イカロス 发表于 2012-1-27 22:51:17

2012年1月28号魔都chaos聚会交流赛战报

龙年初五,财神爷来w
在这个大吉大利的日子里,沉寂了许久的魔都chaos卡牌久违的举办了一次新年活动
参加本次活动是一共有12人,分别是
JMC征服世界的彼女星野梦子
喵迷宫RPG       小牧爱佳
MOSJ夜明前琉璃色   朝霧麻衣
能美秽翼         王女
KYO   桃色大战    猫宮 アヤノ
小由桃色大战    リリアドール
anew天降之物伊卡洛斯
大学生 天降之物伊卡洛斯
CS   天降之物笨蛋
H    秽翼      小动物
艹帝   果实 时菜
琉璃   生徒会 真冬
本次交流赛不凡出现了许多新的面孔,而老前辈们除了各别几个坚持旧爱的,其余的都纷纷用上了新战斗力
参赛作品统计
天降 3
8月2.0 3
桃色大战 2
navel 1
果实 1
迷宫 1
生徒会 1
天降作为旧系列的佼佼者,在对抗新系列时,仍然获得了不错的成绩
8月2.0超高的人气带来了许多新玩家,并且本身的战斗力优秀
桃色大战卡图颇好看,作为最新作品(貌似快被真剑取代了)本次虽然没有吸引新玩家,但成为了前辈们的新战斗力w其表现不俗,希望下次有更多玩家跳这个如此精致的系列(一 一比起某些动画截图强太多了
其他作品都是各位前辈的爱(嫁w

比赛采用3轮是瑞士轮

以下是本人的战报= =+
第一轮 MOSJ夜明前琉璃色   朝霧麻衣O
前辈貌似是从lycee转来的新人,操作还有许多不成熟,但是老婆其强大的效果让我步入苦战,最后运气好,赢了= =

第二轮大学生 天降之物伊卡洛斯O
螺丝内战,爱拼才能赢~~~其实大学生前辈操作很好的
PS:我前期卡人严重,后面缓过来了w

第三轮 喵迷宫RPG       小牧爱佳 O
天降没有防卡组烧略苦,不过对方也没有防烧,结果被我全烧里了,然后一阵抢血w

赛后慰问品一瓶冰红茶~~~~~~~~没有再来一瓶~~~~(话说我总觉得我那瓶味道怪怪的= =||)

最后感谢大家百忙之中抽空来参加此次聚会~~~~祝大家新年快乐,财源广进,开包大回~~~
预告:各位,请期待3月的魔都幼女杯~~~~~~~~~~~~~

比那名居风子 发表于 2012-1-27 22:55:48

。。。。。3月啊。。。。。下次去收点P卡带回来作参赛赏吧。。。你们至于么。。。才一瓶冰红茶。。。再怎么也一个哈根达斯啊。。。。。

イカロス 发表于 2012-1-27 22:57:21

。。。。。3月啊。。。。。下次去收点P卡带回来作参赛赏吧。。。你们至于么。。。才一瓶冰红茶。。。再怎么也一个哈根达斯啊。。。。。
比那名居风子 发表于 2012-1-27 22:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
坐等幼女回来~~~~幼女,求借桃色大战玩2把~~~~~~~

63509993 发表于 2012-1-27 22:58:50

比那名居风子 发表于 2012-1-27 22:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是1箱红茶

呪文 发表于 2012-1-27 23:08:42

家事想去没去的苦逼路过下。。。。

某科学怪叔叔 发表于 2012-1-27 23:10:12

我打到一半就回去了悲剧。。。

8justice 发表于 2012-1-27 23:16:25

我只是在一边组卡组顺带求日……

イカロス 发表于 2012-1-27 23:18:19

我只是在一边组卡组顺带求日……
8justice 发表于 2012-1-27 23:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
操帝,你其实是故意过来晒妹子的吧=皿=

8justice 发表于 2012-1-27 23:30:29

8# イカロス
我说过了……那只是一个叫做电池的人想攻略的我的同学……

イカロス 发表于 2012-1-27 23:31:26

8# イカロス
我说过了……那只是一个叫做电池的人想攻略的我的同学……
8justice 发表于 2012-1-27 23:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
0 0电池前辈被出卖了www

