ASIKA 发表于 2012-1-28 20:24:10

【PM】我擦,我想问天然4有谁能挡- -

如图所示http://img14.shop-pro.jp/PA01138/918/product/39231710.jpg?20120128193539

BillZJ 发表于 2012-1-28 21:21:46

COST5和6阿……妹妹……黑猫……园神……还有百花里面的都可以阿……

BillZJ 发表于 2012-1-28 21:22:29

COST5和6阿……妹妹……黑猫……园神……还有百花里面的都可以阿……

久遠 发表于 2012-1-28 22:33:05

你可以+自己角色的COST來妨礙她

呪文 发表于 2012-1-28 23:55:48

这个感觉只是个看看很厉害的货
数值根本不够看

一乘 发表于 2012-1-29 01:35:41

天然是不需要看攻击力的...等同于高机动..再说上2个青蛙支援卡就可以轻松天然6...

63509993 发表于 2012-1-29 08:57:25

天然4 不是王道   自身数值30/30被对手 跳个 服部半藏   自己角色+2使用COST然后再重置一个40/40 以上的角色就直接跪了

当然这种东西有比没的好   至少 台面上 可以压制下对手

BillZJ 发表于 2012-1-29 12:19:41

这个东西装青蛙算啥……人家迷你乌贼娘装了直接无敌了……

比那名居风子 发表于 2012-1-29 22:13:26

cost4以上。。。魔法少女哪个不能挡。。。。。话说关键问题不是能不能挡。而是真的有必要挡下来不。。。

呪文 发表于 2012-1-31 19:12:55

6# 一乘 需要防的时候 这货有用? 数值根本不够看 只是看看很美而已你要打 中给你就是了

一乘 发表于 2012-1-31 19:31:18

pm可是只能攻不能守的角色茫茫多啊...能防守不死还能打死对面的高AP高DP怪物数值大多都只有该系列的主角..要防守么再放点高防的也可以..
页: [1]
查看完整版本: 【PM】我擦,我想问天然4有谁能挡- -