半条虫子 发表于 2004-5-3 21:58:21

现在市面上有两种EVA的DVD BOX,都是十张碟。一种动心上介绍过,好象不包括剧场版,但是有两种字幕,还有原声5。1cd。另一种今天刚看到,包括剧场版,但不知品质如何,这个封面一面是nerv的标志,另一面是EVA01的红眼睛。
还望知道的朋友说说,我好决定买哪个,谢谢啦~

拔刀齐 发表于 2004-5-5 10:21:26

前面那个是FM版的,有剧场版,我买的就这个,推荐
后面那个是JQ版的,收的东西差不多,我觉得封面好看些...(偶差点再买套....)
买后面那个也不错........(封面......)
自己拿主意吧.......

hwz1015 发表于 2004-5-5 15:59:19

DVD新版中听说加入了原著中被删除的片段

拔刀齐 发表于 2004-5-5 16:56:38

对,TV版剪辑内容有收录

雷欧纳德NO1 发表于 2004-5-5 16:58:18

小刀,你有吗

拔刀齐 发表于 2004-5-5 17:00:37

有一套FM版的
正在考虑JQ版的收不......

丹羽Dark 发表于 2004-5-5 17:05:39

只买得起MPEG4压缩版。

x seed 03 发表于 2004-5-5 17:31:23

只买得起MPEG4压缩版。
1只CDR放2话
还不如买DVD

半条虫子 发表于 2004-5-5 20:21:39

谢谢拔刀齐班主!不过,什么是FM版什么是JQ版啊,有合区别?
我也是觉的后者的封面很帮!

家有小小白 发表于 2004-5-17 09:36:44

FM和JQ都是DVD盗版商   
FM是飞马 基本上都出D5   最喜欢出D5的动画片 因为常做 所以经验丰富 出的DVD水准都不错~~
JQ是金球 是D9的   D9当然好啦!! 就是贵啊...

大家选择的话   就看腰包了...

拔刀齐 发表于 2004-5-17 11:21:26

JQ是和HL一样,走精品路线的D版商.....

∵苍狼と白鹿√ 发表于 2004-5-17 15:00:05

现在还有人青睐MPEG4?

跟DVD版比起来价格不便宜的而且效果差很多..

二柄君 发表于 2004-5-17 18:10:14

9楼将隔了12天的旧贴再次翻出来,有鞭尸的嫌疑,而且,关于FM和JQ是什么我已经在另外一个帖子里解释的很清楚了,希望以后回贴竟量看清有没有重复的

这次就算了,若有再犯,小红砖伺候
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于EVA十周年重制版