HIFIPOP 发表于 2012-1-27 23:34:08

第一局 VS KYO前辈 0
起手卡人了,但是撑了两回合把全场永续修正的角色都凑齐后,小动物lv2时攻防达到20一路碾压下去了,获胜
第二局 VS 操帝前辈 X
还是起手卡人,被操帝前辈一阵烧杀掳略后战术被干扰。最后啥都没,直接跪了
第三局 VS 大学生前辈 0
起手顺利,大学生前辈伊卡洛斯高速化升级到LV4,最后这边将手牌用光用全部角色进行总攻击,获胜了

8justice 发表于 2012-1-27 23:35:51

反正我玩的就是干扰……

8justice 发表于 2012-1-27 23:43:18

第一盘打琉璃
因为我们在组卡组 所以我不知道怎么就赢了?
第二盘打H前辈
我明明迷宫的卡只放了10张不到……居然上手3张……总感觉各种回啊……
H前辈貌似卡了……我烧烧人……烧烧卡组……加加防对付贯穿……装上让交战的角色横制的效果的装备打打……先制攻击伪傲娇之类的打打……最后H前辈打过来的时候卡组只剩一张……苟住之后发张事件烧掉对面一点血……不知道怎么回事就赢了?
第三盘打JMC
起手……好卡……重调……1张男主1张绿盾1张+4防2张幸……感觉好回……因为看到JMC在洗牌……我也无聊了……在那里摆弄卡组……被逼重调……然后发觉倒了……手上一个老婆4张事件……然后连续2回合卡人……对面JMC铺场特别快……被打成马赛克了……于是乎倒了

63509993 发表于 2012-1-28 00:23:14

第1盘 打由酱 负   太倒了 重头到尾 就 4个人4张老婆 都上手中盘被 推个伙伴推老婆   中20点   泪目

第2盘对MOSJ   胜   对方是新人    小麻衣 怎么是 梦子的 对手呢~

第3盘对艹帝   胜   对手神奇的2回合 不出人梦子 再次征服了世界

天華琉璃 发表于 2012-1-28 00:44:02

今天.陪操帝和某人的妹子跳新坑来的...结果第一盘莫名其妙就算操帝赢了...艹帝不亏是艹帝.
第二盘..虽然最后是写我赢的...但是..我什么都不想说了..什么都别让我说..我**^*(^*&^*&
第三盘..我啥事都没做..投降!!!

无限恋夕阳 发表于 2012-1-28 00:54:47

第一局   H前辈   X
H前辈的小动物各种凶残,2级爆出20 20的惊人数值,大部分时间被压制导致持续缺手,最终战败.
第二局   能美前辈O
轮空不解释......................
第三局   由前辈    O
由于不想内战,于是便换出娱乐的VA和由前辈打,VA前期各种被压制,对面丧心病狂一波猛推,自己场上全部里掉,但是侥幸苟住,最后靠EX大复活进行反击,同样一波猛退,最终胜.

misumi111 发表于 2012-1-28 00:57:35

(借来的帐号)
第一局打JMC   万幸的JMC卡人+老婆上手   伙伴横掉 老婆横掉20点+赢了
第二局打喵    喵烧我 我打喵   打到末盘喵只剩1牌 老婆没人防御我也只剩1牌全是打点 可是没法打了 打上去 喵中一点 老婆升级 烧2我-1直接死。。悲剧的倒了
第三局打KYO双方互相苟到中盘热血一下 老婆扔掉 对方老婆横掉 。。打剩1卡牌我只有一个人防御18张牌。。KYO打点18.。。悲剧的继续倒了

イカロス 发表于 2012-1-28 01:00:27

今天.陪操帝和某人的妹子跳新坑来的...结果第一盘莫名其妙就算操帝赢了...艹帝不亏是艹帝.
第二盘..虽然最后是写我赢的...但是..我什么都不想说了..什么都别让我说..我**^*(^*&^*&
第三盘..我啥事都没做..投降!!!
天華琉璃 发表于 2012-1-28 00:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哦哦w欢迎前辈跳坑ww
LZ的老婆是= =?

天華琉璃 发表于 2012-1-28 01:16:00

18# イカロス

老婆嘛.是 真冬..= =.也谈不上跳坑吧.只是拿JMC一点UC..凑了套而已

比那名居风子 发表于 2012-1-28 15:09:15

对付操帝专用方法。。。。不断洗牌。不断全换。2到3次操帝就抽不到东西了~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年1月28号魔都chaos聚会交流赛战报