lionhearted 发表于 2012-1-24 09:55:48

(不死心的星期天再去比赛,求改)我咋就签运这么差啊!!!连锁烧卡组求改

前言:TCG比赛,用守墓5轮能碰上仨暗黑界,用剑斗是人手仨苦痛的回廊(我说剑斗退下主流那么久了还有人放针对,还被我碰上了,我orz),前天用连锁烧4轮碰上了俩龙族,物质龙+王宫卡的我是泪流满面,那么多的天狗,永火,代行,兔子,剑斗都碰不上,就2龙族还都碰上了,我没错啊,错的是社会啊。
穷人一个,maxx c啥的都是可望而不可及,看到对面一导游或一兔子就够我组3套连锁烧的实在是压力山大。请各位大豪多多指教images/smilies/default/wdb38.gif

问题:
1. TCG环境有哪些卡组会或着有很大可能side王宫?
2. (已解决)第2局不确定对面有没有王宫时旋风入不入main?不加对面有王宫死全家,加了没王宫也就慢一点,第2局旋风入main
3. (已解决)龙族物质龙对策: side加上e女后腰不酸了,腿不疼了,倍精神!!!

怪6:
熔炎2
速攻稻草人3
食蟹神1

魔8:
壶1 (对雷王实在无力...)
一时休战3
连锁爆击2
隐居者的猛毒Yao1 (想换成漏雷,伤害高,但是漏雷是通常魔法,只能作chain 1,不够灵活)
4羊1

陷26:
激流1
扰乱三人组2
强欲瓶3
八汰乌之骸3
无谋3
累积的幸富3
自业自得3
内置机木仓3
反桶2
次元壁2
停战1

Extra:
轮胎2

side15:
电子龙2(机巧对策)
命女-温蒂2(对王宫用,比红甲好的地方就是。。。是妹子啊,攻击力啥的都是浮云)
旋风3(王宫去死)
和睦的使者2(free chain,对甲虫用全换成free chain,空场让你炸吧,就甲虫那小攻击打不死人的)
e女2 (对物质龙用最终兵器)
大宇宙2(对甲虫+暗黑界)
削魂2(对兔子用,一张能苟好久的说)

lemon203654 发表于 2012-1-24 10:19:01

壶应该满上吧,棉花糖其实也能苟很久的说,一般情况下

lionhearted 发表于 2012-1-24 10:47:16

2# lemon203654

壶满上的话对面站1雷王就成废纸了啊,雷王烂大街的环境+连锁烧除去力不够我都想把壶减到1了。TCG有天罚龙,绵花糖啥的太甜了啊。话说龙族对策捏,大大?

瓶子的声音 发表于 2012-1-24 11:16:17

楼主要不要试试泡泡侠~有奇效~

午夜鹦哥 发表于 2012-1-24 11:29:23

守墓遇上暗黑界确实内牛…

萌之星辰~ 发表于 2012-1-24 11:30:22

SIDE可以妖精之风2重旋风配手腕````感觉魔筒次元B在SIDE好

轩天炎 发表于 2012-1-24 19:11:44

如楼上妖精风真心可以有然后是我看错什么么。。=-=没看到停战协定。。。
在TCG那边等708的卡片车子出来吧=v=。。。

lionhearted 发表于 2012-1-25 07:28:23

708神马的太远了,甲虫TCG也刚才出来!

话说e女对物质龙有奇效?

happymeal 发表于 2012-1-25 08:59:02

我早几天也在搞这卡组= =
穷人果然很投契(其实是暗黑界和代行玩闷了)

我个人组法是强化防守怪兽的,零点防卫士+多变龙+消战,多变龙可以用掉特殊召唤出来的消战其实很不错的。
然后直接满了3张熔岩魔神= =
扰乱3人组在同调存在的情况下很容易变成3废纸的。可以去掉吧?
内置机木仓觉得伤害真不好= =
不如满毒Yao那种方便起chain的实际

lionhearted 发表于 2012-1-25 09:43:52

9# happymeal

零点防卫士,多变龙,消战神马的吃神警神宣啥的啊,特别是天罚龙这货,能发2次效,关键时刻来一下要命的啊。

扰乱3人组是在对手黑卡白卡两张时卡人用的,导游兔子很容易就1虚空1天罚了,还有天狗也很容易就1白1天狗,代行更多是维娜斯+黑又硬开场的。

毒Yao和漏雷难决定啊,漏雷配合扰乱稳稳的1500+,但不灵活,有时差1chain发幸福气死人的,难啊。

小钱 发表于 2012-1-25 10:08:44

其实就算换上了小旋也算是个连锁点吧,而且既然有时怕神宣神警,小旋还是可以下的,不过打连锁削的时候可能会被一个3速打断,注意魔宫什么的,有段时间side有过虚无咒文……

lionhearted 发表于 2012-1-25 10:21:57

11# 小钱

不对不对不对,自己送出一半血用虚无咒文太奇怪了,陷无都比这好吧...

的确,旋风放比不放要好,看见对方换side的话旋风还是2张入main吧。多谢。

lionhearted 发表于 2012-1-26 08:35:41

我顶,别沉啊,还有两个问题没回答啊!!!!!

YKhzh 发表于 2012-1-26 09:15:34

……表示,群G在测试中表现很好呢……补手牌与反展开(保命)都有效果。

YKhzh 发表于 2012-1-26 09:16:48

……另外,OCG这边有换装甲虫装机的……换上王触的对手就哭了

アングス 发表于 2012-1-26 12:40:07

其实以后卡片车子出来了幸福就显得不是极其重要了……没有之前猛毒先顶着吧,否则幸福什么给甲虫炸了生疼啊

YKhzh 发表于 2012-1-26 13:33:53

其实以后卡片车子出来了幸福就显得不是极其重要了……没有之前猛毒先顶着吧,否则幸福什么给甲虫炸了生疼啊
アングス 发表于 2012-1-26 12:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

甲虫炸卡就开了个C1了,求之不得呢~

to_keyo 发表于 2012-1-26 17:52:15

问一问,电气长颈鹿当finisher行不行??
会不会影响连锁的效果呢?

lionhearted 发表于 2012-1-27 07:30:13

18# to_keyo

对面攒着的坑可不是吃素的,神警神宣UB强脱月书圣防啥的就等开荤哪...

lionhearted 发表于 2012-1-27 07:34:23

17# YKhzh

对面开chain可是求之不得啊,所以对甲虫要换成全free chain的。

TCG是卡组都贵,黄蜂3就100美刀了,还不算额外的虚空机雷啥的。TCG就是美刀的对决啊!换装甲虫啥的,只能流口水了。
页: [1] 2
查看完整版本: (不死心的星期天再去比赛,求改)我咋就签运这么差啊!!!连锁烧卡组求改