Ac大能喵 发表于 2012-1-29 19:01:54

【赛后总结新思路】 绝望吧 在无止尽的连锁中~ 【连锁削TOP16之后求改

唔。。。经过比赛的惨痛教训 我决定痛改前非 王触什么的弱爆了!
这个是个人一改 球指导

[消战者]
[消战者]
[消战者]
[速攻稻草人]
[速攻稻草人]
[速攻稻草人]
[神秘之吹笛人]
[神秘之吹笛人]
[神秘之吹笛人]
[三眼怪]
[变形壶]
--------------------摈弃了7788的东西的怪兽系统 棉花糖什么的弱爆了!

[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[一时休战]
[一时休战]
[一时休战]----------神卡 还需要解释么 【死亡三回合什么的弱爆了
[连锁爆击]
[连锁爆击]
--------------------简洁得不能再简洁的魔法系统

[自业自得]
[自业自得]
[自业自得]
[内置式机木仓]
[内置式机木仓]
[内置式机木仓]
[魔法筒]
[魔法筒]
[停战协定]
--------------------核心削血系统 共9张

[强欲之瓶]
[强欲之瓶]
[强欲之瓶]
[八汰乌之骸]
[八汰乌之骸]
[八汰乌之骸]
[积累的幸福]
[积累的幸福]
[积累的幸福]
--------------------抽滤系统 辅助削血用【我会告诉你这卡组有18张抽滤么

[激流葬]
[扰乱三人组]
[扰乱三人组]
--------------------干扰部分 防止对手展开也是保护自己的一个部分

好了 码字辛苦。。。

其实这个卡组的思路很简单 那就是无限的连锁 无限的削!
可是实际操作起来真心复杂
入坑以后才发现。。。原来连锁削比我想的复杂太多了

真心球大大指教

骷髅鱼 发表于 2012-1-29 19:32:27

吹笛人回报率不高吧虽然可以做C1,熔岩大神竟然木有……

Ac大能喵 发表于 2012-1-29 20:17:02

2# 骷髅鱼

指的是爱的假人么 其实吹笛人就是当作需要通召的抽滤用 触发几率大概在四分之一这样 万一触发了就赚大了 魔神可以考虑下...

真心怕王触啊

caronliu 发表于 2012-1-29 21:30:43

刚想组连锁削,可以参考下了。估计708的卡车出了后会加强很多。推荐爆羊,攻守兼备啊。食蟹神推荐。

巡游的野生宅 发表于 2012-1-29 21:38:54

魔神下了囧了……不自闭给对方一上级打手不值……
连锁烧在某种意义上就是在对方打死自己之前先burn死对方,扰乱在各种白卡面前太脆弱了……直接拿走当素材了……
等708之后加卡片车吧,几乎可以取代吹笛人了……

Ac大能喵 发表于 2012-1-30 07:36:04

卡片车太棒了!!

另外在18张抽滤的情况下3消战3草人3一时够用了

lionhearted 发表于 2012-1-30 08:00:54

熔岩大神要有,对上自然木鳞龙,物质龙,雷王(卡壶),神宣龙等很好用,能作chain 1,还能配合魔法筒和扰乱三人组(调整对面怪数量)

没有天罚龙的OCG真好,TCG这想靠怪苟是不可能啊。

Ac大能喵 发表于 2012-1-30 08:18:13

魔神确实不错 可是不能做C1了啦

lionhearted 发表于 2012-1-30 08:36:33

魔神确实不错 可是不能做C1了啦
Ac大能喵 发表于 2012-1-30 08:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

指魔神发效削血时能作chain 1,且每回合1次。

泉こなた 发表于 2012-1-30 08:45:13

不仅熔岩魔神,连无谋都没有 怎么打。。
页: [1]
查看完整版本: 【赛后总结新思路】 绝望吧 在无止尽的连锁中~ 【连锁削TOP16之后求改