训~~ 发表于 2012-1-22 18:31:22

能出所有回收大哥的回收流交流(2.1更新小想法)

....本人在部队里一向很苦逼....
也一直在想回收流有没有再进步的余地...
大概想到两个套路。

2菊石
3外星人士兵
2兔子
2召唤僧
的配置...思路就是很简单叠了锁链手放菊石
但是如果这个方向 我就觉得通招紧张不知道该配别的什么怪

3电子龙
3机巧参谋
3简易融合

这个套路比较活跃。电子龙+简易融合可以出5阶星圣回收 。机巧+电子龙或者是泡面可以出506来拖怪赚卡。 再通过出3星水或者猎鹰可以出雪虎或者是雷神鬼来赚卡。
可是这个套路只有个思路。 由于本人身在部队里没有实现的时间和精力...
就希望大家交流一下.......谢谢
==================
下划线....129日经过测试小更新...
怪兽.......18
[电子龙]
[电子龙]
[电子龙]
[霞之谷的猎鹰]
[霞之谷的猎鹰]

[星圣·箕宿三]
[召唤僧]
[召唤僧]
[外星人士兵]
[外星菊石]
[盟军·次世代鸟人]
[三眼怪]
[机巧参谋 二四八]
[机巧参谋 二四八]
[机巧参谋 二四八]
[雪人食人怪]
[雪人食人怪]

魔法...11
[死者苏生]
[旋风]
[黑洞]
[大风暴]
[月之书]
[旋风]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[简易融合]
[简易融合]
[简易融合]
陷阱....11
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[魔族之链]
[魔族之链]
[魔族之链]
[星光大道]
[奈落的落穴]
[神之警告]
[神之宣告]
[滑槽]
[限制苏生]
额外....15
[机巧大将军 无零怒]
[扰乱骑士]
[机械恐龙]
[黑蔷薇龙]
[机巧大将军 无零怒]
[霞之谷的雷神鬼]
[冰结界的虎王 雪虎]
[宇宙城 哥尔加]
[熔岩谷锁链龙]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[发条机雷 发条雷]
[发条装攻 发条王]
[星圣·昴星团]
[奥金魔导师]
[星辰龙]

战术说明.....本人一向的回收流卡组.....
这次组着组着发现.....能出所有的回收流大哥...宇宙城雪虎雷神鬼昴星团 本人感觉很开心。
参谋+跑面或者电子龙就是标准的机巧小展开...能保住506那就是稳定赚卡...托出来的参谋下一回合能和猎鹰和雪人一起出回收众...
这次尝试选择了2僧1士兵1菊石....用僧拖士兵直接叠锁链放菊石的小战术
4星小星圣方便了出昴星团
因为雪虎+苏生类的陷阱+手坑 就代表一回合一次的无限手坑...3张手坑里选择了乌鸦 感觉压制力大一点。
玩着发现很有意思....求改卡组...........要不下个机巧兵方便出50和自然地龟感觉怎么样呢? 求改回收流好吗??

2.1通过本人的考虑....仅仅是考虑...想尝试投入一张基冈提斯 而不是机巧兵...这样增加特招点...主要是想通过和参谋出地龟... 因为本卡组其实稍微改一改主卡里可以放王通..这样一来回收众展开比较怕的就是手坑了...抑制手坑的 我觉得除了地龟想不到别的好的了...其次...708?要出的那个6阶豹我觉得也不错..只是不能防手坑就是了。 4星星圣长星可以变6星 别的6星的好的我就不知道了....大家觉得如何呢...?!踢腿真有必要吗?...

训~~ 发表于 2012-1-29 03:15:59

卡组终于组出来法上来好了.....

cdk 发表于 2012-1-29 10:31:10

外星人士兵多一张吧··一张乌鸦下去直接笑呵呵··主要是菊石也只有1···感觉宇宙城有种遥遥无期的感觉··到头来··略感会各个系统有一点··但出场就都困难重重···这么多坑··星路考虑···

训~~ 发表于 2012-1-29 11:26:25

外星人士兵多一张吧··一张乌鸦下去直接笑呵呵··主要是菊石也只有1···感觉宇宙城有种遥遥无期的感觉··到头来··略感会各个系统有一点··但出场就都困难重重···这么多坑··星路考虑···
cdk 发表于 2012-1-29 10:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实实战发现...你打的时候根本不指望它们的。作为打手的 都是506和 506拖出来的3星调整+雪人或者是猎鹰 出的回收力量。 其实发现星圣5阶的压制力很强
宇宙城 纯粹是用僧拉了。 拉了跌了放菊石...实战发现 中期场上留两张魔法陷阱的情况很少...也就1张最普遍.星路放了1张。 其实真心算下来坑没有几张。
感觉没有三叉有点可惜.但是也不好出.
回下楼.废品流 本人还不会组...纯粹是想回收为主的呢~呵呵。

