King_Anny 发表于 2012-1-22 16:23:31

废二混沌龙求意见~(一改!26楼。)

暗黑武装龙 这个卡组墓地挺好控制的。
日食龙
日食龙 检索
光脉冲星龙
光脉冲星龙 这货在墓地就比较好运转 下两个是因为可以叠R6。。
暗黑耀星龙
暗黑耀星龙
暗黑耀星龙 卡组核心堆墓干扰 检索
真红眼暗铁龙
真红眼暗铁龙
真红眼暗铁龙 key卡一般墓地起码需要一张恩。
白石 只下了一张,决定上手蛋疼,一般堆下
青眼白龙 
青眼白龙 
青眼白龙 三个是因为有两八抽的原因吧一般都当cost了。。。
废品同调士 
废品同调士 拉白石或者丝袜,看墓地。。
效果遮必死
效果遮必死 干扰光属性
二重身战士
二重身战士 国际康啵
雷光 
雷光 狗哥别堆魔陷了,本来就不多。。
利啦 不吐槽你了
大开辟 八星可八抽,可打手
八抽
八抽 卡手货就交给你了……
未来融合 堆墓就交给你了…一般堆光脉,暗铁龙,白石,日食龙…
死苏 
光援
大风
愚埋
黑洞
调律
增援
激流藏
星光大道 谁说我是防大风的,我
是防黑洞花龙的 
异次原归还 必杀技啊……
墓呼 恩?有时候骗小旋然后拉个冲星龙,你懂的
王触 这个…

就是这样,实战白龙卡的蛋疼,不过只要光脉下幕了,整个卡组就好运转了其实可以单祭光暗两龙的~
谢谢,顺便祝各位新年快乐,龙年吉祥!

huang.k 发表于 2012-1-22 22:08:29

3青眼会不会太卡?
可考虑2青眼,2白石,1调和,2八抽的配置
可以吐槽1王触吗?

D-hero999 发表于 2012-1-22 22:53:47

看见开辟的说明说可以8抽的时候我真的笑了一下- -
白石建议还是2个好一点,然后小废品满上,这样废二COMBO的出场率相信可以高不少
另外王触和星道在main总觉得有点违和- -

骷髅鱼 发表于 2012-1-22 23:52:10

其实这个卡组精华一半在额外,但竟然没贴出来……白石小废品+1。挤卡位要从光属性部分下手,日食和脉冲各1就够了,不要贪图光道未融堆到日食的赚卡效果,赚了未必消化得了。

诡术师 发表于 2012-1-23 00:33:29

我用废二龙的时候经常龙废品拉白石然后除外白石上暗铁拉暗龙再同调- -综上,白石1个肯定不够用

蔡立伦 发表于 2012-2-6 14:01:29

白石2吧,1王触!?

King_Anny 发表于 2012-2-12 01:48:49

4# 骷髅鱼
其实现在把白龙白石未融八抽去掉了,
额外,一般都是口说了……
去掉一个日食么?恩,考虑下,主要准备加暗属性。又想了下召唤僧和终末,但是暗属性没有什么需要堆墓的。主要还是需要光属性的精准堆墓。未融在三个黑龙的堆墓下觉得意义不大,前期还好,后期直接不知道堆啥了…大概就是这点想法了……

King_Anny 发表于 2012-2-12 01:51:51

2# huang.k
其实吐槽这个不反对啦,王通有好多时候有奇效呢,调和1,白石2么?调试一下。

King_Anny 发表于 2012-2-12 01:56:01

3# D-hero999

嘿嘿,星光真的必须要有,除了基友虫,其他卡组解场还是得考大规模杀伤武器的。而且有时候展开过程中有人为了颇回会等展开后来一发,于是悲剧踩星光咯~

King_Anny 发表于 2012-2-12 01:59:15

5# 诡术师
soga~拉白石,这个可以有。王通……我错了……

诅咒。 发表于 2012-2-12 02:07:21

白龙真的2够了,既然你1白石。。。然且白龙一多,就会减少暗属怪上手率(例如墓地脉冲的效果不能支持)
下个小KP吧,同样6星,和1只脉冲叠放甲虫后就拉墓地第二只脉冲装备,再发效果,脉冲又可以拉暗铁……你懂的

杰拉德 发表于 2012-2-12 02:11:37

7# King_Anny 我可以吐槽你那句光属性精准堆墓么- -光属性怎么看都是暴力堆墓堆中RP好堆不中自认倒霉的吧- -话说- -白龙废二不满王触下坑真的大丈夫?

King_Anny 发表于 2012-2-12 02:19:16

12# 杰拉德
我是说需要…精准堆光!其实王通这玩意抽到就盖下去骗旋风了…我倒是想下安全地带啊……

King_Anny 发表于 2012-2-12 02:20:45

11# 诅咒。
bingo!好主意,而且不卡ddr了。话说我蛮想踢了白石白龙的……

诅咒。 发表于 2012-2-12 02:51:14

14# King_Anny
LZ的卡组强就强在多张星光大道……(今天被大岚翻盘无数

骷髅鱼 发表于 2012-2-12 10:07:34

7# King_Anny 要是去了白龙白石我觉得标题都要改了。。耀星发效果纯亏,小废品也很难做国际combo,光比暗多暗武好像是个杯具。暗属暂时没找到什么好配合的,勉强加个恶龙什么的。

蔡立伦 发表于 2012-2-12 11:09:50

我觉得王触去掉换其他卡吧,墓地没有白石废二较难展开,虽然有效果分隔士

King_Anny 发表于 2012-2-12 17:36:53

16# 骷髅鱼
加恶龙倒是可以出红連了……
特招恶龙,痛招废品,拉个一星调整,再来了苏生就可以了

King_Anny 发表于 2012-2-12 17:37:38

15# 诅咒。

而且解场啊~

King_Anny 发表于 2012-2-12 19:41:19

17# 蔡立伦

等下星期去卡店测试了在发下~
页: [1] 2
查看完整版本: 废二混沌龙求意见~(一改!26楼。)