rk14 发表于 2012-1-22 20:02:41

现在对我来讲,除了hguc伊芙利特夜和罕布拉比没有好消息

夜之晓 发表于 2012-1-22 20:06:18

希望有给力点的HGUC

RavenMai 发表于 2012-1-22 20:08:20

说好的HGUC九阿哥究竟有木有啊!!!

mr_lulu 发表于 2012-1-22 20:10:53

慢等上图!!!!!!!!!!!!11

喝西北风的人 发表于 2012-1-22 20:31:35

= =吃完年夜饭归来,还是没更新么

トランザム 发表于 2012-1-22 20:34:30

夜之晓 发表于 2012-1-22 20:39:16

有木有不是AGE的啊。。。= =

paul886 发表于 2012-1-22 21:08:32

age好多玩具能卖。。。

rk14 发表于 2012-1-22 21:09:04

喝多了,醒来发现有更新,一看是微博早更新过的,瞬间崩溃。00把我从模型圈打入成品圈,现在AGE又把我打入变形金刚圈,海老川你引颈就戮吧

zz_mouse 发表于 2012-1-22 21:13:42

额。。。。AGE的那个BB好给力啊!

gdwing 发表于 2012-1-22 21:17:36

有木有不是AGE的啊。。。= =
夜之晓 发表于 2012-1-22 20:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
占了很多名额,AGE快点完结吧

liuy0412 发表于 2012-1-22 21:34:54

有木有不是AGE的啊。。。= = 日啊~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

274236750 发表于 2012-1-22 21:47:52

不要AGE坑爹货,模型虽好,剧情使我从心底里抵触这货

我现在去死 发表于 2012-1-22 22:15:28

AGE很好啊,高达能用严肃的姿态给大家讲一个冷笑话实在是个……嘛,我也不知道说啥好了,纯看欢乐嗯嗯
但是模型本身还不错嘛,可动这么好,把玩或者虐都很不错

BCRaiser 发表于 2012-1-22 22:21:29

看着AGE很欢乐……;来点MG新消息吧

SWAT 发表于 2012-1-22 22:31:19

喝多了,醒来发现有更新,一看是微博早更新过的,瞬间崩溃。00把我从模型圈打入成品圈,现在AGE又把我打入变形金刚圈,海老川你引颈就戮吧
rk14 发表于 2012-1-22 21:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
直接被打入变形金刚圈的撸过。。。

BBloli 发表于 2012-1-22 22:46:53

更新了age,在大家看来等于没更新

我现在去死 发表于 2012-1-22 22:49:37

喵的这网速隔这么久来2连……
海老川的东西看多了已经接受的AGE2的normal还能看,双木仓比较蛋疼

DIS.LEO 发表于 2012-1-22 22:56:39

求神姬消息,虽WF12冬不远了

MQkenneth 发表于 2012-1-22 23:08:30

age BB给力嘛
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 月X(P3-8/11-14/16-18/21-22/24-26)