happymeal 发表于 2012-1-29 05:06:43

5色!胖次连者!!!

最近玩代行发条暗黑界什么的玩得有点蛋疼了= =
于是重操旧业玩起了我跳实卡坑的第一副卡组
~小裤裤战队~

那时候的小裤裤战队,由于没有超量,经常一大堆黄怪站场上什么都做不了。
扰乱红的作用也就是为了放小裤裤神风而已。
但是现在时代变了,小裤裤想干什么就干什么。

战术:
基本:
1.扰乱魔术可以大量拉手差
扰乱魔术只要卡组里面还有扰乱,就能大量拉手差。
但是拉出来的,始终是3条无战斗力的小裤裤。而且本来对卡组,压太快也不一定是一件好事。一次
拉完,基本就没下一次。而且要保证魔术的上手率,要下满魔术。

所以根据这个战术的特点,卡组做了很多的特化
——1.贪欲壶+魔法石采掘
贪欲壶是维持第二次魔术发效的必须品。由于这卡组出不了薰风那基佬所以贪欲就成了唯一的回收源。
但是该死的贪欲壶可是限1的= =,这个时候我们就需要魔法石采掘。
魔法石采掘除了可以拉贪欲还可以去掉各种小裤裤。虽然其实自己也是个卡手源= =

——2.至尊太阳+潜行狙击手+扰乱村
这三个都是可以扔手的。

——3.哥布林的经营手腕
自从玩了忍者之后我就很喜欢这张卡。
他可以帮你把不要的手扔回去卡组最底部。
虽然发动亏一。但是如果战术发动不了,就会亏掉整场游戏。
所以这张卡对维持这卡组的稳定还是很重要的。
而且不但可以回小裤裤,还可以回其他卡手物,比如太阳啊,小废品啊。

2.墓地好像很多2星的小裤裤

由于吃手和超量同调,墓地小裤裤过剩是很正常的。而且这群人还没什么用来死苏的价值。
但是2星+凡骨这两个奇妙的属性,做就了再次同调和超量的可能。

——1.废品同调士
小废品对于回收废品一向有研究。这卡组正好适合他。出各种5星各种棒。虽然由于小红的实用化,
我用鸟人取代了一部分小废品的作用。但是这卡依然碉堡。
可惜实战各种卡手= =所以我由3减少到2,维持一般上手率。

——2.3排骨
这张卡一卡出3个小裤裤
3个小裤裤=在途的小裤裤神风+1体黑雾/3个ntr资本

3.场上经常飘着小裤裤
这卡组,配合扰乱村的复活和白骨区,场上会有很多过剩资源。就算超量,同调,你也用不完。
这时候就用来吃了。

——1.ntr
ntr是现环境反环境卡组的核心战术。由于大量超量,同调会产生大量强力怪和key卡,所以只要ntr掉,
你就等于白白赚了战术点。而且ntr一直是玩游戏的快乐元素。就好象小孩子抢别人的玩具一样,是十分有趣的行为。
而目前游戏的ntr,主张是使用者亏一。这个时候过剩资源就是时候浪费的了。

——2.上级召唤
其实我就一头至尊太阳而已。

——3.角笛
升天角笛本来因为亏大于1所以没什么人用。本来是克制各种召唤发效的主流很实际的卡。
这卡组就没所谓了。反正小裤裤怎么都是要烂的,就让它烂得轰轰烈烈吧。

4.小裤裤的村落
这卡可以产生各种小裤裤。
同时,可以让每个可爱的怪兽,在害羞地对主人说:“不要看我的胖次!!主人你个H!!”的同时转向主人——却把屁股转向对手了!!!
永续性的攻守逆转可以立刻降低打点。同时提高我方的打点。
这可是不得了!!以下是例子。

——1.硬邦邦otk——浪费小红+小裤裤神风+1白骨区=otk
攻防逆转的硬邦邦,起始攻击力2200,最高可以达到3000
虽然combo是挺难达成的(其实前面两个还算是十分简单的,就是白骨区难搞),
但是有机会来一次双方都会傻的= =

