greatFOV 发表于 2012-1-27 13:49:51

1类天魔轰神,急需求改

昨天和朋友蛋疼的时候,还是没放弃曾经的基友,于是又组了出来,战术就是出类天玩
怪兽
狗3
大象3
检索女3
克鲁斯2一开始是3这个,和1增援结果没有我想象的效果好于是换了2路里
路里2
三眼1
冥府1
库沙诺2
二重身战士3.。这就是主要求改的东西。。。真不知道换啥。。纠结一上午了
佳娃2
凯西1
野椎1
诡术师1
变形壶1
大KP1暗不少
魔法
精操1
预埋1
贪欲1
旋风2
大岚1
死转2
死苏1
陷阱
雷破2
陷阱无力化2
真心求改。。。6,7卡下的蛋疼

A.Conner 发表于 2012-1-27 14:31:21

增援,小废品投入可能

二重身和路里用处重复

アングス 发表于 2012-1-27 16:56:24

其实死转我想换库诺沙

耀眼的隆隆轰鸣 发表于 2012-1-27 18:03:05

休战增援、X剑士柏修尔、言语道断侍。
增援你竟然踢了,前期增援入手等废品二重身就能爆发。
大象3是麦萌的么?和类星主题有什么关系,处理起来也不容易啊,通常都要库沙诺加一次通召或者野槌佳娃。
如果是追求速流天的话下一发路里也就够。
废品改下还得下。
其实可以下雷光堆墓。

greatFOV 发表于 2012-1-27 18:42:16

>1就是因为二重身该上手的时候不上手不该上手是上手难处理我才下路里的
>2,2个库沙诺我都觉得卡
>3,我一直都是3大象,好像从未卡过,废二系统再加上魔轰系统不会相互卡么?我本来想法就是按照你曾经和我说的库沙诺伪废二构筑的,雷光我不是那种所爷库沙诺来回倒的,这样不就无差别堆墓了么?我再试试

此用户不存在 发表于 2012-1-27 18:49:39

路里这货真心卡,推荐4羊有奇效,攻守兼备还是freechain
增援可以有,去一个二重身下一个废品
个人觉得植物魔轰比二重身魔轰效率更高,简单打法是雷文丢狮子花和菊花/孢子,当然我是下了导游三眼
另外三个大象真的是卖萌,三头狗都不一定需要那么多

耀眼的隆隆轰鸣 发表于 2012-1-27 18:55:36

墓地准备好一星调整和库沙诺,其实爆发不就是废品和二重身两个key嘛。
废品有克鲁斯替代和增援检索,二重身战士有增援和休战增援,key不上手也就是检索和替代两个路子?
一对一推荐,可以下鳞茎、等级偷窃虫和言语道断侍,言语道断侍还能被休战增援。
雷光不但是炸卡还是堆墓都对这卡组的展开,炸卡能解次元之类的lock,堆墓就更不用说。不让你下利拉就是考虑这卡组需要通召爆发,利拉速度快的优势发挥不出来。
废二不会卡魔轰神,废品是少有的占通召不卡葛林萝检索的外挂。

坐标系 发表于 2012-1-27 21:40:49

我哪里蛋疼了==

@kimi@ 发表于 2012-1-27 23:25:27

本人意见... 魔轰的 坑不适宜过多... 因为自身系统很大...
而且魔轰基本都係 两两配合... 发挥自身特招的优势...
如果想用魔法陷阱启动魔轰的效果... 倒不如 用怪兽启动
因此我建议
佳娃 满
可以加 潜行追击手 (跛 Co) 哥 =_=
大象 2够了
我也超喜欢魔轰的

zykid 发表于 2012-1-28 19:46:28

我的魔轰也是无准备一回合流天流的,正式通招点只有两个,一是雷文,一是眼镜(两小废品也应该算通招点吧),而眼镜出场机会不打,主要用的是他的墓地效果,loli必满,而且肯定不会卡,野槌+1,其实野槌是展开神物,一拖2,既然觉废二系统会卡,还不如舍弃废二系统,3路里3佳娃,我外挂两张光子帷幕,起手只要3光+任意一只魔轰怪,90%以上就可出流天,完全不用事先准备,即便加了废二系统,也不会很卡,毕竟废二只是另一种出流天的手段,诡术师变形壶真心没太大必要,毕竟是流天向。如果lz魔陷只有这4张的话,陷无直接换王触,更好操作,再有,同意ls,大象2只既可,不过潜行还是那句话仁者见仁,反正我是没放。

greatFOV 发表于 2012-1-28 21:28:43

谢谢大家意见了。。。8楼多学习。。。
页: [1]
查看完整版本: 1类天魔轰神,急需求改