冰封MUD 发表于 2012-1-29 11:30:25

LZ还少了一张。。。

中文名:暗冥天魔 尼奥斯菲亚
日文名:ダークネス·ネオスフィア
英文名:Darkness Neosphere
简称:大蜻蜓
卡片密码:60417395
卡片种类:效果怪兽
星级:10
属性:暗
种族:恶魔
攻击:4000
防御:4000
罕见度:金字UR,平卡N
卡包:LE15,TU05,SD21
效果:这张卡不能通常召唤。对方怪兽的攻击宣言时,从自己的手卡·场上各把1只恶魔族怪兽送去墓地才能把这张卡从手卡特殊召唤。这张卡不会被战斗破坏。1回合1次,可以让自己场上表侧表示存在的陷阱卡全部回到手卡。

jwg20286 发表于 2012-1-29 11:54:05

LZ卡组很有想法呀,我就喜欢这种啥都能出的卡组。
永续苏生卡3张有点会不会有墓地没东西拖的情况啊?
无责任推荐安全地带。

训~~ 发表于 2012-1-29 12:36:39

LZ卡组很有想法呀,我就喜欢这种啥都能出的卡组。
永续苏生卡3张有点会不会有墓地没东西拖的情况啊?
无责任推荐安全地带。
jwg20286 发表于 2012-1-29 11:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
暗冥天魔效果一般啦....再说要出它 我觉得实在是............太有难度....从来组回收流都没有考虑过它。

回楼下。我这个卡组展开靠506苏生卡3张我觉得还好。往往场上506墓地参谋 对方结束的时候拉上来抽1张卡。抽卡流程抽1张。效果再抽一张。
安全地带我也有考虑过.但是打到现在没怎么有必要保护自己怪的时候。或者说我这个卡组的回收力不是很强。 一旦场上留了两张以上就不好回收了呢。 我先测试下好了。

AOJ 发表于 2012-1-29 12:36:45

猎鹰神风鼓风鸟人....

训~~ 发表于 2012-1-29 13:08:25

猎鹰神风鼓风鸟人....
AOJ 发表于 2012-1-29 12:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

相对风属性太少了呢....这combo要做起来不容易呢...

jwg20286 发表于 2012-1-29 13:17:48

回收能力一定要加强啊...不然就变成奇葩向机巧就不魂了。
我这几天也正好在玩回收流。
安全地带可以拿来拆对面攻表怪的,其实换成爆炎穿击也行的,前者攻守兼备,后者更加主动。

训~~ 发表于 2012-1-29 15:27:52

11# jwg20286

踢腿确实主动性很好。 可是如果那样的话 我总是想放3 来配合工具龙什么的呢。 或者是立方体来检索它...

巡游的野生宅 发表于 2012-1-29 18:14:11

用暗黑界挂霞之谷出暗冥天魔会不会好一些回收,还可以投暗鸟控场,下级打点也足够了

白虎星降 发表于 2012-1-29 18:20:37

川妹终于还是堕入机巧教了么

训~~ 发表于 2012-1-30 18:21:59

用暗黑界挂霞之谷出暗冥天魔会不会好一些回收,还可以投暗鸟控场,下级打点也足够了
巡游的野生宅 发表于 2012-1-29 18:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

暗瞑说实话出起来很被动呢...4000的攻击力再客观...用506+参谋的配合能弄死大部分的怪兽了呢。
暗冥为主的话 我倒是觉得是另外一种路子呢。 比如猎鹰+暗冥+暗鸟+坑的一些配置....

另外白虎星降...我发现506的效果实在是太强了。只要506在场 对方结束时 限制苏生参谋抽1 抽卡阶段抽1 效果再抽一。 相当于一下子3张卡差 - -实在是太可观 - - 我是真抽爽了。

训~~ 发表于 2012-2-1 18:24:52

2.1小更新个人想法。

littleW 发表于 2012-2-1 19:10:05

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=567722&highlight=jsfd

此贴亚军卡组可供参考

4202010216 发表于 2012-2-1 20:21:09

肉训背叛昆虫投靠机械了吗,话说军队里还能玩卡?
外星人不要了吧,太贪没意思

烧毒的铠黑龙 发表于 2012-2-1 22:08:25

暗冥天魔果断没什么用啊……
昆虫女王,你,值得拥有~

训~~ 发表于 2012-2-2 17:42:11

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=567722&highlight=jsfd

此贴亚军卡组可供参考
littleW 发表于 2012-2-1 19:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

- -对啊。 我也看过这个卡组.颇有兴趣..感觉帝王和禁止令这张卡很神奇...感觉帝王对这个卡组相性一般..我觉得禁止令不错.可以宣手坑...
那就可以尝试一下?!

to总督. 机巧抽卡很主动攻击又高。又可以转防..太有诱惑力了.....外星人踢掉的话僧也一起不要了?.....
我在部队里纯粹是构思而已。
to 小丁暗冥就真算了...昆虫女王也就真算了》。。
页: [1]
查看完整版本: 能出所有回收大哥的回收流交流(2.1更新小想法)