——2.冰洁酱和至尊太阳
这两位的特点是攻守都一样。
基本上,目前是只要对手的攻防交换了,我不变的话就能打死对手。这比
传统单纯的大屁股实际得多了。

不过各位,太阳这张卡纯粹是魂卡啊= =
好孩子不要放。

孤火花 发表于 2012-1-29 09:04:19

顶起~如此魂的卡组好有爱

童小腳 发表于 2012-1-29 10:46:28

這戰隊好有愛 。。

擾亂騎士不是更魂嗎親=,=

accitiper 发表于 2012-1-29 10:55:14

万丈目君 你好----------升天角笛换个别的

机械式温仔 发表于 2012-1-29 12:10:58

刚收了一套正烦恼怎样打。。

AOJ 发表于 2012-1-29 12:38:33

当年我是小废品星骸拉内裤起来地暴

lanecarbot 发表于 2012-1-29 13:03:25

下個一殘骸吧
拉搗蛋起來拳頭馬上變大給你看,還能同步掉
包君滿意阿

雪米 发表于 2012-1-29 13:14:47

刚好最近也组过扰乱..........
3魔术2套凡骨容易卡手(2魔术2套凡骨都经常卡手的RP玩家一个)..........
我是挂了融合走骑士/王路线,只要场地还在就不怕破坏(虽然这年头都3旋风了)

happymeal 发表于 2012-1-29 21:22:27

残骸是什么= =
融合那群人挺好的,但是因为只能下融合。融合是卡手重灾区啊

巡游的野生宅 发表于 2012-1-29 21:52:20

我原来玩的是下了未融的……
嘛,这卡玩起来蛮有意思的……
卡差真的是非常好拿啊……记得某个前辈说过的话
如果你通过某种途径从卡组里拉出来了一张卡,成功的拉开了卡差,但这张卡连破坏无耐性,攻防都低,没有遗言,这能叫拉开卡差么……
嘛……扔几张融合也许能好点,救援兔可以考虑?

shanaii 发表于 2012-1-29 22:20:52

杯面,灵魂船推荐。出R5,村子就可以复活骑士继续用的,小废品本身也是个R5素材,那么多光暗,下个开辟吧少年。

ken403954123 发表于 2012-1-30 00:16:30

非常食~~可以的~-3-~

happymeal 发表于 2012-1-30 01:28:48

虽然有光有暗,但是这墓实在不好堆。
未融和救援兔虽好。但是很不幸的是都会卡重要的魔术
拿上手没用是硬伤,必须靠红和其他卡的利用。
所以其实比较好的是2张潜行狙击手啦。狙击手是最好的配合卡= =
融合问题还是在于拉出的屁股不太实际,同时亏卡度实在比较高。
和我想用红这张能方便检索的卡作为主力展开点。

非常食冒险度太大了= =

mervinsou 发表于 2012-1-30 10:39:12

自然兽死全家啊

弄个强脱之类的吧

bloody666 发表于 2012-1-30 10:51:00

要不要考虑放个欧尼斯特给对手来个意外惊喜?

happymeal 发表于 2012-1-30 10:52:19

自然兽死全家啊

弄个强脱之类的吧
mervinsou 发表于 2012-1-30 10:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个side还是可以的= =

华美的香蕉曲线 发表于 2012-1-30 10:52:31

一直觉得召唤僧和扰乱魔术是好基友,召唤僧扔魔术拉阻击手,于是世界清静了。

伪路 发表于 2012-1-30 12:05:05

推荐加1究极封印神回收噢噢~~~~最后不来个正义雷击表现一下英雄的气场么XD

kickness 发表于 2012-1-30 17:11:38

有魂~支持,之前我是主打攻防逆转,下森林侠和星骇

Ikaros 发表于 2012-1-30 17:51:25

lz 村子不满成和体统 自己的事 3凤凰 扰乱 红出 满场 三角旋风 2个大凤凰 村子仍一个 3个大凤凰 1500×6
页: [1] 2
查看完整版本: 5色!胖次连者!!!