虚伪的心 发表于 2004-5-4 02:26:54

其实剧情架构不算很新颖,
完全是音乐画面推起来的作品

但热血程度确实同类漫画里面最高的,
看了之后感觉很兴奋,推荐大家看!

iyxg 发表于 2004-5-4 04:11:06

第2部没看过不知道....但是第一部有哪里热血了?

和GGG比起来差的远了....

basana 发表于 2004-5-4 09:12:06

超重神是部典型的恶搞作品。。。罗莉,御姐,爆乳,无口女。。。约到后期越明显,热血?恐怕只有jam的歌算得上热血吧

アクセル 发表于 2004-5-4 09:24:24

热血啊!

那就期待新盖塔吧!

那才叫热血

或者现在回去看新VS真,世界末日去

ChaosMeteor 发表于 2004-5-4 16:39:51

超重神是部典型的恶搞作品。。。罗莉,御姐,爆乳,无口女。。。约到后期越明显,热血?恐怕只有jam的歌算得上热血吧
BASANA桑为什么那么说
现在看到第二部了...感到人物都有很大改变
而且出现了很多意想不到的局面
机设感到也不错
或许是没看过几部SUPER系的缘故吧
感到GRAVION特别精彩

basana 发表于 2004-5-4 16:52:16

机设感到也不错
光线,飞拳,怒吼,这就是超级系热血的全部么?我想应该不是,社会是在发展的,动画自然应该也是,可戈拉威昂没让我看到进步,或者说他进步了,只是他走了另一条路线,所以个人觉得他的卖点不是热血。。。。或者说是但更多的是热血以外的东西

ChaosMeteor 发表于 2004-5-4 16:55:48

机设感到也不错
光线,飞拳,怒吼,这就是超级系热血的全部么?我想应该不是,社会是在发展的,动画自然应该也是,可戈拉威昂没让我看到进步,或者说他进步了,只是他走了另一条路线,所以个人觉得他的卖点不是热血。。。。或者说是但更多的是热血以外的东西
那就要等第二部放完才能揭示答案了吧....
感到除了SUPER的机械和个别几个有个性的角色外
其他于以前的SUPER,就拿和GAOGAIGA比也截然不同....

zthj2008 发表于 2004-5-4 19:40:37

热血还是g敢达

GOD!FINGERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!

亨利 发表于 2004-5-4 22:02:45

破邪巨星G弓单劾凰的主题曲不错

ChaosMeteor 发表于 2004-5-4 22:11:00

破邪巨星G弓单劾凰的主题曲不错
亨利也看SUPER系ROBOT的动画么??

GINN 发表于 2004-5-6 01:58:10

我也看的,而且是特别喜欢看super系的,super的老歌觉得银河旋风布莱卡的op不错
可惜超重神一直没看过

亨利 发表于 2004-5-6 18:36:07

亨利也看SUPER系ROBOT的动画么??
觉得这歌不错的,不过动画集数太少了。

ChaosMeteor 发表于 2004-5-6 18:37:23

我也看的,而且是特别喜欢看super系的,super的老歌觉得银河旋风布莱卡的op不错
可惜超重神一直没看过
GINN是SUPER的FANS我知道的啦

GINN 发表于 2004-5-6 21:30:59

GINN是SUPER的FANS我知道的啦
那你有超重神的碟伐啦?有的话有空借我看

如云撒月 发表于 2004-5-9 11:44:16

还是比较喜欢GAOGAIGAR~~~~~~~~~

超重神第2部也是13话吧.......

strike0083 发表于 2004-5-9 16:44:46

对……是13集的说……有几组不良镜头……有机会的自己去看……超重神(Gravion)感觉象抄前面的勇者王(我看的SUPER系不多……不知GAOGAIGA是不是也有抄人)双拳出击变的和3G一样 还有就是恶汗一下那个异星美形大叔的出场
更正一下 是12话的说 不是13的说

ChaosMeteor 发表于 2004-5-9 21:12:28

对……是13集的说……有几组不良镜头……有机会的自己去看……超重神(Gravion)感觉象抄前面的勇者王(我看的SUPER系不多……不知GAOGAIGA是不是也有抄人)双拳出击变的和3G一样 还有就是恶汗一下那个异星美形大叔的出场
13话只是第一部啊
第二部我才看了4话

鬼塚英吉 发表于 2004-5-11 21:20:39

GGG没有看到OVA版

GO没有看到第二部。
哭1111111111

zthj2008 发表于 2004-5-11 21:44:35

GGG没有看到OVA版

GO没有看到第二部。
哭1111111111
0va还是不看的好

全是x摇和御姐

strike0083 发表于 2004-5-12 06:11:07

GGG没有看到OVA版

GO没有看到第二部。
哭1111111111
0va还是不看的好

全是x摇和御姐
GAOFIGHTGA里哪来的N多X摇 超重神的那个重力攻击机啥米的令人YY女道是有很多X摇 呵呵 就是那个金发女……
OVA的3G了就是宾尼兔女有点YY镜头罢了 看了TV 不看OVA的 个人认为你不算看过GAOGAIGA……OVA里的始原版GAOFIGHTGA真是太帅了
PS:FINAL OF FINAL的ED真是很好听的说……
页: [1] 2
查看完整版本: [闲聊]好久没看到像超重神Gravion这么热血的动画了