li8810 发表于 2012-1-25 23:55:43

悲剧啊!今天外甥来我家玩坏了我好几个BB战士!求安慰!

这孩子手太重!还好我把别的高达模型都藏起来了!要不我就亏大了!再问问给位高手推荐一款修复断裂零件效果好的胶水! 绿盖胶水怎么样?

278882582 发表于 2012-1-26 00:12:50

为什么不把所有的都藏起来?

li8810 发表于 2012-1-26 00:21:12

其实也藏起来了!被他翻出来了!真不能低估现在小孩的智商! 2# 278882582

imnotangel 发表于 2012-1-26 00:38:12

我说这个主题怎么这么有既视感啲哇~?不就有借口买新的啦,旧不去新不来,习惯就好~

FS路人甲 发表于 2012-1-26 01:22:58

无图无真相!

li8810 发表于 2012-1-26 01:59:54

本人实力有限! 4# imnotangel

li8810 发表于 2012-1-26 02:01:04

惨目忍睹!没有心情拍照了! 5# FS路人甲

warmfeel 发表于 2012-1-26 02:05:04

难道还有502解决不了的尸体么

li8810 发表于 2012-1-26 02:09:35

502不太好用!试过就算打上桩也还会断裂!不牢靠! 8# warmfeel

warmfeel 发表于 2012-1-26 02:20:36

9# li8810 那是你把502的用法用的太单纯了~可以先把零件粘起来,然后磨薄,然后再上2~3层502在薄的位置,最后打磨光滑,就OK了,或者在看不见的一边用502粘上胶板来增加强度

pennisevil 发表于 2012-1-26 08:04:47

如果断了桩,可以手钻钻个洞,打通桩头和零件,然后插一根铜棒,滴上502,效果很可观,以上~~

jaiver7213 发表于 2012-1-26 09:45:23

无图无真相
YOYO家自备了一批给虐的模玩来对付那些怪兽~~
每年都会有小朋友又玩又拿的!!!

jiangjinbin 发表于 2012-1-26 09:50:14

多准备些硬货和软货,不过要注意别被小孩吞了,要不打上官司就悲剧了……

owen1313 发表于 2012-1-26 09:56:47

对模型来说..在天时=新年 地利=家庭 人和=小朋友 这些要素齐全下是大劫啊..

ddtchi 发表于 2012-1-26 10:59:10

咱的杀气扼制了所有的小朋友 还有那个哥斯拉手办的杀气\(。ω。)/杀气万岁

atschool 发表于 2012-1-26 12:35:56

我家小孩过来 一般都是直接把我模型“拐骗”走的……

kuyaku 发表于 2012-1-26 12:37:52

其实也藏起来了!被他翻出来了!真不能低估现在小孩的智商! 2# 278882582
li8810 发表于 2012-1-26 00:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
翻出来…………跟智商没啥关系,跟教养有关,他父母就没教育他不能去别人家翻箱倒柜?
我姨家的孩儿就是,来我家四处翻,我们也不好意思说啥,他父母也傻逼兮兮的在那儿傻笑也不规劝,就无语了
所以以后还是把玩具藏起来,看见盒子就说是空盒子就OK了

pennisevil 发表于 2012-1-26 13:27:49

我上次痛失3个MG,那滋味真的…………哎

io02 发表于 2012-1-26 14:45:54

入了一大堆國產替死鬼的某人飄過~反正是不能讓小魔怪們進入核心地段!

冰之明日香 发表于 2012-1-26 14:50:06

翻出来…………跟智商没啥关系,跟教养有关,他父母就没教育他不能去别人家翻箱倒柜?
我姨家的孩儿就是,来我家四处翻,我们也不好意思说啥,他父母也傻逼兮兮的在那儿傻笑也不规劝,就无语了
所以以后还是把玩 ...
kuyaku 发表于 2012-1-26 12:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你愈不好意思小P孩就愈放肆
孩子是要教的, 他父母不教就由你來了
页: [1] 2
查看完整版本: 悲剧啊!今天外甥来我家玩坏了我好几个BB战士!求安慰!