oyj 发表于 2012-1-27 00:05:40

TCG发条卡组一改

经过多天的测试 鲨鱼果然是KEY卡

一改投入了导游和巴士。的确,有了导游之后卡组稳定了许多,之后投入了巴士,发现有回收果然很赚
海上打捞能回收航母和鲨鱼,但是下多了会卡,所以只下了1。
经过测试 强脱比过度猛扭稳定,并且可以干扰对手。

最理想combo:先攻,手牌有导游、鲨鱼、海上打捞
1、出导游,特招巴士,叠航母1。
2、航母1将导游送去墓地特招魔术师,然后特招手牌的鲨鱼。
3、鲨鱼发效果减1星,魔术师特招猎人,猎人效果解放魔术师弃对手第一张手牌。
4、鲨鱼和猎人叠放出航母2,送猎人去墓地特招老鼠1。老鼠1效果出猎人,猎人效果解放航母2弃对方第二张手牌。然后老鼠猎人叠航母3.
5、航母3效果出老鼠2,老鼠2出猎人,猎人解放航母3弃对手第三张手牌。然后海上打捞回收2、3号航母。老鼠2和猎人叠航母2。
6、航母2出老鼠3,老鼠3出猎人,猎人解放航母1弃对手第4张手牌,巴士效果会老鼠1,然后老鼠3和猎人叠航母3.
7、出老鼠1出猎人弃对手第5张手牌,然后叠机雷防守。
以上是可以一回合弃对手5手牌的理想combo(虽然达成率只有5%- -)

实战基本上都可以稳定削3手加上机雷挡刀{:wdb1:}

希望大家可以继续给意见

METEOR G 发表于 2012-1-27 00:07:57

没有翠玉回收你有导游巴士回收可以多丢一张。。。。。。。。。。。。。。

小敬子 发表于 2012-1-27 00:18:43

狼人满上吧...加个废品前锋吧

懒人一头 发表于 2012-1-27 08:47:20

咱是O的,苦啊。
1 你就当中坑了,用咆哮和谐啥的苟住魔术,下一回合我们继续。乌鸦其实只能针对削手,管不了魔术爆发。
2 你当中遮蒙了,同上。
3 色之是个好东西,没翠玉的话,就尽量别出R4占位子。过拧实战之后感觉很不错,可以考虑试试。
特召这么多,这卡组确定开局不会卡?
削手很美,但魔术才是发条超展开的核心。

アングス 发表于 2012-1-27 10:05:45

你好!卡组测评是本区的一个活动而不是卡组求改。请善用编辑功能

oyj 发表于 2012-1-27 10:41:36

4# 懒人一头
自从有鲨鱼之后开局就不怎样卡
多数起手都会有鲨鱼和魔术师 然后就可以做固有削3combo加一只发条机雷只站场

oyj 发表于 2012-1-27 10:43:27

5# アングス

已更正 谢谢提醒

懒人一头 发表于 2012-1-27 11:39:21

咱是O环境的,暂时没想过鲨鱼.认真想了一会,这货就是一BUG啊,随意展开的妖孽.
以后色之来了可以压死一片卡组,比削3手还恐怖.中期制造业拿上手,黑怪随意叫,大怪不虚啊.
既然这么威武,直接特化就好.本身系统已经很优秀,还塞那多特召干吗,直接压缩吧.
发条复活没必要吧,比较之下限制苏生性能更好.过拧有回收+强杀的能力,跟强脱比各有优势,要不考虑下.
其实发条也没啥东西给人轰,制造业随手开拿鲨鱼也就够了,没必要下星光保护吧.
考虑次元进一步报复社会?拿下素材还是送墓的.

oyj 发表于 2012-1-27 12:37:38

8# 懒人一头

不错的建议 我现在马上试试

アングス 发表于 2012-1-27 17:04:39

战士比士兵灵活得多吧……
1调整怪占3额外好亏……觉得1个狼人换兵吧,毕竟有了鲨不需要这么多……额外没三叉
光子斩击可以适度换部分电子龙,发条5星不是很难,看你4阶5阶哪个用得顺手

暗黑神鸟 发表于 2012-1-27 17:10:21

不过遇上Boss级怪兽还是非常有压力的

推荐下超古代生物牧场

youai1 发表于 2012-1-27 20:14:40

既然是OT混,为什么不考虑导游?好混就混到底嘛,其实发条士兵可以T了,1800ATK容易被奈落,狼人满上,发条战士可以+1,想3叉的可以加入鸟人,和狼人是对好机油。其实说实话,还不如3.4阶特化还好,2翠玉可以给发条后序展开,不过玩发条就是不够怪兽位用。其实我还投入了2打捞呢

jinwenkan2 发表于 2012-1-27 21:09:32

12# youai1 人家就是t何来混之说。。。o的各种悲剧啊。t虽然贵但是总是先能完整使用系列,复刻也比o给力,我也考虑跳t了。

腐朽之光 发表于 2012-1-27 22:45:11

导游导游字数字数

镜音·レン 发表于 2012-1-28 09:32:11

...TCG发条必然加入导游...
导游+鲨鱼,比魔术师+鲨鱼更赚

oyj 发表于 2012-1-28 18:58:27

经过两天的测试我又修改了一些,现在完全抛弃同调,加入了导游系列。希望各位可以给点意见。

三木 发表于 2012-1-28 19:03:58

既然猎人削手又何必有节操的下工厂发条狗什么的……不过有鲨鱼的话这些都不成问题,这些只是小小吐槽,楼主莫在意。

顺便如果没看错的话,通招魔术师,手里发动鲨鱼的特招效果的时候可以诱发魔术师的,也就是打捞其实根本不用,开局魔术师+鲨鱼就可以削5抽1站翠玉+3阶怪了。

youai1 发表于 2012-4-3 22:50:49

为什么没有兔子的踪影?

MilkMan 发表于 2012-4-3 23:11:32

既然用鲨鱼了怎么能没有兔子!...狗,士兵,战士都换兔子吧....

oyj 发表于 2012-4-3 23:51:12

现在一直都有用兔子= =

话说谁这么没功德心挖的坟啊
页: [1] 2
查看完整版本: TCG发条卡组一改