高达猎人 发表于 2012-1-26 23:38:43

2012.1.26上海童梦第28届WS双人赛战报

龙年正月初四,春节长假期间,徐家汇童梦群龙汇聚,30人共襄盛举齐坑队友……

1.为什么 歪,SM绿毛 螃蟹
2.顶着帽子的棒子 KC,棒子 夏娜 怪盗
3.随便 鱼,erika 狗日勇者召唤,夏娜
4.CS 暗J,触手AB,长门
5.奶流个渣渣MK2 阿搞,学长 RW,AB
6.电池还我卡组 操帝,电子 雷光菲特,AB
7.DODAI 红白,奶流 IM双子2魂*8,长门宇宙人
8.娘爷CT,56 日常蓝なのはかせ,妖尾脱衣男
9.福尔马林      AB,EVA红蓝
10.奶流个渣渣745,杠杠化物语螃蟹,DC生徒会
11.老鼠个渣渣奶牛,老鼠AB粉毛,MB紫苑
12.学长个渣渣小s,中二 化物语红蓝,夏娜
13.MR3
14.眠り姫鳖,晕 IM,夏娜
15.HG&狼 RW,MF

以下来自成功坑队友的歪的视角
第一轮对鱼和erika,SM表示要上厕所,我先上,卡组更新时阿搞路过了一下,消两把,抓高,心想着不会还有高的拍下去又抓两高,开始倒了,下一个回合鱼连触三高,阿搞好技术,到我,没能触发到魂,把鱼打到36,倒。SM上一路取消,两级跳出蟹行满足经验居然先让联动螃蟹打死了鱼的勇者,错失了命中一血的机会,好在蟹行打过去鱼义气地中上四级。erika被压场无手无人倒,第一个双杀。
第二轮貌似是和小狼HG,SM又要上厕所,我先上,3级一血卡组更新连中再度跪了。SM淡定地又霸气地双杀了。
第三轮福尔马林,SM他还要上厕所,我把对面AB打上3级6血,撞个一点被飞肤浅姐,消了,绕了一点再度被消,于是又倒。SM又双杀
第四轮棒子&KC,SM终于忍住了没去上厕所,棒子风骚地怪盗男人用光费爆魂,被取消,然后被我放倒,期间没有见到三级怪盗,倒是两张花田。打KC貌似挂的不够离奇,不记得了。SM成功补刀。
第五轮对操帝和电子,SM又去上厕所了!卧槽棒子和我握手了,我觉得要倒了。果然2级6血被操帝跳了雷光卡组5张高一把没消!于是SM第四次双杀,完

赛后奖品没有新货,开魔禁2各种不回包……

zhfreedom 发表于 2012-1-26 23:41:02

各种“渣渣队” 乃们肿么了=w=

100525401 发表于 2012-1-26 23:43:13

哎自从奶流走了之后顿时战斗力破表我表示感谢奶流在最后2盘前跑了。。。不然肯定要垫底了啊=。=IM双子威武 LB双子荡漾沙耶怒回6血

renne 发表于 2012-1-26 23:48:31

我表示我的本体是张签名

天使折翼 发表于 2012-1-26 23:49:02

上个厕所买瓶水的FLAG副作用是腿软了1整天啊

御坂の涙 发表于 2012-1-26 23:49:08

今天又倒成渣渣了。。暴君我错了。。

100525401 发表于 2012-1-26 23:52:39

老鼠让你不去疼爱你的奈叶 用什么MB你卡组绝壁不会再回应你了

宇佐美绘理子 发表于 2012-1-26 23:59:45

老鼠的MB 我还没上2他就跪了 让你不爱奶液!

今天我最大的失误就是借阿搞的是没2魂的RW,对面事故了他温柔地开加1

我想做好人 发表于 2012-1-27 00:03:48

老鼠怎么用了MB了?第七名2魂*8果然凶残。。。。
今天上班,外加重感冒。。。怎么也来不了啊。。。悲剧帝

魔都小S 发表于 2012-1-27 00:12:44

我再也不相信潮了。。。。。。下次队名SM个渣渣

BillZJ 发表于 2012-1-27 00:13:48

在此再次感谢暗J的惊人发挥……果然四连杀什么的对我们来说很碉堡了……

夜の哀 发表于 2012-1-27 01:52:40

“因为听说第一名要写战报,于是果断打得丧心病狂”以上为棒子原话。于是作为第二名队的队员,只好我来写一下战报。其实我什么都不知道。
第一场对暗J和触手,反正我没看。但棒子成功得到第一点血并完成了一次双杀。
第二场对745和杠杠,杠杠是个人才,3级11连消,但终究不敌棒子的回血大法。四杀,745也拜倒在该技能下。
第三场对搞哥和学长,当时棒子貌似已经在一刀卡组里只有一潮了,明显就是快滚了。于是让我过去我过去准备换人,结果棒子那把消了。但反捏搞哥了,听说期间是没回过血。然后学长上来把棒子打得不能自理,联动不能。换我上,最后怒开 2,学长没招架住。
第四场棒子最后时刻脑子抽筋,支付了6费加了6魂还开了个 2打过去,准备一拳打死歪。结果可想而知。我对歪,反正出现了两边对集中几次翻卡组没有翻到嘲的脸黑情况(上次组队赛打歪的时候也是这种情况,怎么每次都是这情况,总觉得坑爹。咳咳,题外话。表介意。)。最后磨死了歪。打SM时卡了一把0。之后还被SM当天的“高取消付费挂”给打得生活不能自理。但还很成就的把SM打到了3级(因为听说昨天SM貌似几乎都没上过3。于是颇有成就感。恩,这还是题外话。)
第五场对鱼,0级抓2级,1级抓2级,2级抓3级,但还是拍出了满台子人,之后被清台子。3级没费了。在对面33时下了个3级人之后开 2的情况下,准备打最后一拳4点的时候,触了卡组里最后一潮,于是魂又 2。大家懂的。之后棒子在36不能拍的情况下,从3卡组里成功抓到花田。鱼因震惊致死。和erika之间是一段黑历史。大家懂就行=3=
以上为个人视角战报,大概。
插播个花絮,最后砸包,大家都不提议砸什么,于是棒子问我要砸什么,于是最后决定是魔禁2。于是一大群人围着砸魔禁2。然后学长直接一包RR3级炮姐。群众泪流满面。再开了盒新的,学长说了句:“之前回了,现在不好意思不倒一包。”然后一包把SR3级炮姐砸出来了,所有在场群众通通当场崩溃。据说是因为之前倒给我之后,就再起不能,这个就是所谓的RP反弓单。好吧,我就有这么倒麽。233

selfxia 发表于 2012-1-27 01:57:21

老鼠个渣渣。。。。借了卡组不用果断悲剧。。。。

电流爆破 发表于 2012-1-27 07:30:57

什么叫丧心病狂,正面九点!这叫做气势,你们懂个篮子,这是气势!打鱼就是气势为我带来了花田啊!

夜の哀 发表于 2012-1-27 12:27:43

这是官方说法。打中了就是气势,没打中就是丧心病狂=3=

暗黑电子流 发表于 2012-1-27 13:39:56

你们都太义气了=w=

比那名居风子 发表于 2012-1-27 16:06:07

国内的战报越来越猎奇了- =

liuanqi199243 发表于 2012-1-27 18:54:26

退坑退坑
纯系列坑死爹了 这都什么。。。

8justice 发表于 2012-1-27 22:20:32

丧心病狂一群
页: [1]
查看完整版本: 2012.1.26上海童梦第28届WS双人赛战报