luxxx 发表于 2004-5-19 20:40:27

顶顶顶........可以单买~~~~~~

luxxx 发表于 2004-5-22 22:56:15

再度更新.......

深町晶 发表于 2004-5-22 23:01:01

3D手牌交换40是否包邮?

luxxx 发表于 2004-5-22 23:10:01

大哥为什么不上QQ说呢~?邮费算你5¥另外我的卡寄了吗?

还猪哥哥1 发表于 2004-5-24 18:01:15

DL强引+DL押收+阿奴比斯诅咒1张
需要多少钱,请说,或者PM给我或者加我QQ说
QQ是4559616

机器老鼠 发表于 2004-5-24 20:19:09

帝龙30¥

这个我要了,加我QQ:53620873

luxxx 发表于 2004-5-24 22:55:46

DL强引+DL押收+阿奴比斯诅咒1张
需要多少钱,请说,或者PM给我或者加我QQ说
QQ是4559616
一共~80¥包邮费~本地75¥~

luxxx 发表于 2004-5-24 22:58:24

帝龙30¥

这个我要了,加我QQ:53620873
如果是外地邮费+5¥就是35¥~本地30¥可以~我是广州的。。。

永恒-黑魔导 发表于 2004-5-31 13:19:30

3D大发师头+3D巨盾包邮 100 OK吗?
可以的话明天寄

SAM-LIN 发表于 2004-5-31 19:08:06

3D 老埃头+ 3D 杀龙 + 3D镶边 + 3D XYZ,品像如何?
有无得计平D?

luxxx 发表于 2004-5-31 22:32:41

3D 老埃头+ 3D 杀龙 + 3D镶边 + 3D XYZ,品像如何?
有无得计平D?
镶边有一点点伤~一厘米花痕9成新~~~~~~~其他都是全新的~~~~~~~镶边算你100¥便宜了吧~

300¥包邮~

luxxx 发表于 2004-5-31 22:35:16

3D大发师头+3D巨盾包邮 100 OK吗?
可以的话明天寄
无问题~!地址不要写错就好了~还有3张3D头~2张巨盾~

SAM-LIN 发表于 2004-5-31 23:39:49

有无得计平D?
镶边有一点点伤~一厘米花痕9成新~~~~~~~其他都是全新的~~~~~~~镶边算你100¥便宜了吧~

300¥包邮~
我叫迷途羊仔0黎拎,或者你给SKY都得。

luxxx 发表于 2004-6-1 00:14:28

恩恩~两个都系聪~我比较少见S聪~羊聪见得比较多~我就给他啦~他看过没有问题就OK啦~

SAM-LIN 发表于 2004-6-1 03:18:53

我叫羊聪(洋葱)0黎拎。

luxxx 发表于 2004-6-1 04:40:15

我这两天有时间也会约他个咯~

还有多啊~你要唔要多几张啊?

luxxx 发表于 2004-6-2 02:53:11

更新一点卡。

luxxx 发表于 2004-6-2 19:36:45

又中了些新卡~哈哈哈....

还猪哥哥1 发表于 2004-6-3 12:26:39

已经给你汇去钱了,LUXXX,本来是在QQ说好的。但是在这里证明一下下吧。如果交易顺利成功的话,下次还要买

luxxx 发表于 2004-6-3 21:59:17

已经给你汇去钱了,LUXXX,本来是在QQ说好的。但是在这里证明一下下吧。如果交易顺利成功的话,下次还要买
.......不好意思........我想知道你是Q的哪位啊~因为论坛和Q的名字不同啊~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 退出~!!!!!!不收藏~!!!可以单买~!!