奶糖人18号 发表于 2012-2-1 22:07:00

22# 智丸 如果射手能同调就好了。。。除了不断的出怪铺场,不知道还有什么战术用用。。。

lxc50870863 发表于 2012-2-1 22:34:52

个人的就是无血代星圣-v-(以前打的是血袋齿轮星圣=w=)
感觉没有血袋并没有LZ所说的这么悲剧.......
就是保持着1回合1黑怪
楼主完全可以把天蝎下1、白羊下2.而且楼主很多环境物也没有......
丝袜的确可以2
星痕、XYZ苏生个人是下1-2的(可租什么向的了),一般还可以靠这个拉回卡差。
水瓶也可以下3,蛇夫下2,。(如果这样子的话,为何不考虑一些苏生卡?比如:2活呼、2-3限苏,有的时候有奇效,还能用昴星团回收,个人就这样坑死了不少卡组)
以上是个人愚见,希望能够帮得上楼主-v-b
有兴趣的话可以详聊,PM我也可以=w=

亂使者 发表于 2012-2-2 11:35:51

好像DT14出了后星圣没那么依赖血代了吧……?

智丸 发表于 2012-2-2 17:09:29

22# 智丸如果射手能同调就好了。。。除了不断的出怪铺场,不知道还有什么战术用用。。。
奶糖人18号 发表于 2012-2-1 22:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
水平可以拿來同調對吧?

jy02715459 发表于 2012-2-2 17:57:25

水瓶可调。。。不过变星 并不是太灵活且额外。。根本不够了   那来的放白怪牺牲黑怪的位置会觉得浪费了星圣们的能力了反正现在基本的场都能解了   除非对面是巨神兵什么的恶心物 否则基本不需要动用白卡解场

亨利1234 发表于 2012-2-2 18:31:37

记得当时为了dt13的星圣我入了3血代   现在用处不大了

奶糖人18号 发表于 2012-2-2 20:35:08

28# 亨利1234 嗯。。。。发现了,会卡了。。。要不放二重召唤??、

龙龙的脚仔 发表于 2012-2-2 20:43:19

不需要二重召唤吧。用星痕和星圣自身的系统,外加坑的保护下,缓慢拉开卡差,也是挺稳定的哦

奶糖人18号 发表于 2012-2-2 20:59:10

30# 龙龙的脚仔 圣痕不是废卡么。。。。。没多少人建议我使用。。。

namco 发表于 2012-2-2 21:15:27

圣痕不是废卡,我下三没卡过……不建议你加圣痕,主要是你玩血代向……白羊3连跳之后天平什么的杀人越货了,所以不需要续航力=。=

奶糖人18号 发表于 2012-2-2 21:21:10

32# namco (⊙o⊙)…,白羊三连跳后,我觉得上天蝎比较回啊。。。

卡乐条 发表于 2012-2-2 22:48:18

某张卡是不是废卡自己试过才知道。

奶糖人18号 发表于 2012-2-2 22:51:10

34# 卡乐条 早试过了。。。。。唉。。。。。

nakashima3121 发表于 2012-2-3 00:42:38

同樣試過星痕不卡的路過

270261085 发表于 2012-2-3 12:24:12

星痕 用过都知道是神卡

奶糖人18号 发表于 2012-2-3 17:54:36

36# nakashima3121 既然大家这么坚持的话,我就放个几张

奶糖人18号 发表于 2012-2-3 18:12:02

卡组改了,更稳定了。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 血代星圣卡组