宙三裂缝不会卡吗,感觉踢裂缝加壶比较好,个人更喜欢大宇宙,因为可以连锁,虽然速度慢一回合.其实 ...
jasondeidara 发表于 2012-1-19 22:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
爱托斯后面是神兽王巴巴罗斯,原谅我这个懒人党
不3宇宙3裂缝的话爱托斯上手了还真不敢跳出来...怕第二张从此卡手里
邪帝在前期上手了没用,一般都是beat,然后后期抽上了有技抽和有怪站着的话也用不着他

雪米 发表于 2012-1-19 23:08:44

超融合考虑..........
怪少我怕容易出事(手气背者路过)......

GBGyzarus 发表于 2012-1-19 23:14:28

其实茉莉你只是为了那张图才发的帖子吧…战术是晒瞎对手我懂得

还是喜欢牛 发表于 2012-1-19 23:15:19

超融合考虑..........
怪少我怕容易出事(手气背者路过)......
雪米 发表于 2012-1-19 23:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
.....主要是超融合了之后没有回收手段,是否应该考虑吧二重电光换成超融合?

kira52000 发表于 2012-1-19 23:22:08

妞妞我感觉怪站不住场啊

还是喜欢牛 发表于 2012-1-19 23:25:27

妞妞我感觉怪站不住场啊
kira52000 发表于 2012-1-19 23:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不用站太久对方也会没怪/怪全被坑掉而亡

吃着火锅唱着歌 发表于 2012-1-19 23:30:39

3裂缝3大宇宙卡死你,不如各T1张上1魔宫下满技抽,再来张魂解什么的

雪米 发表于 2012-1-19 23:40:08

9# 还是喜欢牛
其实我只是把超融合当做类似变化术那样的坑而已,骗掉对面的大怪也不亏(虽然手牌有时比较紧)..........
回收?回收啥?

o(╯□╰)o 发表于 2012-1-19 23:55:37

牛总可以吧 卡贴名改为真正的晒卡卡组。。。

846300922 发表于 2012-1-19 23:57:19

其实你的坑算齐了就一月书,两电光(需要配合),圣防激流神宣,两警两奈落共十张(除了两个电光外其他都是一般的标准坑),三支圣木仓那个还需看情况,对于裂目,大宇宙,技抽,永续的东西总感觉虽是无形卡差,但没带来实质的东西(最怕开完裂目后抽大宇宙,接着下张是技抽,还有陆续的星光大道跟魔宫,那人品真可以倒过来卡死自己了,不是你beat,而是比人beat,亮点在于有时会有只3000攻的巴巴罗斯跟守护者,看到标题报复社会,总感觉这类下那么多次元的东西,貌似顺起来时就恶心到对面发狂,可一但复数上手就变成卡自己倒过来让社会报复,比赛上时不时都见到这类打着“报复社会”旗号的卡组,可是赛后的结果是“多行不义必自毙”,基本上不是因为被对面解掉,而是自己卡自己让对面一下一下打到无血。另外吐槽一句,甲虫什么的不必要比你多坑,通召豆娘不中警,装个螳螂2400可以打到你尾,豆娘后面盖着的召唤坑只给你守护者同3000功的巴巴罗斯,其他全靠打,这样你可以安心等圣防来救命了,导游兔见到你为他开裂目大宇宙更是开心死,M2后可能连side都不用换。)

游蟹 发表于 2012-1-20 00:04:17

跟牛总打卡一下子就输了,晒都被晒死了- -

还是喜欢牛 发表于 2012-1-20 07:50:39

其实你的坑算齐了就一月书,两电光(需要配合),圣防激流神宣,两警两奈落共十张(除了两个电光外其他都是一般的标准坑),三支圣木仓那个还需看情况,对于裂目,大宇宙,技抽,永续的东西总感觉虽是无形卡差,但没带 ...
846300922 发表于 2012-1-19 23:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那我也没办法的事情,如果抽不上次元的话我连怪都不太敢出
难道T掉裂缝换多1张壶1张ECALL之类的或者3坑会顺一点吗?
难道为了不重复上手我要下个召唤僧成金忍者么?
技抽虽无形,不过一般开了对手就投了

先人石象 发表于 2012-1-20 07:57:23

不尝试放放真正报复社会的王虎么(其实是因为没有闪的所以不用吧)= =

神代凌牙' 发表于 2012-1-20 09:52:13

电光技抽闪就厉害了-.-土豪呀……

还是喜欢牛 发表于 2012-1-20 10:09:03

不尝试放放真正报复社会的王虎么(其实是因为没有闪的所以不用吧)= =
先人石象 发表于 2012-1-20 07:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我都不想提起上次比赛王虎被僵尸大师打死3次那件事了。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 真正的报复社会卡组